Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Солдата осудили за поджог новобранца в Курске

Солдата осудили за поджог новобранца в Курске

"Дед", обмотавший новичка туалетной бумагой, получил 2 года штрафного батальона.

На глазах у сослуживцев старослужащий поднес к бумаге спичку и поджег человека. Пострадавший не смог освободиться и едва не сгорел заживо. - Младший сержант Илья Ермаков признан виновным в превышении должностных полномочий, - сообщили в военном суде Курской области. - Он приговорен к 2 годам службы в штрафном батальоне. Напомним, инцидент произошел в одной из воинских частей Курской области в сентрябре 2011 года. Призывник из Мордовии получил ожоги тела и кистей рук 3 степени. На момент происшествия срок прохождения службы поджигателя, младшего сержанта Ильи Ермакова заканчивался – он провел в армии девять месяцев. Первоначально ему грозило от 3 до 10 лет лишения свободы.

Источник: lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

mihaylo

комментирует материал 20.01.2012 #

Это вобще не животное,а какой-то выкидыш.Почему рядом стоящие сослуживцы не остановили эти издевательства.Я бы его грохнул,отсидел бы лет 5 на зоне,но знал бы что за дело.Эх новобранцы,новобранцы,куда ваша солидарность делась.Дедов то тоже на место ставить можно.Еще при СССР в дембель всех порознь отправляли,бывали случаи что сводили счеты в поезде,не все ефрейторы,сержанты до дому доезжали.С некоторыми счеты сводили уже после армии,заранее запасались адресами.

user avatar
горобец

отвечает mihaylo на комментарий 20.01.2012 #

9 месяцев и дед? быдло ничего не смыслящее

user avatar
RST1967

отвечает горобец на комментарий 22.01.2012 #

Абсолютно поддерживаю. Молодой, зеленый лопушок, которого начальство назначило командиром. Первые шаги, так сказать. Это во-первых. Отсутствие коллектива старших товарищей, обладающих и опытом и правом вмешаться в ситуацию. Это во-вторых. Общая атмосфера в коллективе. Это в-третьих.

Получаем результат.

Когда ж, наконец, в ВС поймут, что командовать нужно сначала научиться, а у нас нет никакой системы отбора младших командиров и никакой системы их обучения? Даже то, что было в Советской Армии - и то лучше чем то, что есть сейчас. Потому что командиром за 3 месяца не становятся.

На самом деле, это очень серьезно: армия небоеспособна, потому что у нее нет младшего командного состава. Кто взводами будет командовать, лейтенанты с капитанами? Не смешите!

user avatar
Виктор9

отвечает mihaylo на комментарий 20.01.2012 #

Почему рядом стоящие сослуживцы не остановили эти издевательства"



Сейчас каждый сам за себя. Такие защитники отечества нах не нужны.



признан виновным в превышении должностных полномочий - под такой формулировкой может скрываться и мелкое нарушение и умышленное убийство.

user avatar
4297699756

отвечает Виктор9 на комментарий 22.01.2012 #

Потому что русские превратились в трусливое подлое быдло. Попробовал бы этот урод такое сотворить с кавказцем, или даже с западээээнцем. Живо бы получил по яйцам так, что всю оставшуюся жизнь ходил бы в раскорячку. И вы еще пытаетесь учить жизни каких-нибудь грузин? Сами сначала приобретите хотя бы чуть-чуть человеческого облика, а не облика пьяной злобной свиньи.

user avatar
RST1967

отвечает 4297699756 на комментарий 22.01.2012 #

Дорогой, я и не такое видел. И не только в отношении русских. А облик "пьяной злобной свиньи", он у тебя в голове сидит и свет божий видеть мешает. Вынь его и выброси! Люди делятся по нациям, да. Но еще они делятся по духу и по уровню культуры. Одно есть, другого, бывает, и нет вовсе.

user avatar
4297699756

отвечает RST1967 на комментарий 22.01.2012 #

Как раз сейчас и читаю каммент представителя этого подвида парнокопытных. Ну расскажи, как твоя тысячелетняя културка-мултурка, которой ты так любишь почваниьться, довела когда то может быть и хорошего мальчика Ильюшу Егорова до вот такогно скотского состояния, что он ЗАЖИВО сжег даже не пленного пиндоса, а своего одноплеменника, однополчанина, одногодка? Ты хоть понимаешь, до какого скотского состояния вы дошли, или все по прывычке смахиваешь на пиндосов, это дескать, они нам в штаны насрали? А им то что, они далкеко, им так чем больше вы поубиваете друг друга в своем ГУЛАГЕ, по недоразумению именуемому Русской Армией, тем меньше нужно будет кормить вот таких Ильюшей Егоровых, которые по первому же выстрелу побегут миллионами сдаваться в плен. Или ты воображаешь, чт вот такие палачи от безделья.побегут закрывать СВОЕЙ, не чужой, грудью амюбразуру пиндосовского дзота? Самому то не смешно? Армии , как боеспособной единицы, в России нет и это всем известно, как друзьям, так ,и особенно, врагам, или тем силам которые вы держите за таковых.

user avatar
RST1967

отвечает 4297699756 на комментарий 22.01.2012 #

Мальчик, ты в каком ауле воспитывался? В котором одни только свиньи живут? Тебе свиньи говорили, что с незнакомым человеком можно общаться так, будто он свинья или что-то в этом роде? Тогда чей ты сын?

Что же до русской армии, я тебе отвечу. Я там был. А тебя там не было. Поэтому мелешь ты сейчас полнейшую чепуху, во всю силу своего молодого разума.

Тем же, кто собирается миллионами бежать сдаваться в плен, искренне советую посмотреть, как чеченцы режут русских пленных солдат.

Ага, американцы, они, конечно, лучше. Как немцы в 1941 г. И они издеваются только над афганскими талибами, да иракскими военнопленными. Угу, русских они будут уважительно гладить по головке. Особенно они будут "уважать" рядового Илью Егорова.

user avatar
Виктор9

отвечает 4297699756 на комментарий 22.01.2012 #

Сами сначала приобретите"



Надеюсь, что это не ко мне - председатель у моржей, представитель у целителей,

алкоголь вообще не пью

user avatar
4297699756

отвечает Виктор9 на комментарий 22.01.2012 #

председатель у моржей

Вообщето у поцьреотов МорЖ ,это Морда Жи..овская. Ну не пьешь, молодец, а вот , скажем пойматьс лабенького новобранчика , связать, облить бензинчиком да поджечь, иногда позволяешь себе? Я что то из твоего каммента так и не уяснил, а как же ты относишься к поступку этого звероподобного отребья?

user avatar
Виктор9

отвечает 4297699756 на комментарий 22.01.2012 #

моржами в России называют тех, людей занимающихся зимним плаванием



и остальное в вашем комментари показывает, что вы очень плохого обо мне думаете

Откуда столько злобыи подозрительности к незнакомым людям?

user avatar
игривая

отвечает 4297699756 на комментарий 22.01.2012 #

В этом году призыва из Северного Кавказа можно сказать, вообще не было в действующую российскую армию: в основном, направлялись кавказцы в стройбат, желдорвойска, максимум - во внутренние войска. Думали, что все беды от кавказцев. Видать, не от них..

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 20.01.2012 #

Как умственно отсталый садист мог стать сержантом ?Какое наказание понесли командир роты , командир в/ч ,принёс ли извинения пострадавшему и его семье лично министр обороны ? Много вопросов есть ....

no avatar
4297699756

отвечает Kk Pp на комментарий 22.01.2012 #

Это не умственно отсталый садист, это РУССКИЙ МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ РУССКОЙ АРМИИ ИЛЬЯ ЕГОРОВ, Такие вот у нас сержанты, такая у нас армия, такой у нас народ. Это что первый случай? Это что первый год как у нас армия превратилась в пытошную, где всякие уроды удовлетворяют свои самые дикие садистские комплексы? А , может, это злобные пиндосы нам парашютировали этого Егорова? Да нет, самый обычный РУССКИЙ ублюдок.

user avatar
RST1967

отвечает 4297699756 на комментарий 22.01.2012 #

Бывают ублюдки кавказские, бывают азиатские, бывают ублюдки даже в Европе. Ублюдки, конечно, отличаются национальностью, но зато едины в одном: они ублюдки.

user avatar
frakiec

комментирует материал 20.01.2012 #

Какие к хренам "деды"?! "Дед" старше "духа" на полгода! Армия, говорите, в "дедовщине" виновата? Ага, как-же!!!

user avatar
Kalipso2010

комментирует материал 20.01.2012 #

признан виновным в превышении должностных полномочий?????????

А поджог солдата это входит в обычные должностные полномочия младшего сержанта? Мрак!

user avatar
игривая

комментирует материал 21.01.2012 #

А я то думала, что на такое русские парни не пойдут :((

user avatar
4297699756

комментирует материал 22.01.2012 #

Ну, расскажите, господа чванливые русские поцьреоты, как дошли вы до жизни такой, что ваш выблядок русский ИЛЬЯ ЕРМАКОВ заживо сжег своего соотечественника, сослуживца и соплеменника? До этого даже не доходили эсэсовские немецкие палачи. Гордитесь, вы переэсэсисли самых эсэсовцев, уроды.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland