Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В уличных боях в Великобритании ранены восемь полицейских

В уличных боях в Великобритании ранены восемь полицейских

Восемь полицейских получили ранения в ходе ночного столкновения уличных банд и правоохранительных органов в английском городе Бристоль, сообщило объединенное полицейское управление графств Эйвон и Сомерсет.

Настоящие уличные бои между полицией и хулиганами из бристольского района Стокс Крофт продолжались, начиная с 21.00 пятницы до 04.00 сегодняшнего дня по местному времени (с 00.00 до 07.00 мск). Поводом для столкновений стал массовый полицейский рейд в один из домов этого района, где, по сведениям властей, обосновались четверо человек, занимавшиеся производством бутылок с зажигательной смесью.

В рейде приняли участие порядка 160 полицейских, однако на сторону подозреваемых стали уличные бандиты, которые стали забрасывать стражей порядка булыжниками и бутылками с воспламеняющейся жидкостью.

Справиться с бесчинствующей толпой властям удалось лишь после вызова подкрепления. В результате беспорядков были разбиты витрины локального супермаркета сети розничных продаж «Теско», передает ИТАР-ТАСС.

Многие местные жители, ставшие свидетелями этого инцидента, возлагают немалую часть вины за произошедшие столкновения на саму полицию. По их мнению, в операции по задержанию «четверки» приняло участие слишком большое число полицейских, что привлекло повышенное внимание жителей окрестных улиц.

Вокруг места, куда внезапно нагрянула полиция, собралось порядка трех сотен зевак, которые прибыли туда, скорее, из простого любопытства. Но среди них оказалась малочисленная агрессивно настроенная группа уличных хулиганов, которые и стали забрасывать полицейских камнями. В ответ же блюстители порядка ринулись на толпу и, тем самым, настроили против себя и тех, кто изначально никак не собирался препятствовать действиям властей.

Наполненный немалым числом исторических достопримечательностей Бристоль в юго-западной Англии считается одним из самых благополучных английских городов с весьма высоким уровнем жизни, а потому подобные истории, в отличие от индустриальных центров Центральной и Северной Англии, здесь крайне редки.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Эльмира Mail.Ru

комментирует материал 22.04.2011 #

Давайте назовем хулиганов -мирными жителями, и диктатор (королевская семья правит уже веками) убивает мирных жителей. Введем санкции и бесполетную зону. Плюсуйте.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland