Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Провал идеи мультикультурности в Нидерландах

Провал идеи мультикультурности в Нидерландах

Очередной европейский политик признал неудачу попытки построения мультикультурного общества, об этом заявил вице-премьер Нидерландов Максим Верхаген во время записи телевизионной программы Nova College Tour одного из голландских телеканалов.

Хотя отснятая программа выйдет в эфир только в четверг, газета Algemeen Dagblad уже во вторник сообщает о содержании высказываний вице-премьера, который в прошлом составе правительства возглавлял МИД Нидерландов. По данным издания, Верхаген выразил мнение, что «мультикультурность потерпела неудачу» и что «голландцы больше не чувствуют себя дома в собственной стране», равно как и иммигранты. По словам вице-премьера, ему хотелось бы, чтобы голландцы гордились своей страной, передает ИТАР-ТАСС.

Глава голландского правительства, премьер-министр Марк Рютте и глава государства, королева Беатрикс пока еще публично не высказывались по этому поводу.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в речи на 47-й Мюнхенской конференции по безопасности премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о провале политики «государственной мультикультурности». Британский премьер предложил ограничить деятельность групп, которые не верят в «универсальный принцип прав человека, в том числе в права женщин и представителей других религий», не верят в демократию и поощряют сепаратизм. Кэмерон считает, что такие группы нужно лишить поддержки госбюджета и запретить им пропагандировать свои взгляды в университетах и тюрьмах. «Многие мусульмане остаются без корней. Они не превращаются в террористов за один день, но мы отчетливо видим процесс радикализации», - констатировал Кэмерон.

При этом он отметил односторонний характер политкорректности.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель признала, что теория немецких либералов о создании в Германии «плавильного котла», то есть гармоничного сплава представителей разных народов, потерпела крах.

Как заявила Меркель, иностранцы отныне должны сами думать об интеграции в германское общество, чтобы стать полноценными участниками рынка труда. В частности, она призвала их изучать язык страны пребывания. «Тому, кто не говорит по-немецки, мы не рады», - заявила Меркель.

Позже премьер-министр Франции Франсуа Фийон заявил, что теория о столкновении цивилизаций опасна. По мнению Фийона, курс на столкновение цивилизаций «не имеет будущего в международном плане». «Следствием такой политики может стать только разрушение и нигилизм, - сказал он. - А основой для ее проведения может служить только страх и невежество».

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

sedoj

комментирует материал 16.02.2011 #

Жаль, что они не подчиняются нашему Диме, он промыл бы им мозги.

user avatar
3,13онер

комментирует материал 16.02.2011 #

Провал идеи мультикультурности в Европе становится тенденцией ,

видимо, скоро последует реакция самих иммигрантов,

не завидую европейцам!

user avatar
enovv

комментирует материал 16.02.2011 #

Короче, засиделись,заработались вы,

гости дорогие,гоу хоум,

уебензибитте, как говорится.)

user avatar
lider.DVO

комментирует материал 16.02.2011 #

В свое время учили Советский Союз, да и сейчас учат Россию толерантности. Этот пресловутый Запад любит поучать "жизни" и " свободной демократии".

user avatar
sberbank_uzb

комментирует материал 16.02.2011 #

А почему никто не говорит о провале идеи мультикультурности в Прибалтике???

user avatar
zennenhund

комментирует материал 16.02.2011 #

А хде толерантность,я вас спрашиваю!Обиженным нацменьшинствам срочно бежать в европейский суд по правам человека и по сусалам и по сусалам.

user avatar
Aleks Tyulpan

комментирует материал 16.02.2011 #

А вы ,те кто против национализмавыступает и называет фашистами патриотов,уже доигрались ,что в Москве в ночных клубах русских метелят кавказцы. Ивы считаете это нормой- ведь это одна страна,якобы один народ и все братья.Поэтому что вы можете понимать в провале идеи мульткультурализма?Европа одумалась наконец ,что арабо-мусульманские товарищи постепенно ее изнутри захватывают,а Медведев наоборот заявляет,что на такие провакации не поддастся. НУ с такими темпами,лет через 30 будет в России какой-нибудь мусульманский президент и обяжет вас всех в платках ходить,за неповиновение- в тюрьму.Но вы и тогда скажете- ну как же,это ведь наш народ?

user avatar
polaris_*_

комментирует материал 16.02.2011 #

Интересная Меркель... им нужно самим думать об интеграции...

И это не толерантность?



Вообще расписалась в бессилии.

Мы вас переплавить не смогли, давайте сами плавьтесь.... а у них и так вся сила в плавках.



Так что еще не край в Европе, вот когда погромы начнутся (немцев или турок, но скорее немцев), вот тогда и будем посмотреть на бледнолицых наших братьев.

user avatar
yyyyk

комментирует материал 17.02.2011 #

Голландцы были в шоке и возмущении, когда узнали, что гастарбайтеры-поляки собирают в их лесах (не наркотические, если чо) грибы и едят их! Конфликт культур назревал давно. :)))

user avatar
kip2800

комментирует материал 17.02.2011 #

Да весь мир уже прозрел по поводу какой то придуманной извращенцами от политкорректности и либерализма мультикультурности и откровенного говорит - хватить гельментам и паразитам харчеваться за наш счет, нас же взрывать, нас же вытеснять из мест где они появились и учить титульные нации односторонней терпимости. Мы разные по менталитету и уровню цивилизованности, позитивно-созидательному началу в любых формах деятельности с самого факта рождения. НЕТ зачатия. В мир мы пришли с разными целями - одни создавать и созидать для общества, а другие харчеваться в одно лицо, на крайний случай харчевать клан, тейп, род, племя и т.д

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland