Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Педофилы возвращаются к преступным деяниям

Педофилы возвращаются к преступным деяниям

Нам необходимо принять соответствующий закон и подвергать химической кастрации насильников несовершеннолетних детей – либо с его добровольного согласия, если такого согласия нет, то пусть он сидит и пожизненно гниет в тюрьме.

Сколько можно говорить о том, что такие объекты, как больницы, школы, должны охраняться в особом режиме. Должны быть на месте и дежурные врачи, и медсестры, и должна работать охрана, а не просто фиксирующие камеры слежения.

Случившееся в Ставрополье (20 апреля в Буденовской больнице была изнасилована девочка – прим. ВЗГЛЯД) – это один из случаев в цепочке многих вопиющих фактов, когда по вине медиков калечатся судьбы людей. Для нашего здравоохранения, особенно на местах, характерны тотальная безответственность и безнаказанность. Вы посмотрите, хоть один врач наказан за то, что по его вине нанесен ущерб здоровью пациента?

Не удивлюсь, если мы узнаем, что этот негодяй из Буденновска уже сидел за насилие над малолетними и был выпущен условно-досрочно.

По данным экспертов, педофилы возвращаются опять к своим преступным деяниям. Сколько таких случаев. Только за последнее время уже можно набрать десятки.

Нам необходимо принять соответствующий закон и подвергать химической кастрации насильников несовершеннолетних детей – либо с его добровольного согласия, если такого согласия нет, то пусть он сидит и пожизненно гниет в тюрьме.

Химическая кастрация применяется во многих странах мира. В России число совершенных в отношении детей насильственных преступлений за последние годы выросло более чем вдвое. По данным правоохранительных органов, только в прошлом году жертвами сексуальных преступлений стали свыше 10 тысяч детей.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

takoss

комментирует материал 23.04.2011 #

ой, у нас же либерастия, педофил по умолчанию человек и его права надо защищать, так же как и преступников и нацменов, а остальные люди просто быдло, че о них думать.

user avatar
Kamak

комментирует материал 23.04.2011 #

Пора папашам браться за волыны. Все другие предложения упираются в античеловечекую либерастию. Случись что, я так и поступлю. С нежностью и человеколюбием пожурю шалунишку.

user avatar
gidrolog-42

комментирует материал 23.04.2011 #

До тех пор, пока у власти партия насильников и негодяев во главе с главным Паханом, ни каких законов по педофилам принято не будет, а тем более таких радикальных. Ведь сколько уже было сообщений по поводу того, что депутаты погрязли в разврате и именно в лакомой для них педофилии. И что? Да ничего не изменилось, а лишь перешло в режим осторожности. Надо менять СИСТЕМУ, иначе придется самим действительно браться за оружие народа - вилы, а за одно громить и эту продажную и развращенную власть. Нет сил больше это терпеть!

user avatar
DUX BELLORVM

отвечает gidrolog-42 на комментарий 23.04.2011 #

Есть информация, что серый пу - педофил. ЕР набита под завязку преступниками всех мастей, от контрабандистов, марвихеров и разбойников до педофилов, наркобаронов и торговцев органами.

user avatar
gidrolog-42

отвечает DUX BELLORVM на комментарий 23.04.2011 #

Так об этом уже была заметка (лично по ПУ), но дальше этого не пошло, а об остальном что ты осветил, об этом часто и притом открыто, но вот опровержений что-то никто не помещал. Да потом, где-то в ЖЖ были помещены фото педиков в откровенных позах членов молодежных движений "Молодая гвардия". Так о чем после этого можно говорить? Да их за бейцелы развесить, тварей, а лучше кастрировать и принародно. Ненавижу этих тварей!

user avatar
Kamak

комментирует материал 23.04.2011 #

Мдааа, по-либерастному (педофильному и толерастному) торжество закона над разумом должно преобладать. Только забываются политкорректёры, что ещё есть и т.н. справедливость.

А её вытравить невозможно, если ты не крыса.

user avatar
irikonika

комментирует материал 24.04.2011 #

Они должны гнить не в тюрьме, а под землей! "Заживо зарыть" - вот такую меру наказания надо ввести в уголовный закон. Тогда сто раз подумают, прежде чем свои поганые ручонки протянуть. Только на словах заботятся о детях, а где забота настоящая?! А настоящая забота в том, чтобы никто не смел даже прикоснуться к ребенку, в противном случае его ждет суровая кара.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland