Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дубровка: никакого народного схода не было, а была клоунада!

Дубровка: никакого народного схода не было, а была клоунада!

В Дубровке (Ленинградская область), где 5 июля произошла массовая драка, в которой приняли участие русские и узбеки, должен был пройти народный сход. Как пишет 8 июля в своем блоге член Русского имперского движения Александр Жучковский, "никакого народного схода там толком не было, а была организованная местной администрацией провокация и клоунада". 

В Дубровку должна была приехать комиссия из Следственного комитета во главе с прокурором Ленобласти Сергеем Литвиненко, в 12 часов дня должны были состоятся общественные слушания.

Как пишет Жучковский, всеволожский прокурор Дмитрий Образцов попросил местного правозащитника Антона Закасовского оповестить местное население о прибытии Литвиненко и собрании местных жителей.

"Закасовский со своими товарищами напечатали несколько сотен листовок и пол-ночи расклеивали их по поселку. Содержание листовки было ни разу не "разжигающее" - сухая информация о приезде областного прокурора и призыв к гражданам прийти и высказать свое мнение о проблемах в Дубровке, в частности с уличной преступностью, наркоманией, засильем мигрантов и пр.", пишет блогер.

Однако к утру все листовки были сорваны людьми, посланными местной администрацией. В результате в полдень на слушания к прокурору Ленобласти пришло немного людей. "В основном это были "заряженные" кадры, которые по сути пытались сорвать слушания и превратить их в клоунаду, а не серьезный разговор граждан с областным прокурором", - описывает сход Жучковский.

"Самого Закасовского пытались выставить как ярого экстремиста, который тут все разжигает и раскачивает. Якобы, он появился тут совсем недавно (он здесь живет 6 лет) с целью раскачать ситуацию. Кому-то очень не нравится процветающий и благоденствующий благодаря Саяду Алиеву поселок. Вот враги Алиева и всего прогрессивного человечество и подослали Закасовского для дестабилизации обстановки. Массовую драку с узбеками, видимо, тоже спровоцировал Закасовский".

"Ведущий с микрофоном нормальным гражданам говорить не давал, зато давал вволю выговариваться всяким маразматическим (видимо подставным) бабкам и м*****м, несущим бред про процветающий благодаря Алиеву поселок и прочую хрень".

Чиновники и представители полиции попытались представить прокурору Ленобласти межэтнический конфликт, как бытовую драку.

"Очевидно, что главной задачей администрации члена Партии жуликов и воров Саяда Избаровича Алиева (сам он кстати оказался тут же "в отпуске") было превратить общественное негодование граждан в клоунаду, местных активистов - в провокаторов и врагов России, и свести все к привычной мантре о "бытовом конфликте" и обещаниям, что "прокуратура во всем разберется". С этой задачей они прекрасно справились", - заключает блогер.

Источник: www.apn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

lduishavy

комментирует материал 10.07.2011 #

Так и "живём"...

user avatar
Maxtalpa

отвечает lduishavy на комментарий 10.07.2011 #

Подобрать бы материалы, кто наверху продвигал этого алиева - да разнести по всем СМИ. Эти твари что вампиры - на солнечном свету дохнут.

user avatar
lduishavy

отвечает Maxtalpa на комментарий 10.07.2011 #

А Вы можете вспомнить, кто сдох "на солнечном свету"? Сколько помню, никакие разоблачения никому из власть предержащих любых уровней никакого урона не нанесли. Зато разоблачителям, как правило, не очень уютно...

user avatar
yfkju

комментирует материал 10.07.2011 #

Так сами себе яму роют - клоунаду устроили! Это как тофянной пожар... Загорелось, пописали сверху! Вроде притушили - всем хорошо и красиво. А пожар ушел вниз, источник остался! И в следующий раз он сметет все!

user avatar
Леонид одер

комментирует материал 10.07.2011 #

http://gidepark.ru/user/1164312935/poll/52152 Самые первые меры.

Проверить "финансовую легенду" (счета, имущество) всех первых лиц и их семей района. Если нет, налоги и штрафы

user avatar
markone112

комментирует материал 10.07.2011 #

Чего ещё можно ожидать от местнй власти, если правящая верхушка сама состоит из клоунов, халтурно играющих свою роль...

Они даже уже и не ирают, а откровенно плюют на народ и государство российское...

user avatar
fugasan

комментирует материал 10.07.2011 #

Жители должны сами собраться и выработать предложения,потом прокурор может ещё раз приехать,не Царь же.Или направить ему уже готовую телегу,что чурка во главе посёлка им не нужен,иначе посёлок превратится в чуркестан и станет ещё одним горячим местов в России больше.

user avatar
fetis.alex777

комментирует материал 10.07.2011 #

достали эти проститутки от власти и политики.с мнением народа не считаются.у них своё мнение -народ быдло закон дышло

user avatar
IVIVDI

комментирует материал 10.07.2011 #

...скоро В Ы Б О Р Ы......люди.......делаем ......В Ы Б О Р .....

хоть какой но делайте..

user avatar
скела

комментирует материал 11.07.2011 #

Везде одно! Везде гражданское противостояние! С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВЛАСТИ-С ДРУГОЙ НАРОД!! Интересы как у врагов! ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ!

user avatar
sammanntra

комментирует материал 12.07.2011 #

нет на власть надежды. только оборона всех и вся заставит убрать всех этих оглы-алиевых выдвиженцев преступных этнических диаспор

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland