Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Победа... преданная и проданная

Победа... преданная и проданная

9 мая совершится грандиозное по своему символическому значению предательство антинародной власти России ее интересов. Сапоги НАТОвских оккупантов осквернят сердце России в Святой для каждого русского человека праздник - День Победы.

Обратите внимание на уровень вранья кремлевских прихлебателей Запада:
\"Да, победа досталась СССР дорогой ценой, но мы ее добились благодаря общим усилиям с нашими союзниками, – заявил депутат от Единой России Сергей Зверев. – И если быть верным исторической действительности, то в праздновании первого парада, летом 1945 года, участвовали и представители стран-победительниц\".

Если быть \"верным исторической действительности\", то 7 сентября 1945 г. действительно состоялся парад союзнических войск СССР, США, Великобритании и Франции. После знаменитого Парада Победы в Москве 24 июня 1945 года советское руководство предложило американцам, англичанам и французам провести парад войск в честь победы над фашистской Германией... в самом Берлине у Бранденбургских ворот! В Берлине, а не в Москве!

Тем не менее никто не против участия французских, американских, английских ветеранов в качестве гостей на параде! Но какое отношение имеют НАТОвские войска к НАШЕМУ Дню Победы?

Кто-то может сказать, что ведь победа была общая, а значит пусть все и шагают, хоть цыгане с Израилем! Во-первых, если кто-то и хочет шагать, то пусть шагают, только у себя на родине. Во-вторых. Что значит \"общая победа\"? США и Англия, Запад в целом - это те, кто как раз вырастил гитлеровский фашизм с целью устроить \"Крестовый поход\" против коммунизма, против России. Они помогли придти Гитлеру к власти, они его поддерживали, они всячески подталкивали на войну с Советской Россией, закрывая глаза на завоевания Гитлером Европы.

В этом плане характерны следующие высказывания:

Рандольф Черчилль (сын премьер-министра Англии): «Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом»

Сенатор-демократ Гарри Трумэн (с 1944 г. вице-президент США, с апреля 1945 по январь 1953 г. — президент США): «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях» (New York Times. 24.06.41).Вон и ждали \"союзнички\", когда русские и немцы перебьют друг друга, помогая, естественно небезвозмездно, то одним, то другим, и наживаясь на этом. А \"второй фронт\" был открыт ими только летом 1944 года, когда Западу стало понятно, что победят русские, и нельзя было допустить, чтобы они захватили всю Европу!

В итоге 7 из 8 гитлеровских солдат уничтожены на восточном фронте! 8,7 миллионов жизней военных и еще 18 миллионов жизней мирных советских граждан - такова цена, которую заплатил советский народ за Победу. Это Победа Советского народа, которой он добился не благодаря, а вопреки Западу!

Теперь Победу нашего народа, уже оплеванную, преданную, проданную марионетками Запада Горбачевым-Ельциным-Путиным и их выкормышами, хотят окончательно отобрать у русских. Делается это под якобы пустяковым предлогом мирного участия в параде.
Это не просто какой-то праздничный парад, как пытаются представить подстилки режима.
Это символическое событие, знаменующее закрепление победы США в Холодной войне против России. Они бьют не по экономике и вооружению, которые их марионетки уже распродали и уничтожили, они бьют по символам!
С 1812 года открытый враг не ступал своим сапогом по сердцу России, а теперь это делается, причем под рукоплескания коллаборационистов и их холуев.
Кстати, пресмыкания Путина и Ко перед Польшей в вопросе о Катынском расстреле, подлое и лживые взваливание вины на СССР, теракты режима против собственного народа, подписание очередного договора СНВ, по которому ядерный щит России будет добит окончательно - все это звенья одной цепи предательства интересов России кучкой воров у власти.

И еще. Народ, обратите внимание. Сколько лет нашисты и прочие путиноиды поддерживали антиамериканскую истерию в стране, сколько болтовни по телевизору об окружении России базами НАТО, сколько сам Путин бормотал про \"шакалящих у иностранных посольств\" и т.д. (хотя сам пилил ядерные ракеты, сдавал военные базы за рубежом, вывозил российский капитал за рубеж т.д.), как режим из кожи вон лезет, чтобы облить всех оппозиционеров грязью и представить как купленных Западом активистов, выгораживая тем самым свою собственную прозападную антироссийскую политику.

А когда кремлевские паханы сами залебезили перед Западом, упрашивая войска НАТОвских оккупантов ни много ни мало осквернить наш святой праздник День Победы, от этих бравых поцреотов ни слуху ни духу. Куда они все вдруг подевались? Где эти толпы купленной гопоты с флажками? Где их разрекламированная забота о ветеранах, которым плюют в душу? Что же они сейчас-то заткнулись и не орут?

Впрочем, вопросы риторические...

Все это кощунство - яркий пример результатов полной безответственности власти перед народом. Нужен Закон \"О суде народа над властью\", который заставит власть служить народу, а не предавать и продавать его интересы и символы врагам России!

Нет сапогу НАТОвских оккупантов в сердце страны в Святой для России праздник! Власть предателей - на суд народа!

Источник: sokol14.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

mpotapoff

комментирует материал 18.04.2010 #

Все логично - череда безоговорочных капитуляций (последняя - договор СНВ) и как результат, парад стран-победительниц. Сталин бы нам этого не простил.

user avatar
romant

комментирует материал 18.04.2010 #

Надо отдать дань исторической справедливости. Без союзников и их помощи СССР бы не выстоял. Он даже с их колоссальной помощью понес настолько чудовищные потери, что все равно развалился, как гнилой помидор, пусть и в конце 20 столетия. При таких потерях в живой силе и технике (воевали явно не по-суворовски, просто забрасывая немцев трупами русских солдатиков) по другому и не могло быть. А причем тут НАТО? Тогда НАТО еще не было. Равно как и Варшавского договора.

user avatar
sokol_avn

отвечает romant на комментарий 18.04.2010 #

Зато НАТО есть сейчас. Я не стал рассматривать вопросы об оккупации и расчленении Югославии, Ирака и т.д., так как это вроде бы общеизвестно.

user avatar
all-lex

отвечает romant на комментарий 18.04.2010 #

в огороде бузина, а в Киеве дядька.
А в интернете- romant

user avatar
romant

отвечает all-lex на комментарий 18.04.2010 #

Я посмотрел, уважаемый, сколько вы находитесь в интернете. С сегодняшним днем - ровно 5 дней. Можете все в этом убедиться.

user avatar
191165

отвечает romant на комментарий 18.04.2010 #

"А причем тут НАТО? Тогда НАТО еще не было". Раз тогда НАТО не было, то какое отношение НАТО имеет к нашей Победе? По какому праву они хотят шагать по Красной площади?

user avatar
nnoga

комментирует материал 18.04.2010 #

Странно, что израильтян не пригласили... Те всех задолбали своим холокостом... Индейцев америки что-то не вспоминают, хотя их погибло с начала открытия континента более 100 млн. человек...

user avatar
прохожий21

комментирует материал 18.04.2010 #

Поправьте меня если я не прав. с 43го Красная армия стала Советской вместе с возвращением погон офицерам, тогда почему на первом канале каждый вечер в компьютерном фильме о Победе все время говорят -красная армия, нам стерилизуют мозги?

user avatar
kritikan

отвечает прохожий21 на комментарий 19.04.2010 #

Поправляю: она стала называться Советской Армией с 1946 года. Кстати, как от такой малости могут мозги стерилизоваться?

user avatar
прохожий21

отвечает kritikan на комментарий 20.04.2010 #

Да. виноват ,школьный курс забыл перепутал с возвращением погон. время появилось залез в викпедию. Сегодня забудем о советском , завтра забудем кто первый спутник в космос отправил и чей первый космонавт...

user avatar
nnoga

комментирует материал 18.04.2010 #

Долгое время эта информация держалась в секрете и только сейчас она становится доступна. Речь пойдет о плане внезапного нападения на СССР летом 1945 года, разработанным союзниками, плане, который был сорван практически в последний момент.
Третья мировая война должна была начаться 1 июля 1945 года внезапным ударом объединенных сил ангосаксов по советским войскам... Сейчас это мало кто знает, так же и то, каким образом Сталин сумел сорвать планы «вероятных союзников», почему мы вынуждены были спешно брать Берлин, против кого английские инструктора в апреле 45-го тренировали нерасформированные дивизии немцев, сдавшиеся им в плен, почему был с нечеловеческой жестокостью уничтожен Дрезден в феврале 1945-го и кого именно англосаксы хотели этим запугать. По официальным моделям истории позднего СССР истинные причины этого не объяснялись в школах - тогда шла «борьба за мир», уже вызревало в верхах «новое мЫшление» и легенда о «честных союзниках – США и Великобритании» всячески приветствовалась.

user avatar
Чита-Баир

комментирует материал 18.04.2010 #

Пиндосы хотят провести свой "парад" победы в столице побежденной страны, для них так оно и будет выглядеть!

user avatar
Myrlakatam

комментирует материал 18.04.2010 #

Тут и комментировать нечего.
Нато - система предназначенная для уничтожения восточноевропейских стран.
А те кто их приглашает - Манкураты которые отрабатывают свои фантики с изображением дяди сэма.

user avatar
tolian

отвечает Myrlakatam на комментарий 19.04.2010 #

Myrlakatam, МАНКУРТЫ

user avatar
191165

комментирует материал 18.04.2010 #

Нет солдатам НАТО! Они не пройдут по Красной площади!

user avatar
kаrаkurt

комментирует материал 18.04.2010 #

"Нужен Закон "О суде народа над властью", который заставит власть служить народу, а не предавать и продавать его интересы и символы врагам России!"

+++++

user avatar
kosilko

комментирует материал 19.04.2010 #

паренек на видео дело говорит. Трибунал по типу нюргбергского это интересная тема. Пора бы их к ответу всех. В прямом эфире чтобы. Чтобы вся страна встала у экранов. Эх, мечты мечты =)

user avatar
tolian

отвечает kosilko на комментарий 19.04.2010 #

А перед всей страной у экрана подборочку их речей от Трумэна, Чечилля, до Рейгана, Буша молодого (хотя нет, его не надо-чего с него взять) И дел их от Вьетнама до Югославии с Ираком (и до Моники Левински, хотя тоже, наверно, не надо -дети ведь смотреть будут)

user avatar
Махмедижад

комментирует материал 19.04.2010 #

Союзники союзниками....а вот на национальный праздник нечего звать НАТО, вчера союзник, а сегодня враг

user avatar
Меркадер

комментирует материал 19.04.2010 #

Есть только один выход из этой стуации. Правда, поздненько уже... Но попробовать можно. И помогут в этом наши ветераны:
1. Провести работу в городах с ветеранами, которые предполагаются властью к "использованию" в этом НАТОвском шабоше. Правда им уже и форму пошили. Но надо, чтобы ОНИ ВСЕ отказались от участия на Красной площади, если власть не пойдёт народу навстречу.
2. Собрать подписи ветеранов по городам к властям (всем медвепутам) с осуждением этой предательской акции кремлевских предателей, разместить всё это на интернет-ресурсах, разослать ветеранам, да и "нашим" "партнёрам" не помешает.

user avatar
lait-1933

отвечает Меркадер на комментарий 22.04.2010 #

сами то в это верите дадут кусок кому 1000 кому 5000 рублей рюмку водки,и как в народной группе Сектор Газа , с пьяну жизнь хреново видно даже легче жить,и все как по маслу пойдет , так же будит сидеть медвед с идеотским выражением лица любоватся на летящии самолеты .

user avatar
nab17nab17

комментирует материал 22.04.2010 #

Вот и сбылась мечта гитлера.Россия превратилась именно в то во что он хотел.

user avatar
rigik-v

комментирует материал 23.04.2010 #

Ужас! Я просто в шоке! Это же надо додуматься так продаться!

...Власть предателей на суд НАРОДА!...

user avatar
fon_vizin

комментирует материал 26.04.2010 #

Автор школота, популист и позер.
Чем нормандия то неман тебе не угодила ? чем тебе Войско Польске то не в цвет ?
Эти гусския - уж извините особенно молодые - одни википидоры и гугло_обы.
Путают Берлинскую операцию и взятие Берлина. В Берлинской операции - Жюкоф положил русни на зееловских высотах - хоть стены выкладывай из трупов. А при взятии Берлина - 1 и 2 армии Войска Польского 155 тысяч человек участвовали . Русни было почти столько же.
Хочется взять молоток и бить по пальцам малолетних поцреотиков и по из узким лобикам.

user avatar
bussolka

комментирует материал 02.05.2010 #

надеюсь придет время когда погонят временщиков по старой смоленской дороге.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland