Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва: 49 полицейских метро подали жалобу на начальство

Москва: 49 полицейских метро подали жалобу на начальство

Замначальника 6-го отдела полиции на Московском метрополитене обвинили в том, что он скрыл от руководства избиение своих подчиненных.

В столичной полиции разразился новый скандал: целый отдел взбунтовался против своего начальника после того, как тот отказался защитить двух сотрудников, пострадавших в драке.

Заместителя начальника 6-го отдела Александра Назарова, который в тот злополучный день, когда произошла драка, был за страшего, отстранили от дел. До принятия решения атестационной комиссии о "целесообразности дальнейшего прохождения им службы".

Как удалось выяснить Life News, скандал разразился еще 13 ноября прошлого года, но тщательно скрывался.

В тот день на станцию метро "Бауманская" к полицейским подбежал мужчина и попросил о помощи: "Там, на улице убивают, помогите!"

Доложив Назарову ситуацию, сотрудники первой роты побежали на помощь, однако силы оказались не равны, и полисменов сильно избили.

Заместитель начальника 6-го отдела Александр Назаров после инцидента велел своим подчиненным молчать.

Он даже приказал им при обращении за медицинской помощью назвать вымышленные фамилии и ни в коем случае не сообщать место работы. В итоге один из раненных был госпитализирован в стационар с серьезными травмами, а зачинщикам той драки удалось скрыться.

- В декабре 49 полицейских написали жалобу на Назарова в главк, - сообщили Life News в пресс-службе ГУМВД, - полицейские жаловались на своего непосредственного руководителя, обвиняя его в том, что он не оказал содействия подчиненным. 

По информации ГУ МВД России по Москве, этот случай был выявлен Отделом собственной безопасности еще до коллективной жалобы - 21 ноября, тогда же началась проверка.

- По результатам проверки Назарова отстранили от должности, а начальнику 6-го отдела Григорьеву объявили неполное служебное соотвествие за ненадлежащий контроль за подчиненными, - уточнили в пресс-службе полицейского главка. - Назаров будет понижен в должности на три ступени. Вместо майорского он займет капитанский пост старшего инспектора в другом подразделении, не связанный с руководством личным составом.

Старшина и прапорщик, пострадавшие в драке, оставлены на своих местах: умалчивая о происшествии, они выполняли приказ начальника, хотя тот и не был законным.

Источник: lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Янус 2012

комментирует материал 18.01.2012 #

Как то странно... Обычно наши полицейские выполняют свои прямые обязанности как раз тогда когда противоправные действия направлены против них. Начальника видимо наказали за то, что неправильно понял это правило.

user avatar
tigr-x

комментирует материал 18.01.2012 #

трус и падла, за своих бороться надо а этот фрукт обосрался освещения в сми , а теперь нарушители в героях. а начальника снимать срочно.

user avatar
reader12

комментирует материал 18.01.2012 #

вот он уровень подготовки - сами себя защитить не могут. Требую свободную продажу оружия коренному населению!

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 18.01.2012 #

тут видео было - как полицейские в метро граждан бьют - как скотину, причём паршивую и ничуть при этом не стесняясь... Так что кто его знает...

user avatar
Баглай

отвечает Kostik0033 на комментарий 19.01.2012 #

Костик, тебя лично в метро менты когда-нибудь били?))) Ну и нехрен свистеть!

А вот ментов регулярно бьют и не только гости из солнечных Дагестана и Чечении - для них это нормально отмудохать русского мента, который имел наглость попросить предъявить документы.

Разговор не о них, а о нас - почему вы хотите уважения и помощи от русских ментов, если сами их не уважаете, говном поливаете каждый день?

user avatar
Kostik0033

отвечает Баглай на комментарий 19.01.2012 #

у меня с ними небыло приятных моментов общения так что мне всё равно сколько и как их бьют ибо я уверен - между моим горем и своим благополучием они выберт его, благополучие своё, а не исполнение своих служебных обязанностей.

user avatar
anoncc

комментирует материал 19.01.2012 #

Что то с законами и инструкциями произошло. Страж порядка не может противостоять напавшим. Они были без оружия.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland