Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Снегурочка усыновила 5 детей-инвалидов из детдома

Снегурочка усыновила 5 детей-инвалидов из детдома

Актриса, сыгравшая внучку Деда Мороза на Новом году в интернате, забрала сирот в свою семью.

В новогоднюю ночь сбываются самые заветные мечты. Но что может быть сокровеннее желания обрести настоящую любящую семью... Пятеро сирот из детского дома в Балахне Нижегородской области о другом даже не мечтали.

Исполнить это желание просили новогоднего волшебника не единожды, но воплотить в жизнь детские мечты помогла Снегурочка. 

Роль внучки Деда Мороза Ольга Золотарева, актриса и преподавательница труда в коррекционной школе, исполняла каждый год. Здесь же, на новогодней елке, и решилась она усыновить первого ребенка - 10-летнего Вову Старикова. 

 - С Вовой мы познакомились в детском оздоровительном лагере в 2007 году. Он был не такой, как все дети. Добрый, отзывчивый, трудолюбивый... Вова так мечтал, что встретит маму! - вспоминает Ольга. - Вернувшись из лагеря домой, я поняла, что очень скучаю по мальчишке. К тому же дома у нас царило настоящее бабье государство: я и две мои дочки. Посоветовавшись с девочками, я решила усыновить Вову.

Мальчик не знал о своем счастье до самого праздника в детском доме. Перед Новым годом он загадал желание, чтобы его усыновила настоящая семья, и родители были такими же добрыми, как Дед Мороз со Снегурочкой. В канун праздника его желание сбылось. 

С этого момента семья актрисы начала расти, словно снежный ком. Вскоре в доме появилась 14-летняя Оксана, 6-летняя Кристина и 10-летний Саша Гаранины. Ольга, не задумываясь, взяла в дом трех ребят, чтобы не разлучать семью.

- Думали, что на этом остановимся, но на городской новогодней елке, где мы с мужем играли Деда Мороза со Снегурочкой, встретили 8-летнюю Наташу Маранову, - рассказывает Ольга. – Она пробралась к супругу и тихонько на ушко прошептала самое заветное желание: «Хочу чтобы меня мама с папой нашли».

Как было устоять против этой чистой детской просьбы... Сергей глянул на свою Снегурочку Ольгу, и все стало ясно без слов. Сразу после праздника муж с женой поехали в отдел опеки, чтобы подать бумаги на удочерение Наташи.

События, которые произошли за последние пять лет, заставили поверить в чудо не только всех детей детского дома, но и их приемных родителей.

- Благодаря большой семье мы соединились с Ольгой, о чем я ни сколько не жалею, - говорит Сергей Кашин. – Новый год - праздник для всех возрастов, просто нужно очень верить в чудо, и оно обязательно произойдет!

Источник: lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

farrad

комментирует материал 25.12.2012 #

А сколько детей могла бы добавить к тому единственному А. Кабаева, если бы стала снегурочкой ? Она, ведь, привыкла всегда быть первой.

user avatar
valery40

отвечает farrad на комментарий 25.12.2012 #

Если бы в России побольше таких снегурочек,так может быть исчезла необходимость в иностранном усыновлении и удочерении,Ну,а если министерство здравоохранения,обеспечит таких усыновителей необходимыми лекарствами и квалифицированными врачами за счёт министерства. Надеюсь такие ещё сохранились в России,а если нет,то привлечь иностранных специалистов опять же за счёт министерства здравоохранения,можно использовать и деньги спонсорв

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland