Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Защитники судьи Боровковой пожаловались в Брюссель

Защитники судьи Боровковой пожаловались в Брюссель

20 апреля 2011 года в Брюсселе прошла встреча представителей движения "В защиту правосудия" с депутатом Европейского Парламента от Эстонии Кристиной Оюланд, известной своей постоянной критикой действующего политического режима России, сообщает пресс-служба организации "Молодые юристы России".

На встрече, в которой приняли участие руководитель инициативной группы по учреждению российского движения "В защиту правосудия", адвокат Александр Курасов и лидер "Молодых юристов России" Сергей Бруев, Кристине Оюланд был передан "Список судьи Боровковой"- список из 12 фамилий лиц, которые, по мнению членов группы, "имели отношение к развернувшейся в январе-феврале 2011 года кампании по травле мирового судьи 369 судебного участка Тверского района Ольги Боровковой".

В ходе "кампании по травле судьи", прославившейся вынесением целого ряда странных с юридической точки зрения приговоров против участников оппозиционных акций, активисты якобы опубликовали ее домашний адрес, обклеили ее подъезд и место работы "провокационными" листовками, рассказывающими о деятельности Боровковой, а в интернете появились "призывы к насильственным действиям в отношении Боровковой". Причиной тому стало несогласие участников кампании с некоторыми решениями судьи по делам об административных правонарушениях, считают члены инициативной группы.

Участники встречи обратились к представителям депутатского корпуса Европы с просьбой подробно изучить данную информацию и дать оценку произошедшим событиям. В ответ евродепутат пообещала внимательно изучить представленные документы и дать оценку произошедшим событиям.

В списке обиженной на критику судьи оказалисьполитики Борис Немцов, Эдуард Лимонов, Михаил Касьянов, Владимир Милов, Владимир Рыжков, Илья Яшин, Анастасия Рыбаченко, Константин Крылов, Владимир Тор, Константин Косякин и даже писатель Борис Акунин.

 

Источник: www.apn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Владимир Терехов

комментирует материал 22.04.2011 #

Ну и что? Надо эту проститутку от юриспруденции, под названием мировая судья - теперь надо в жопу цйеловать за то, что народ соответствующим образом отреагировал на её "художества" под названием отправление правосудие?

По большому счёту - таких, как Боровкова - надо привлекать к уголовной ответственности.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland