403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На выборах видеотрансляции будут не со всех участков

На выборах видеотрансляции будут не со всех участков

На 3000 из 90 000 избирательных участков России не будет видеотрансляции во время президентских выборов 4 апреля. Об этом сообщил сегодня замдиректора департамента Минкомсвязи Павел Пугачев. По его словам, на некоторых участках не удастся оборудовать связь в сжатые сроки. Для того, чтобы посмотреть видео с остальных, пользователю нужно будет зарегистрироваться на специальном портале до начала выборов.

Видео будет доступно лишь до окончания подсчета голосов, принципы дальнейшего доступа к видеоархиву еще не определены. ЦИК настаивает, чтобы на видео нельзя было разобрать лиц избирателей - независимые эксперты считают, что это обессмысливает всю затею.

Для ознакомления с видеозаписями со всех участков, которые удалось подключить к интернету, будет создан специальный портал. По словам Пугачева, с 1 февраля на нем откроется регистрация пользователей - желающие должны будут указать свою электронную почту и номер мобильного телефона (как известно, в России он позволяет идентифицировать человека). Это связано с тем, что в случае получения жалобы от пользователя на нарушения в процессе выборов, администрация портала должна знать, от кого получена жалоба. Собственно, как именно будут приниматься жалобы на увиденные на видео нарушения еще не решили. Возможно, это будет происходить через специальную форму на сайте видеопортала.

На всех избирательных участках страны (кроме расположенных в тюрьмах, воинских частях и т.п.) разместят две камеры. Даже на тех, откуда не удастся обеспечить трансляцию - видеозапись будет производиться и здесь. После окончания выборов камера на участке будет отключаться до 21:00 московского времени, когда закончатся выборы в Калининграде. Только после этого (иначе не позволяет закон) можно будет посмотреть процесс подсчета голосов - в том числе ту часть, которая уже прошла, в записи. После окончания подсчета голосов доступ к видео будет закрыт. ЦИК еще не определил, кто и как сможет посмотреть записи после окончания выборов.

Источник: marker.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Dr_Livesey

комментирует материал 19.01.2012 #

Да. После 21.00 все и начнется... Но не понял почему в армии нельзя? В красном уголке-все как один. После завтрака.Не в секретном же бункере генштаба у секретной карты будут Путина выбирать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland