Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тезисы Прохорова рассчитаны на эмоции и публику

Тезисы Прохорова рассчитаны на эмоции и публику

Михаил Прохоров представил проект своей программы, написанный от первого лица. В документе предложен целый перечень изменений в избирательном законодательстве, экономике и налоговой сфере. В случае прихода к власти Михаил Прохоров собирается ввести в России элементы парламентской демократии, распустить Госдуму, провести амнистию по экономическим статьям, побороть нелегальную миграцию и вернуть зимнее время. Обсудим программу Прохорова с экспертом. На связи со студией "Вестей ФМ" гендиректор Центра политической информации Алексей Алексеевич Мухин.

"Вести ФМ": Алексей Алексеевич, как вы оцениваете программу Михаила Прохорова? Насколько она актуальна и кому в первую очередь адресована?

Мухин: Насчет актуальности – она гиперактуальна. У меня вообще такое ощущение, что представители программы Михаила Прохорова собрались, накидали много креативных идей, свели все это, систематизировали и выложили в Интернет. На самом деле тезисы рассчитаны на эмоции и публику, а не на серьезных избирателей, в крайнем случае, на богатых, но с точки зрения голосования они дают ничтожный процент.

Понятно, что Михаил Прохоров, во всяком случае, он так позиционировал себя, апеллирует прежде всего к среднему классу и к либеральной составляющей общества. Но если пристально посмотреть на тезисы программы, например, амнистию заключенным по экономическим статьям, она может быть интерпретирована только так: придет к власти – своих выпустит. Дальше. Борьба с нелегальной миграцией – тоже весьма странный тезис, который вызовет негативную реакцию того же самого малого и среднего бизнеса, к которым Прохоров апеллирует и который активно пользуется этими самыми нелегальными мигрантами как рабочей силой. Я не думаю, что такая перспектива вызовет у них восторг. То есть чемодан, вокзал, домой.

"Вести ФМ": То есть уже на этом уровне вы видите некие противоречия. С одной стороны апеллирует к бизнесу, с другой пытается, я так понимаю, заигрывать и на каких-то националистических мотивах и тем самым вроде бы отталкивает бизнес.

Мухин: Совершенно верно. У меня такое ощущение, что человек не ведет серьезную программу. Он развлекается.

Источник: radiovesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

найтхантер

комментирует материал 20.01.2012 #

Да козел этот ваш прохоров, он детей то сделать не может......... куда ему Россией рулить!??????????????

user avatar
Pravdist

отвечает найтхантер на комментарий 20.01.2012 #

Согласен с вами - 46 кажется лет - ни жены ни детей. Т е ответственности ни перед кем нет до сих пор. ОООчень большой мальчик и мозги мальчика судя по вчерашней программе отмороженного соловьева, где прохоров с Зюгановым пытался меряться. Правда оба были не ахти - но прохоров - блеянье какое то разной тональности и напрвленности. Большой очень и не суразный. Есть поговорка русская или как бы примета что ли - хорошая палка говно мешать. как то сходится и про палку и про то что он делает

user avatar
АсСаныч

комментирует материал 20.01.2012 #

Давече Прохор заявил, что передел награбленного(пересмотр итогов приватизации) может кончиться кровью - угрожает значить.........

user avatar
Береста

комментирует материал 20.01.2012 #

куршавель ему уже поднадоел , надо пощикотать нервы ---выборами в президенты , подумаешь , что столько денег вбухал ---за развлечение надо платить .

user avatar
Иван Воруч

комментирует материал 20.01.2012 #

" тезисы рассчитаны на эмоции и публику"- И слава богу, а то некоторые рассчитывают только на Дурдома!

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 20.01.2012 #

Прохоров привлек к себе часть электората тем,что сказал людям то что многие давно хотят и не тока слышать.

Но лично мое мнение,что Президентом должен быть человек не из чиновников и не из бизнеса а-ля 90-х,потому как у них было время и ресурсы за 20 лет сделать из страны микс Сингапура,ОАЭ,Швеции и прочих удачных конструкций.Они это время ..потратили на примитивные эгоистичные мелкособственнические интересы раздербанивая активы всего населения,и впредь ничего инновационного и полезного предложить и главное ввести в реальность не смогут,взгляд замылен,да и привычки ,как известно,вторая натура.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland