Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главред обвиняется в возбуждении ненависти к стражам порядка

Главред обвиняется в возбуждении ненависти к стражам порядка

 Следственный отдел по Центральному округу Тюмени предъявил обвинение главному редактору газеты "Вечерняя Тюмень" Владимиру Ефимову, сообщает в четверг пресс-служба областного управления СКР.

В.Ефимову, который также является учредителем автономной некоммерческой организации "Российский центр региональной прессы", инкриминируются "действия, направленные на возбуждение ненависти, по принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные с использованием СМИ".

"Установлено, что В.Ефимов подписал в печать два номера газеты от 24 апреля и 1 июля 2008 года общим тиражом более 19 тыс. экземпляров. На ее страницах были размещены статьи, содержащие высказывания, направленные на возбуждение ненависти к представителям милиции", - говорится в сообщении.

 

Источник: www.interfax-russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

dmitr_M

комментирует материал 19.01.2012 #

Так к милиции и так по моему не надо возбуждать ненавести. О том какие доблестные стражи порядка ППС и ДПС люди узнают от общения с ними. А я для примера напишу один свидетелем которого был сам. Летом на пляже, в курортном городке, часа в 4 ночи, когда только закрылся ночной клуб народ начал расходится. Какой-то пьяный моральный ур..д бил девушку душевно с ногами!!! В 15 метрах от наряда ДПС, который не обращая внимания продолжал "оформлять" нарушителя водителя. Пацаны стоявшие рядом хотели вмешатся, но их останавливало наличии рядом служителей закона! На окрик пацанов к служителям закона, сделать что-нибудь никто из них (ДПС) даже не повернулся! Выскочила охрана с соседнего клуба и с этими пацанами разняла эту пару и увела девушку. Сотрудники ДПС продолжали оформлять водилу.

user avatar
kotleopolid

комментирует материал 19.01.2012 #

Да уж. Иду как то мимо вокзала, вижу на путях подозрительного вида народ, копошится на платформе с легковушками. Дошет до привокзальной площади, там рядом, говорю дежурящему там менту, про это дело. Он так лениво, а это не мой участок, и пошел неторопясь в другую сторону.

user avatar
binskiy

комментирует материал 19.01.2012 #

какая на хрен социальная группа! Их главный сказал, что они все из народа. Хотя мне кажется, что они действительно из внутренних органов!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland