Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русских становится все меньше, а мусульман все больше

Русских становится все меньше, а мусульман все больше

Как же были рады российские переписчики населения, когда они увидели на экранах своих компьютеров новейшие демографические данные – население страны с 2002 года сократилось всего на 1,6%. Перед этим оно уменьшилось на 1,8%. Не в год, а с момента одной переписи до другой. Однако, если все подсчитать: замедлившееся сокращение также означает минус. Известный землемер и астроном из Дюссельдорфа Бенценберг (Benzenberg) полтора века назад установил, что цифры убеждают. Второпях он забыл сказать о том, что дьявол скрывается в деталях.

Однако именно детали говорят о многом. Люди продолжают приезжать в Москву (плюс 11%) и Санкт-Петербург (плюс 3,4%). Но они постепенно исчезают на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале (от минус 6% до минус 2%). Таким образом ландшафт становится более безлюдным. Кстати, это происходит и в сельских областях Центральной России – данные о количестве опустевших деревень пока не опубликованы, но незначительной эта цифра явно не будет.

Дополнительные детали предоставляет регион, из которого приходят благосклонный читатель получает сообщения преимущественно об убитых и убийствах, то есть речь идет о том, что официальная пресса склонна называть ваххабитским террором. Однако сведений о вымирании оттуда не поступает. Рост населения составляет почти 6%, и только Москва может с этим поспорить. Но в столице это обеспечено приезжими (не будет ошибкой назвать это массовым бегством из деревень). В кавказском случае это просто увеличение рождаемости.

Статистики обобщают эти данные. На всей территории от Дагестана и Чечни и до Черного моря проживают мусульмане. Как и на Средней Волге – здесь также тенденция к росту. Таким образом в России в обозримом будущем будет уже не десять, а все двадцать процентов мусульманского населения. Это заставляет бледнеть не только иерархов Русской Православной церкви, но вызывает беспокойство и у светских правителей.

Нет, ничего страшного, говорит Дмитрий Медведев – по профессии в данный момент российский президент. «В нашей стране, как ни в какой другой – я повторяю: как ни в какой другой – имеется опыт сосуществования и развития различных этносов и культур», - заявил он недавно в Башкортостане. Это, насколько можно судить, преимущественно мусульманская республика в составе России. Но, естественно, добавил президент, каждый должен знать русский язык для того, чтобы страну объединяла общая культура. И что теперь?

Теперь, судя по всему, должен появиться вариант единства. «Единая партия» (председатель: премьер-министр Путин) вынашивает план, в соответствии с которым республики в составе России должны быть упразднены. Все они, как свидетельствуют их названия – Якутия, Татарстан, Башкирия, Чечня  – являются нерусскими регионами, хотя там может проживать больше русских, чем, так сказать, коренных жителей, по имени которых они и названы. Местные политики, естественно, тут же насторожились, а некоторые из них в темной задней комнате уже бьют кулаком по столу. Или просто открыто говорят «нет».

Так поступил Минтимер Шаймиев, год назад еще бывший президентом Татарстана. Как раз недавно он сообщил о том, что оставляет все свои посты в «Единой партии», которые он занимал с самого момента ее основания. И сказал он об этом в интервью, которое он, естественно, дал в Татарстане и по-татарски. Он хочет, наконец, добиться настоящего федерализма.

Национальный эгоизм? Конечно, нет. Уральцы и сибиряки тоже этого хотят. Поскольку центр в Москве о них совершенно не заботится.

Источник: www.inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Юрий Цыбин

комментирует материал 02.04.2011 #

У меня много друзей православных, знаком со Священниками, у которых от 4-х до 18 детей.

о. Сергий Рыжев в Большой Мурте Красноярского края. 12 детей. Два приемных.

Так что не надо... Данная перепись была призвана снизить количество русских, для изъятия понятия "государствообразующ9ая нация". В Сибири даже пропагандируется лозунг "Национальность - Сибиряк", а сепаратисты - чиновники Администрации Красноярского края вообще обнаглели до того, что выпускают журнал "Национальность - Сибиряк".

user avatar
Вячеслав Рогожин

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 02.04.2011 #

Именно нарочито-православная власть за двадцать лет и привела Россию к такому итогу.

user avatar
dronsv

отвечает Вячеслав Рогожин на комментарий 02.04.2011 #

Мусульмане не пьют, вот и плодятся!

user avatar
Вячеслав Рогожин

отвечает dronsv на комментарий 02.04.2011 #

У нас и непьющие не плодятся. Перспективы нет. Детей жаль обрекать на существование в этом мире - тоже причины не рожать. Когда страна просрала совесть, мозги взамен на все то же православие - она сама погрузила себя во тьму.

user avatar
dronsv

отвечает Вячеслав Рогожин на комментарий 02.04.2011 #

Перспектива всегда есть, в крайнем случае можно сделать так: чемодан - вокзал - место, где есть перспектива! Проблемы надо решать а не топить в бутылке.

user avatar
БАРСVVVVVVVV

отвечает dronsv на комментарий 02.04.2011 #

Мусульмане не пьют водку? ха ха ха. Так-же жрут как мы. Просто они не пользуются презами.

Дети у них как бараны - чем больше их тем больше доход.

user avatar
Крусейдер

комментирует материал 02.04.2011 #

А русских мусульман сколько?



Почему народ противопоставляется религии?

user avatar
6y6JIuk

комментирует материал 02.04.2011 #

автор статьи сознательно путает тёплое с мягким, сравнивая национальность одних с религиозной принадлежностью других... старый миф об "однородности" мусульманского мира рушится в реальном времени, чтобы убедится в этом достаточно включить новости, с таким же успехом, можно сравнивать поклонников windows с какими нибудь немцами и на этом основании говорить, что их армия больше

user avatar
koloradsky

комментирует материал 02.04.2011 #

11 апреля на Манеже – начало подготовки к «выборам» в Думу, к грандиозным русским гуляниям 4 декабря





11 (12) апреля как обычно в 19:00 на Манежной площади Москвы и главных площадях других русских городов состоятся совершенно законные русские народные гуляния, ведь не по одному закону даже антирусской власти РФ их нельзя запретить.



В Москве встреча в 18:50 на станции метро «Охотный ряд».



Русские народные гуляния на Манеже и «манежах», как и Русский марш 4 ноября органично вписываются в главный, во многом стихийный политический выбор русского народа этого года – бойкот бутафорских выборов в Государственную Думу РФ. Ведь до асламбековых (по имении Асламбека Дудаева (Владислава Суркова) – главного мага выборов в путинско – медведевской РФ) выборов будут допущены только блатные для антирусской власти партии.



А идти на асламбековы выборы, по определению, как бы это по мягче, западло для русского человека, даже если для заманивания на них будут привлечены миллионы самых раскрученных при помощи антирусской власти блоггеров РФ, как Алексей Навальный. А такие специалисты по явке, как сам Асламбек Дудаев, Рамзан Кадыров, Минтимер Шаймиев будут с утра до вечера, обращ

user avatar
Go_to_hell_EdRo

комментирует материал 02.04.2011 #

Название статьи, это сродни складывания килограмм с литрами!!! Для непонятливых, русский - национальность, мусульманин - вероисповедание.

user avatar
svet48

отвечает Go_to_hell_EdRo на комментарий 03.04.2011 #

Читал, читал и, наконец-то, добрался до здравого смысла.



Автор статьи, обычный провокатор, с не полным средним образованием, очевидно. Ему главное отработать полученные денежки. Ну, как артисту платят и говорят - Пляши! Зачем автору знать отличия национальности от религиозности. А то, что не мало русских являются мусульманами - так это для автора ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА...



Посеять раздор, взрастить семя сомнения, ещё лучше - мордобой, вот цель таких клоунов.

user avatar
Phoenics-62.Gull

комментирует материал 02.04.2011 #

Вымирание русских - это частично и вина русских. Почему не рожаем? Взяв среднестатистическую кавказскую семью, можно увидеть в ней нескольких детей, никак не одного. А что говорят русские по радио: "Хочется пожить для себя..." Совсем недавно услышал такую точку зрения.

Конечно, много зависит от материального достатка. Но для воспитания двух детей смертельных потуг не надо. Проблемы в стране всегда были, есть и будут. А дети - это наша надежда на лучшее будущее. Хоть и нам это говорили когда-то, но были мы, как правило, также, по одному (одной) в семье.

user avatar
Русский алкаш

отвечает Phoenics-62.Gull на комментарий 02.04.2011 #

В Европе и США у белого населения тоже самое. Что касается Кавказа, то пройдёт ещё лет 10-15 и рожать перестанут. Захотят жить для себя.

user avatar
Phoenics-62.Gull

отвечает Русский алкаш на комментарий 02.04.2011 #

Я вообще не понимаю выражения "жить для себя". Получается, наши дети - бремя? Это даже не глупо.

user avatar
Русский алкаш

отвечает Phoenics-62.Gull на комментарий 02.04.2011 #

Но таково реальное положение дел. Белое европейское население вымирает во всём мире. И Россия тут совсем не исключение, скорее подтверждает общее правило.

user avatar
Phoenics-62.Gull

отвечает Русский алкаш на комментарий 02.04.2011 #

Можно частично согласиться с Вами.

Россия отличается от западных стран лишь тем, что часть "русского креста" лежит на совести нынешней власти: 700 тысяч беспризорников, армия наркоманов и алкоголиков, трудные дети из малообеспеченных семей, инвалиды, просто разуверившиеся люди, отдавшие лучшие годы работе на страну и получившие кукиш... Это лишь часть проблем, характерных лишь для стран 3-го мира или ещё ниже.

user avatar
Русский алкаш

отвечает Phoenics-62.Gull на комментарий 02.04.2011 #

Ельцинизм и его последствия, это, конечно, отягощающий фактор. Но снижение рождаемости у европейских народов СССР наблюдалась и в самые благополучные годы. Не развались СССР, рождаемость у русских, украинцев, белорусов, татар к началу 90-х была бы примерно такой же, как и в реале. Не было бы десятков тысяч жертв шоковой терапии и разгула бандитизма, это да. Но тенденций это никак не меняет.



Впрочем, есть серьёзные преположения, что в обозримые 20-30 лет тенденции изменятся. Белое население Европы (и России) снова будет расти, а вот "панаехавшие" придут к нынешней стадии европейцев и рожать перестанут. Захотят "жить для себя".

user avatar
tolyan_zp

отвечает Phoenics-62.Gull на комментарий 03.04.2011 #

Кризис семьи, кризис нации как таковой, ни каких табу не осталось. В нашем современном обществе мужчина сам по себе, женщина сама по себе. Как при таком раскладе будут рождаться дети? На мой взгляд единственное, что может переломить ситуацию так это введение в обществе строгих религиозных норм и запретов( на манер шариата). Выскажу такую мысль, что может быть мусульманство спасет Русский народ от вымирания, когда заставит этих дураков жить как надо. Хотя мне такой сценарий и не нравится.

user avatar
2Garin

комментирует материал 02.04.2011 #

Ну что же делать, эволюцию никто не отменял, можно сколько угодно жаловаться, но выживает сильнейший!

user avatar
Русский алкаш

комментирует материал 02.04.2011 #

В Татарстане рост населения. Но, увы, не за счет того, что рожают больше, а за счет мигрантов. В богатый и промышленный Татарстан бегут со всех ног жители Чувашии, Марий Эл, Мордовии, Удмуртии, Кировской области, Ульяновской области. Независимо от национальности и вероисповедания.



Когда выезжаешь за границу Татарстана, как будто в другой мир попадаешь. Буквально какие-то пятьсот метров, и ужасающий контраст. Татарстанское село - газ, связь, дорога, крепкие дома, крашенные заборы, машины во дворах, скотину держат, въехал в Кировскую область - дома развалюхи, газа нет, люди очень плохо одеты и пьяные с утра. Дороги непроезжие.

user avatar
w7777

комментирует материал 02.04.2011 #

Вымирание русских как минимум сопоставимо с вымиранием украинцев, а это не 2%, а целых 6% -это еще не учитывая, что продолжительность жизни украинских мужчин выше, чем русских. Тенденции, наблюдаемые ныне, будут развиваться в геометрической прогрессии, ведь родившихся тысячу мусульман через тридцать лет дадут прирост в несколько тысяч мусульман, а с тысячи русских и тысячи не получится через 30 лет. К 2050 г. ок. половины населения России (если она еще будет, в чем я сомневаюсь) будут составлять пассионарные мусульмане - и разве они будут подчинятся деградирующим и вымирающим русским - это будет уже точно не Россия. Вот вам и будет вместо "Русскаго мира" и "православной империи" Масковский халифат (эмират) с его шариатом, джихадом, криками муэдзинов и одетыми в бесформенную темную одежду мусульманок.

user avatar
panturkist

отвечает w7777 на комментарий 02.04.2011 #

халифат является ужастиком для христиан..халифата не когда не будет и тому есть множество причин!

user avatar
w7777

отвечает panturkist на комментарий 02.04.2011 #

Ладно, будет ( даже уже есть) имарат, подразделяющийся на вилайяты - суть не в названии.

user avatar
Русский алкаш

отвечает w7777 на комментарий 02.04.2011 #

Не будет и имарата. Мусульмане не едины даже в вере, чтобы что-либо строить. И резать друг другу глотки они очень даже любят и умеют. Сунниты, шииты и ваххабиты никогда не договорятся друг с другом.

user avatar
panturkist

отвечает w7777 на комментарий 02.04.2011 #

не неси чушь чтоб создать халифат

1-нужно примерить шиитов и суннитов..а это не возможно по историчкским принципам



2 так же есть три муслимских силы не переносящих друг друга : турки персы и арабы!

user avatar
БАРСVVVVVVVV

комментирует материал 02.04.2011 #

Мусульмане не пьют водку? ха ха ха. Так-же жрут как мы. Просто они не пользуются презервативами.

Дети у них как бараны - чем больше их тем больше доход.

user avatar
idiomatic

комментирует материал 03.04.2011 #

Автор статей со странным заголовком-Карл Гробе, то-ли - немец, то-ли- еврей. Но уж точно не - русский и не мусульманин

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland