Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Единороссы" возглавили только шесть из 11 комиссий Петербурга

"Единороссы" возглавили только шесть из 11 комиссий Петербурга

Законодательное собрание Петербурга на первом в новом году заседании распределило посты руководителей комитетов, комиссий и вице-спикеров.

Как передал корреспондент "Интерфакса", согласно принятому пакетному соглашению, заместителями председателя палаты "единоросса" Вячеслава Макарова стали его однопартиец Сергей Анденко и "справоросс" Павел Солтан.

Руководителем одного из основных комитетов - Бюджетно-финансового стал член ЛДПР Константин Сухенко. В палате последнего созыва этот ключевой пост оставался за "Единой Россией". Руководство комитетом по законодательству сохранил "единоросс" Виталий Милонов.

Главой комиссии по градостроительству и городскому хозяйству избран Сергей Никешин ("Единая Россия"), комиссии по промышленности, экономике и собственности - Юрий Гатчин (КПРФ). Бывший вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина (фракция "Единая Россия") возглавила комиссию по социальной политике и здравоохранению.

Комиссию по вопросам экологии и природопользования возглавил "справоросс" Виктор Ложечко, который, как и Л.Косткина, впервые избран депутатом.

Глава регионального отделения "Яблока" Максим Резник стал председателем комиссии по культуре и образованию, "единоросс" Константин Серов получил комиссию по вопросам правопорядка и законности. Комиссию по вопросам устройства государственной власти и местного самоуправления возглавил "единоросс" Сергей Соловьев.

Обсуждение вопроса о составах комиссии и комитетов затянулось на несколько часов. Депутаты неоднократно брали перерывы, чтобы в ходе пленарного заседания внести коррективы. В итоге перед традиционным плановым перерывом спикер палаты представил своим коллегам итоговое пакетное соглашение, после чего народные избранники приняли решение голосовать по документу в закрытом режиме.

В голосовании приняли участие 47 депутатов, все они проголосовали за пакетное соглашение.

В палате прошлого созыва подавляющее большинство комитетов и комиссий возглавляли депутаты от "Единой России". В текущем составе парламента эта партия получила шесть постов, "Справедливая Россия" - два, "Яблоко", КПРФ и ЛДПР по одному. 

Источник: www.interfax-russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

awaks

комментирует материал 18.01.2012 #

Да, богат русский язык...:)) Тут из "серии"= Стакан наполовину пуст или полон=: добавлено слово "только" и уже надо считать, что "единороссы" не получили большинства комиссий? А арифметика 11- 6= ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland