Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Соловьев: не в деньгах счастье, а - в детях

Владимир Соловьев: не в деньгах счастье, а - в детях

Мы все стремимся быть счастливыми. В детстве нам для этого было достаточно получить новую игрушку или сладости. А чего сейчас вам не хватает для счастья? Это и многое другое Владимир Соловьев обсудил со слушателями "Вестей ФМ" в программе "Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт".

Соловьев: Задал я вопрос: чего вам не хватает для счастья? Как вы понимаете, всегда находятся дамы, которые мечтают стать блондинками и дают типичный "блондинковский" ответ, который звучит как? Правильно, денег. Для счастья наивным не хватает денег. Ну, давайте присмотримся. Вот Прохоров - деньги есть, а счастья нет. Ходорковский - уже и не денег, и не счастья. Борис Абрамович очень хочет денег, а счастья все равно нет. Роман Аркадьевич - и деньги есть, а счастье... У кого счастье с деньгами приходит? Мало этого! У них появляется новый вид несчастья - осознание, что у кого-то может быть на 20 копеек больше и в списке Forbes он займет строчку выше и все, пацаны ночами не спят, седеют. Ужас! Вы знаете, как это тяжело воспринимать рубль в чужом кармане, как личное оскорбление! Это же что-то! Нет, не каждый россиянин может стать олигархом. Не каждый! Душа не каждого человека выдержит такую грязь на себе. Такие вериги на душе таскать! Кандалы на совести! Это, знаете ли, друзья мои, тяжко.

"Дети - вот настоящее счастье. У меня 8-ая дочка! Значит, я счастлив!" - Константин, Новосибирск. Константин, а сыновья есть? Потому что я замечал, что у многих людей, когда у них первая дочка - счастье-то какое! Вторая - ой! Третья - алло, гараж! Там мальчики что, закончились? Четвертая - опять дочка?! На пятую он уже не ходит в роддом. На шестую он считает, что это заговор. На седьмую он уверен, что ему ребенка подменили. На восьмую он понимает, что матстатистику и теорию вероятности придумали сволочи, что все это на самом деле не так, и он продолжает, продолжает, продолжает, и когда у него уже 97-я родилась девочка, он понимает, что это, конечно, большое счастье, но можно хоть одного мальчика.

Я знаю, чего не хватает для счастья Шафран. Это тоже абсолютно очевидно. Знают все. Шафран для счастья не хватает, чтобы как-то совместить Италию с Россией. Я бы, кстати, тоже не отказался от возможности избавиться от необходимости перелетов. Представляете, такое счастье! Настоящее большое человеческое. Вы только на секундочку себе представьте: вам надо добраться из точки А в точку Б. И вы просто зажмурились дома, держа чемодан в руках, открыли глаза - и уже в точке, в которой надо. Класс? Класс! Никаких тебе неприятностей, никаких ожиданий, паспортных контролей и еще чего. Никакой потери во времени.

Представляете, надоело тебе на работе, вот посидел, думаешь, где бы пообедать? Зажмурился, открыл глаза - Нью-Йорк. Вдруг звонок шефа: "Ты где?!" Раз - и ты в кабинете у шефа. Класс! Застает жена с любовницей в постели - зажмурился, открыл, а она не успела войти, а ты уже дома в постели. И говоришь: "Дорогая, я тебя жду!" И ни тебе разводов, ни тебе неприятностей. Ну, правда, конечно, разорятся все авиакомпании. Есть некоторая проблема. А затем, будут, конечно, проблемы у людей в магазинах. Набрала такая красавица или красавиц кучу вещей на примерку, зашли в примерочную, зажмурились - и у себя дома, мимо кассы. Не очень-то!

Константин пишет: "Не восьмая дочка, а восьмилетняя. Извините. Сына тоже хочу". Константин, я вас чуть "отцом-героином" не заделал, а вы еще в начале этого великого пути!

Источник: radiovesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

salavat-vakipov

комментирует материал 20.01.2012 #

Попробуй Соловьев без бабок вырасти ребенка.

user avatar
jtapia

комментирует материал 20.01.2012 #

"не в деньгах счастье, а - в детях"

Это аксиома.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland