Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Доренко: японцы расфигачат нам планету

Сергей Доренко: японцы расфигачат нам планету

Ощущение, что японцы утратили волю. Мы привыкли к тому, что японцы невероятно тщательны. Но что значит тщательные – это когда ты с допуском в доли миллиметров собираешь «Лексус». Но мы все равно часто покупаем не японские машины, потому что японские машины бесхарактерные. И оказались бесхарактерными японцы с этой своей самурайской волей. Я даже не понимаю, где она.

Ребят, тысячи трупов вокруг Фукусимы валяются, очевиднейшим образом идет протечка радиоактивной воды просто в море. Ощущение столбняка у детей. Знаете, дети, бывает, замирают – А! – и стоят. Вот так и японская нация ведет себя как ребенок. Кто может сейчас сообщить этому ребенку волю? Обычно ребенку ее сообщают папа, мама. А кто папа и мама для японцев? Пусть американцы тогда это делают, раз они их оккупируют.

Потому что так нельзя. Они же расфигачат нам планету со своей Фукусимой.

У них есть какая-то предопределенность злого фатума, при котором им суждено погибнуть. Типа ну и все равно. Хорошо, если им все равно, то нам-то не все равно. Ветер-то поменяется скоро. Я жил на Дальнем Востоке, я знаю, что такое ветер там – он постоянный до середины апреля. Но этот ветер скоро станет хаотичным, до того как встанет новый муссон. И все. Все это может на Владик подуть.

Что-то надо делать. На японцев уже нет никакой надежды. Надо кого-то призывать. Может, внешние силы ООН ввести туда? Надо срочно что-то делать.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

виратор

комментирует материал 02.04.2011 #

Точно.задолбали умники типа.

user avatar
Юрий Цыбин

отвечает виратор на комментарий 02.04.2011 #

Проект - счастливая и умная Япония прерван. Это открыло глаза многим. Но не все еще осознали безответственность Японского капитала, впрочем как и российского. Вспомните случай с СШГЭС

Тщательно создаваемый имидж для Азиатского региона и жителей Русского ДВ рухнул.

user avatar
esorokodum

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 02.04.2011 #

А если рванула бы атомная электростанция рядом с Московской областью! Посмотрели бы вы, как Россия "справлялась" бы с этой катастрофой. Олигархи и правители сразу смотались на своих персональных самолетах за границу.

Правители не могли справится даже с пожарами прошлым летом.

Так, что господин Доренко, вы бы лучше помолчали. А не оскорбляли японский народ. Один из самых трудолюбивых и талантливых в мире. На японских островах нет ни топлива, ни руды, ни другого сырья. Все завозится. И земли по клочку на человека. Катастрофа, а японцы не грабят и не повышают цены на продукты. Микроскопический взрыв в Домодедово, и сразу таксисты- цены до 20000 руб.

Лесные пожары прошлым летом, и сразу цены на продукты поползли дико наверх.

Я преклоняюсь перед японским народом и постараюсь сделать все, чтобы помочь ему, что будет в моих силах.

user avatar
Юрий Цыбин

отвечает esorokodum на комментарий 02.04.2011 #

Не рванула. Же )))

2. Мы на чернобыле натренированы. К сожалению.

3. О Японском народе. Всякий народ, из числа благочестивых граждан достоин уважения.

4. Не забывайте резню японцами Русских в нескольких войнах.

user avatar
tatra

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 02.04.2011 #

Ах,как у нас любят вспоминать 37 год,замалчивая о настоящих зверствах,которые творили другие.

Однако, в полной мере японцы «оттянулись» на китайцах, корейцах и филиппинцах.

Трагедия города Нанкин.

В декабре 1937 г. пала столица гоминдановского Китая - Нанкин. Японские солдаты начали практиковать свою популярную политику «трех дочиста» - «выжигай дочиста», «убивай всех дочиста», «грабь дочиста».

Японцы начали с того, что вывезли из города и закололи штыками 20 тыс. мужчин призывного возраста, чтобы те в будущем «не могли поднять оружие против Японии». Затем оккупанты перешли к уничтожению женщин, стариков, детей. Обезумевшие самураи завершали секс убийством, выдавливали глаза и вырывали у еще живых людей сердца.. Тысячи жертв закалывали штыками, отрезали головы, людей сжигали, закапывали живьём, у женщин вспарывали животы и выворачивали внутренности наружу, убивали маленьких детей. Насиловали, а потом зверски убивали не только взрослых женщин, но и маленьких девочек, а также старух.

user avatar
KsenoLt

отвечает tatra на комментарий 02.04.2011 #

Это никакое не проявление японско-самурайской жестокости присущей исключительно японцам Причина этих (и не только этих ) зверств в том, что для восточноазийских наций они является может быть, и исключительным, но вполне укладывающимся в рамках азиатского менталитета событием . У восточных азиатов планка эмпатического сострадания опущена гораздо ниже, чем у северных-европейсих народов. У них слаборазвитая способность к сочуствию и переживанию-физиологическая черта тропических и поллутропических народов. Чувственность к болевым ощущениям снижена ! Жаркий климат-и последствия адаптаций к нему .

user avatar
Abdallah

отвечает tatra на комментарий 03.04.2011 #

1. На этот Новый Год ездил на Филиппины. Там японские зверства до сих пор вспоминают и гиды рассказывают, как японцы в концлагерях уничтожали женщин и детей. Только в Маниле и окрестностях уничтожили сотни тысяч.

2. Считается, что японцы воспитаны так, чтобы их поведение не создавало проблем другим. Может быть, они ведут так себя только по отношению к своим? Во всяком случае, японцы как туристы очень надоедливы, могут делать фотосессии по 10 минут, не обращая внимания на других. А на пароме на Филиппинах в 9 утра только 3 японца пили пиво и ржали, когда все остальные пытались заснуть! Правда, после 2-х бутылок они заснули, их расталкивали на выход.

3. Не увидел я у этой нации чего-то большего, кроме трудолюбия и пунктуального следования правилам (как видно, уже этого было достаточно для японского чуда).

4. Поведение японцев при "ликвидации" - где Вы её видел, эту самую ликвидацию? - самая настоящая безответственность.

Про реальное состояние дел - см. Беркем-Аль-Атоми http://www.berkem.ru/

Всё точно сказано!

user avatar
gerwik

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 02.04.2011 #

ЧАЭС это СССР,а вот нам то еще нужно будет тренироватся,если что! При таком бардаке и развале,а на наших АЭС капремонтом занимаются таджики,а не те кому положено,потому что тем кому положено нужно платить как положено. А японцы,они как поляки,пока гладишь по головке,улыбаются,а отвернулся то и без шапки можешь остаться.

user avatar
ElenaLip

отвечает esorokodum на комментарий 02.04.2011 #

Ты - Иван, родства не помнящий!

Вспомни, как этот прекрасный народ вырезал китайцев, да и твоих соотечественников в прошлом веке, почитай, как вели себя у них даже простые солдаты - состязались, кто больше пленных за один раз убъёт, они никого не жалели, хуже в тысячу раз, чем фашисты немецкие себя вели!

user avatar
BarABAHka

отвечает виратор на комментарий 02.04.2011 #

Доренко, мы вас делегируем на Фукусиму! Хотя понятно что вам есть что терять, нахапано не мало, да и эта статейка, так дешевенькая! Всё бы кто то что то делал, а вы бы писюльки свои писали. Именно ПИСЮЛЬКИ!

user avatar
Владимир Иванович. К

комментирует материал 02.04.2011 #

Кудах, кудах,кудах... Под руку. Не доложили Доренко о действиях. Поедьте, посмотрите, помогите, чем можете и расскажите о виденном.

user avatar
Юрий Цыбин

комментирует материал 02.04.2011 #

Откуда ту них технологии. Вспомните часы на жидких кристалах Или непрерывную разливку стали (технология). Кто изобрел?

Какая воля у Японцев, если без США ничего не могут.

Хотели с США Курилы получить? Поляки тоже много чего хотели.

Людей искренне жаль погибщих и осиротевших.

Но. Они бы нас пожалели с американцами, начни они отторжение Курил???

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 02.04.2011 #

Как был Доренко идиотом, таким и помрёт.



Тот факт, что нашему народу уже на протяжении более 20 лет навязывается сознание того, что мы самые ущербные на планете, не означает того, что это правда.

Тщательно искажаемая история нашей страны говорит, как раз, об обратном.



Ни японцы, ни американцы, ни немцы, со всеми прочими "цивилизованными" нациями, ни на йоту не превосходят русских по своим умственным или нравственным качествам. Поэтому у них могут быть, как минимум, такие же проблемы в любой из сфер жизни и деятельности. Просто, в силу различия менталитета они могут проявляться в несколько иначе.



Тот же "Чернобыль" может случиться не только у нас и, теперь, японцев.

И так же, очередная, превознесённая нашими "либералами" "цивилизованная" нация будет замалчивать, врать, отнекиваться, успокаивать, до тех пор, пока всё дерьмо ситуации не вырвется наружу.



Слова Доренко лишь в очередной раз доказывают нам, насколько презирающие наш народ люди находятся, сейчас, у рупоров "свободной прессы".

user avatar
waldgeist

комментирует материал 02.04.2011 #

Да уж японцы еще те перцы((( Хотя насчет бесхарактерности японских машин поспорил бы(((

СМИ Китая: землетрясение в Японии - результат ядерного испытания(((

http://b-log.org.ua/politica/6878-smi-kitaya-zemletryasenie-v-yaponii-rezultat-yadernogo-ispytaniya.html

Такое вот есть мнение((((

user avatar
Духовный лидер нации

комментирует материал 02.04.2011 #

Меня волнует вопрос, неужели нельзя было больше ничего придумать, а взрывать свои японско-американские АЭСы? Экономику конечно таким поступком им не оживить, но и долги от этого не уменьшить.

user avatar
виноградов

комментирует материал 02.04.2011 #

Валить все на японцев в данном случае хотя бы, нельзя. Станции эти сделала Дженерал Электрик. Так в 70 годах по другому и не могло быть. Американцы не давали немцам слишком далеко развиваться. Вспомните и тот факт, что ни японцам, ни немцам не разрешено создавать свою авиацию. При этом немцы - это тот народ, который в самом конце войны довел разработку реактивной авиации до серии.

user avatar
6y6JIuk

отвечает виноградов на комментарий 02.04.2011 #

ну форс-мажор там был и есть никто не спорит, мощное цунами и землятресения со счетов не спишешь, НО! миф то о величайшей технологичной Японии всё равно рухнул, там не оказалось человекоподобных роботов ни камикадз ни самопожертвования, вообще ничего... а только маленькие люди которых оторвали от нинтендо, перепутав их шоковое состояние от реального мира с "японским спокойствием"

user avatar
loshara2

отвечает 6y6JIuk на комментарий 02.04.2011 #

Форс-мажор с цунами и землетрясением был бы в Архангельской области, а в Японии в общем-то природное явление, одно из очень многих.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 02.04.2011 #

Нельзя допустить гибель наших на Дальнем Востоке!

no avatar
снегурочка

комментирует материал 03.04.2011 #

На фоне этого умиляет тявканье о том, что надо их приютить у нас. Создать новую республику. А ля провинция РФ. И ведь поддерживают. И сердобольные слёзы льют. Слов нет. Жаль и кошку бездомную. Но япошки быстро голой ..ой на кол научат садиться. Особо сердобольных. Вы о своих детях то подумайте!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland