403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Навальный: мы можем захватить Кремль уже сейчас, но не будем

Навальный: мы можем захватить Кремль уже сейчас, но не будем

Известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный заявил, что участники протестов желают «мирного сценария» развития ситуации, при этом отметив, что уже сейчас они «могут захватить Кремль», но они «не собираются этого делать», так как они «мирный народ», им необходимо было только «показать свою силу».

Об этом Навальный сказал в интервью журналу Time.

Навальный заявил, что все, что делают сегодняшние оппозиционеры – это «проводят круглые столы и публикуют политические заявления», тогда как сейчас нужны «конкретные дела», в частности, необходимо сместить людей, находящихся у власти, путем давления на режим. Оппозиционер отметил, что сегодня «одной из главных проблем России является коррупция».

«Мы можем занять Кремль уже сейчас. Но мы не собираемся этого делать, так как мы мирный народ. Нам просто необходимо было продемонстрировать нашу силу. Те, кто собирался на митинг абсолютно мирные, они не хотят драться. Но в принципе, если их права будут проигнорированы, они могут многое. И эта угроза является реальной движущей силой реформ. Мы должны доказать, что это реальная угроза. Она действительно существует», – сказал Навальный.

В интервью на вопрос о том, что стало причиной того, что так много людей вышло на улицы, Навальный ответил, что именно «Путин был одним из тех, кто сделал эту революцию».
«Сфальсифицировав результаты выборов 4 декабря, Путин вывел этих людей на улицы», – сказал Навальный.

Он также рассказал о партии, которую хотел бы создать.

«Наша цель — создать массовую, эффективную и дешевую партию. Последнее немаловажно: у нас попросту нет денег», – сказал Навальный.

Фактически работа партии будет налажена через интернет, где люди будут регистрироваться, удостоверять свою личность и участвовать в принятии решений и голосовании. По мнению Навального, это гарантирует открытость и легитимность.

Источник: vnatio.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

sergikSU

комментирует материал 20.01.2012 #

Эк мальчонка развоевался может захватить Кремль хоть сейчас. Это с кем с Немцовым что ли на пару ?Животик не надорви.

user avatar
DD_2009

комментирует материал 20.01.2012 #

Захватить кремль стоило бы....

user avatar
Marussya Lapkina

комментирует материал 20.01.2012 #

Ок. Сместили режим, допустим. А дальше что? Почему Навальный ни разу ничего не сказал о будущем?

Говорит красиво, внешность настоящего благородного разбойника-революционера, но пустышка.

Как писал Шекспир: "Где мало слов, там вес они имеют. Гремит лишь то, что пусто изнутри".

user avatar
enoovv

отвечает Marussya Lapkina на комментарий 20.01.2012 #

Когда дерьмократы власть захватили, тоже программы не было. Чубайс с Гайдаром от телефона "Москва-Вашингтон" на секунду не отходили, консультировались.

user avatar
mihartem

отвечает enoovv на комментарий 20.01.2012 #

Зачем форшмачить хорошую идею пиндософобией?

user avatar
LordDragon

отвечает enoovv на комментарий 20.01.2012 #

да так они и было, у нас в стране ещё ни кто не знал что делать дальше, всё так и живём...

user avatar
pirogow

отвечает LordDragon на комментарий 20.01.2012 #

Создание Партии (Партия Развития Цивиллизации) на основании законченой теории Маркса теоремой: "Развитие производительных сил при определенных СЭУсловиях или Коммунизм как система фундаментальных экономических законов" - (Набрать в поисковике:

Теорема Развитие производительных сил при определенных СЭУсловиях) - дело необходимое!

Теорема переводит общество на более высокий мировоззренческий уровень. Объясняет причины истории 20 века, Предлагает Конституцию интенсивного развития, Дает новейшие формулировки основопалагающим понятиям. Обеспечивает консенсус между Обществом и государством. И т. д. ...

user avatar
mihartem

отвечает Marussya Lapkina на комментарий 20.01.2012 #

Будущее будет определяться общими усилиями обсуждаться в без анонимной зоне интернета путем открытого голосования и публикаций представленных предложений и замечаний, но необходимо создать инфраструктуру монетизации общих народных усилий (членских взносов и направлений их использования), в т.ч. из авторитетных и порядочных людей (наблюдательный совет, ревизионная и счетная комиссии и т.д.).

user avatar
снеговик

отвечает Marussya Lapkina на комментарий 20.01.2012 #

Тут была сегодня статья, где Британия ставит на Навального. Британия видит в нем президента. Британия вообще не видит никого из россиян кроме Навального в сотне самых влиятельных и заметных людей.



Все оставшиеся сомнения относительно фигуры Навального рассеиваются как дым. Казачок-то засланный! И ни разу не слышно, какую программу предлагаюти и какого конкретного кандидата в президенты он и его революционные собратья поддерживают. Это они нам потом скажут, когда кинут страну в хаос и досрочные перывыборы Думы, когда в бюллетенях на первом же месте будет красоваться "Солидарность" и на плакатах и по телевизору будет нескончаемый Навальный и Немцов, как осенью были Путин и Медведев.

Очень скверная ситуация может получиться, судя по выступлениям этого "народного вождя". Продаст нас Немцов с Навальным, как пить дать, продаст. Еще быстрее, чем Путин.



Чем Навальный и Немцов, лучше Зюганов да Удальцов.

user avatar
geograf

отвечает снеговик на комментарий 20.01.2012 #

Зюганов и Удальцов вдвоем, без вышеупомянутыз вами граждан, Путмана свалить не смогут. А Навальный, мне кажется, не против такого развития событий: сейчас побеждают дядюшка Зю, а на следующих выборах у него уже и у самого будет неплохой шанс.

user avatar
снеговик

отвечает geograf на комментарий 20.01.2012 #

На то и рассчитано, распиариться сейчас, прочистить дорогу и потом в Кремль, скинув остальных попутчиков. Только кто заказчик? Одна фигура Немцова, стоявшего на пару с Чубайсом у истоков распродажи России, уже достаточно, чтобы не поддерживать этих самозванцев. Уже и Березовский засуетился, наверно подсчитывает возможные прибыли.

user avatar
geograf

отвечает Marussya Lapkina на комментарий 20.01.2012 #

Представьте себе, что вы, к примеру, свалились в реку. Вы сначала будете думать, как выбраться из воды, или же начнете мечтать, как будете разводить костер и греться возле него? Но вы тогда и выбраться не сумеете. Россия заплатила неустойку Ирану, за не поставленные комплексы С-300, купила во франции военный "Мистраль", теперь Сердюков пытается вместо русских машин купить для армии итальянскую "Рысь". То есть, наша промышленность - она не в коме, она фактически мертва. Вам такие слова нужны от Навального? Однако, если это скажет он, вы обвините его в популизме.



Наша страна - в положении человека, на которого налетела группа гопников и пинает его ногами. Он уже встать не может, и первоочередная задача - отогнать банду, а потом уже поднимать и лечить.

user avatar
Marussya Lapkina

отвечает geograf на комментарий 20.01.2012 #

Эта ситуация началась не сегодня. Так что аналогии ваши не подходят. Времени было достаточно, чтобы придумать стратегию действия.

user avatar
geograf

отвечает Marussya Lapkina на комментарий 20.01.2012 #

В начале правления Путина - в 2000 году - Россия являлась поставщиком вооружений, и не платила неустойки, так как все контракты были выполнены.Более того, США всеми доступными способами пытались сорвать или перехватить российские контракты, как, например, с поставкой вертолетов К-50, забыл уже, в Индию, что ли, когда они предложили такое же количество вертолетов устаревших, но БЕСПЛАТНО. Вот так. То есть оружие - танки, вертолеты, самолеты, ЗРК - мы делали и продавали. Сейчас мы их уже не можем делать. Вы пишите, что время было достаточно - действительно, у Путина было достаточно времени, чтобы убить нашу промышленность, под бравурные речи о росте производства и ВВП.

user avatar
pirogow

отвечает Marussya Lapkina на комментарий 20.01.2012 #

Такие то тупорылые мерзавцы "сначала организовывают бойни, а потом смотрят @со стороны Атлантического океана) "а что получится?" Да у таких козлов из области предложений кроме как своего пара из задницы - НИЧЕГО НЕТ!!! Не имея теории развития "раскачивать" страну это просто "перевернутся" См. www.filekon.ru Только на основании законченой теории Маркса

(Капитал - "полуфабрикат"...) можно формировать: ПАРТИЮ - КОНСТИТУЦИЮ - ПРАКТИКУ

user avatar
LordDragon

отвечает Marussya Lapkina на комментарий 20.01.2012 #

А революционеры тоже сначала захватили а потом уже думали что дальше...

user avatar
andres555

отвечает Marussya Lapkina на комментарий 21.01.2012 #

А как там революционеры начала прошлого века пели про то, что весь мир разрушим, а затем...Вот с тем, что "затем" всегда плохо. Всегда есть готовность разрушать.

user avatar
sunlight108

комментирует материал 20.01.2012 #

Hey Russians, beware! Orange leaders will chase you into a trap!



The General Meeting is on January 22, Moscow, Pushkin Square 14:00 PM.

We know what to do without doing the campaign to the Kremlin, fraught with provocation, bloody riots and the introduction of the "NATO peacekeeping forces". We will tell you what is actually, and what don't tells you neither Putin nor Prokhorov, either Navalny or their yes-men from the media.



The meeting is agreed — mitingvmoskve.ru

user avatar
mihartem

комментирует материал 20.01.2012 #

"через интернет, где люди будут регистрироваться, удостоверять свою личность и участвовать в принятии решений и голосовании"

Наконец то дошло, что без анонимный интернет + ЭЦП и социальная сеть, трансформируемая потом в территориальное самоуправление граждан, и есть та кибер-сатьяграха, однако, в которую нельзя пускать кормящихся с руки жуликов и воров, конформистов-режиссеров и продавшихся им журналистов, а также и их Ксюше-Тина-провокаторов.

user avatar
meckin

комментирует материал 20.01.2012 #

Этот навальный уже достал.Надо его на зону отправить и отпидарасить во все щели всей зоной!

user avatar
mihartem

комментирует материал 20.01.2012 #

Легальный интернет и идентификация по ЭЦП позволят А Навальному и его партии заявить о себе во всех инстанциях!

user avatar
Сантос

комментирует материал 20.01.2012 #

Кремль надо не захватывать, а освобождать - от самозванцев.

user avatar
АлешаПопович

отвечает Сантос на комментарий 21.01.2012 #

Макфола не забудьте на банкет по случаю освобождения Кремля пригласить. С Ксюшей белый танец станцует.

user avatar
Сантос

отвечает АлешаПопович на комментарий 21.01.2012 #

Не думаю. что макфол и его начальство будет в восторге, если из кремля турнут компродорскую элиту, которая делает практически все, что их попросят

user avatar
vozme

комментирует материал 20.01.2012 #

Навальный - логика провального курса российской власти.

user avatar
снеговик

комментирует материал 20.01.2012 #

Наша цель — создать массовую, эффективную и дешевую партию. Последнее немаловажно: у нас попросту нет денег», – сказал Навальный. ...работа партии будет налажена через интернет, где люди будут регистрироваться, удостоверять свою личность и участвовать в принятии решений и голосовании....



"Дешевая партия России". Как-то не звучит. Но наверно по сеньке и шапка.

Только платить России придется дороже, чем при ПЖиВ.

Эксперимент по созданию мирового электронного концлагеря с оцифрованными производствеными единицами начнется в России проектом "электронная партия оцифрованных членов, маркированных белыми лентами"

user avatar
Stalin-USSR2_0

комментирует материал 20.01.2012 #

Когда уже этих ВРАГОВ НАРОДА - Онального, Чирикову, и других макФэйловских проституток отправят на Колыму?&&

user avatar
злой 7

комментирует материал 20.01.2012 #

Головушка закружилась у адвоката, понесло Астапа.

user avatar
kritik60

комментирует материал 21.01.2012 #

НЕ дай Бог, навальные захватят Кремль. Это похуже Ельцына и Путина.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland