Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Народ скучает по графе "против всех"

Народ скучает по графе "против всех"

Кто бы мог на переговорах с Владимиром Путиным представлять интересы оппозиции? Данную тему обсудили со слушателями Александр Андреев и Наталья Мамедова в эфире радио "Вести ФМ". Андреев: Сегодня мы спрашиваем слушателей: кто мог бы представлять участников недавних митингов на встречах с Владимиром Путиным.

Речь идет о том, кто будет представлять интересы людей, которые вышли на Болотную площадь и проспект Сахарова. Есть уже "Лига избирателей", есть некие активисты. Спектр широк, людей много, но все эти люди очень разные, у них разные подходы, разные желания, разные требования. И, наверное, что тоже немаловажно, разные амбиции. Мамедова: И разный авторитет в обществе. И это мы тоже можем сегодня обсудить. Кто же представить гражданское общество, всех тех, кто вышел на митинги протеста после парламентских выборов на Болотную площадь, на площадь академика Сахарова. Кто мог бы говорить с премьером, выражать точку зрения большинства? Кому бы вы доверили это делать? Андреев: Вот у нас уже есть предложение на нашем сайте: "Алексей Навальный", - пишет нам Владимир. Вот, вы знаете, сегодня Навальный, прямо сегодняшние его слова, интервью журналу "Тайм": "Мы можем занять Кремль уже сейчас, но мы не собираемся этого делать, так как мы мирный народ", - сказал Навальный журналисту "Тайм". Если вы за Навального, то согласны ли вы с такой его позицией? Наверное, если человек говорит о том, что он может занять Кремль, то такие мысли возникают, хоть он и говорит, что "мирный народ". И все люди, которые собирались на Болотной, на проспекте Сахарова, у них возникают мысли занять Кремль.

Мамедова: В принципе, давайте вспомним: буквально вчера, сегодня в потоке информационном среди новостей были сообщения, назывались фамилии тех людей, с кем, в принципе, премьер Владимир Путин, кандидат в президенты, готов вести диалог. Напомню: Борис Акунин, Дмитрий Быков. Есть даже реакция этих людей сегодня в СМИ. Быков, в частности, сказал, что, в принципе, он готов говорить с премьером, только ему непонятно где, когда и в каком формате произойдет эта встреча. Более того, он частично принимает упреки, что разговор, собственно, не состоялся, потому что он не явился на встречу с президентом. Напомню, речь идет о вручении наград в День печати представителям российских СМИ.

Быков парирует, говорит о том, что эта встреча была совсем на другую тему, и это не место для разговора о власти, о политическом устройстве России, о переменах. Андреев: Вячеслав у нас на связи. Здравствуйте! Вячеслав: Здравствуйте! Андреев: Кого предложите? Вячеслав: Вы знаете, я вообще никого не предлагаю, потому что вообще с господином Путиным никто не должен встречаться. Мамедова: Как это?! Вячеслав: Просто! А почему вообще должны с ним встречаться, он же кандидат в президенты?! Он выдвигает свою программу так же, как и кандидаты независимые выдвигают свою программу. И все должны побеждать на выборах. А зачем с ним встречать-то?! Андреев: Ну как? Вы знаете, люди хотят с ним встретиться как с представителем власти. Он кандидат в президенты, но он еще и премьер. Вячеслав: Нет, но если они хотят с ним встретиться, но они же с ним не встречаются, видите?

А на Болотную и на площадь Сахарова именно вышел народ, там именно нет лидера. Андреев: Многие требования, которые звучали на Болотной, были обращены именно к Путину, и на проспекте Сахарова, именно поэтому это еще одна причина, по которой необходимо именно с ним встретиться.

Вячеслав: Просто ситуация такая - есть лидер. Здесь идет высказывание народа, здесь нет лидера. Здесь вообще не с кем встречаться господину Путину. Андреев: Нет, у народа всегда найдутся какие-то представители. И вот мы как раз народ спрашиваем, каких бы представителей вы хотели бы видеть на такой встрече? Вячеслав: Я лично хотел бы видеть господина Зюганова. Андреев: Господин Зюганов - это системная оппозиция, поэтому он регулярно встречается, в том числе, и с премьером. - сообщает

Источник: radiovesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland