Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Половина россиян никогда не слышала о Чурове

Половина россиян никогда не слышала о Чурове

Большинство россиян не знает о существовании главы Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Фондом "Общественное мнение".

64 процента респондентов признались, что о Чурове ничего не слышали. Еще 19 процентов показали, что глава ЦИКа им безразличен. Отрицательно к Чурову относятся 9 процентов опрошенных, а положительно пять процентов. ФОМ так же обнародовал новый рейтинг участников президентской гонки. Владимир Путин за последние три недели упрочил свое лидерство. Подробности у корреспондента "Вестей ФМ" Бориса Бейлина.

Фонд "Общественное мнение" проводил свой опрос в минувшие выходные. Социологи спрашивали, за кого россияне намерены отдать свой голос. В опросном листе были указаны все возможные на сегодняшний день кандидаты на пост президента, за исключением губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева.

Владимир Путин упрочил свои лидерские позиции. За него намерены голосовать 45 процентов опрошенных. Это на один процентный пункт больше чем в конце декабря. Остальные претенденты потеряли по одному пункту. У Геннадия Зюганова сейчас 11 процентов, у Владимира Жириновского 10. Сергей Миронов и Михаил Прохоров пока могут рассчитывать на голоса трех процентов опрошенных. У Григория Явлинского - один процент.

Отмечу, что это неочищенные данные. То есть в опросе учитывались и те, кто не собирается идти на выборы и те, кто пока не определился. Это примерно четверть респондентов. При реальном голосовании их голоса распределились бы между всеми кандидатами. И в этом случае, по словам ведущего аналитика фонда "Общественное мнение" Григория Кертмана - Путин мог бы рассчитывать почти на 60 процентов.

"Если пересчитывать данные таким образом, то у Путина оказывается 59 процентов. Данные вот этого текущего опроса на сегодняшний момент показывают, что Путин вроде бы должен победить в первом туре, что второго тура не будет", - говорит Кертман.

Отмечу, что на прошлой неделе аналогичный опрос проводил ВЦИОМ. Согласно тому исследованию за Путина в начале января готовы были отдать голоса 48 процентов опрошенных. За Зюганова 10 процентов, за Жириновского 9 процентов. Далее шли Миронов - с пятью процентами, Прохоров с тремя процентами и Явлинский с двумя процентами. Но все это также неочищенные данные.

Источник: radiovesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

yyyyk

комментирует материал 20.01.2012 #

в каком загадочном и таинственном мире живёт упомянутая "половина избирателей"!

user avatar
arrant

комментирует материал 20.01.2012 #

Здравствуй дедушка Чуров,

Борода из ваты,

Ты наши голоса украл?

Единоросс горбатый...!

user avatar
GrosseBoss

комментирует материал 20.01.2012 #

Благодаря результатам декабрьских выборов Чуров стал известной звездой на весь мир.

user avatar
Лосось сомнений

комментирует материал 20.01.2012 #

Мало ли кто чего неслышал... я вот недавно впервые прочитал на NL:

"С осуществлением государственного переворота М.С.Горбачевым и Б.Н.Ельциным в 1991 г., Мальтийский Орден вернулся в Россию в 1992 г. и поспешил наградить рыцарей Мальтийского ордена:

Б.А.Березовского, П.П.Бородина, Г.Э.Бурбулиса, М.С.Горбачева, Б.Н.Ельцина, В.В.Илюшина, В.В.Костикова, М.Ю.Лесина, С.Ф.Лисовского, Е.М.Примакова, А.В.Руцкого, С.А.Филатова, М.Ш.Шаймиева, С.М.Шахрая, В.Б.Юмашева, С.В.Ястржембского".

user avatar
xexa1

комментирует материал 20.01.2012 #

Я вообще считал его Вассерманом без фирменного жилета))

user avatar
kritik60

комментирует материал 21.01.2012 #

Ждет бородача девятый круг ада, где живут предатели.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland