Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нам нужен народный кандидат в Президенты

Нам нужен народный кандидат в Президенты

12-го апреля новостные агентства сообщили об очередном заявлении Президента России о возможности баллотироваться на новый срок.

Напомним, что, находясь в США в прошлом году, он 24 июня также заявил, что не исключает для себя второго срока президентства. Казалось бы, эти заявления уже становятся банальностью. Но теперь на слова Президента откликнулись едроссы, сказав устами своего видного члена О. Морозова о том, что Д. Медведев сможет опереться только на «Единую Россию». А несколько ранее видный деятель «Единой России» К. Затулин объявил, что отказ В. Путина выдвигаться на президентских выборах был бы предательством, а второй срок Медведева - это крах всему. За что потерял должность первого зама комитета ГД по делам СНГ.

Президент сделал в заявлении важное уточнение, которое многие новостные агентства трактовали так, что они с В.Путиным, возможно, по-разному видят методы и способы достижения процветания России. В виде намека на разногласия в тандеме звучат слова Президента о взаимообогащении путем конкуренции, что это и есть демократия.

Если слова ДАМ'а о конкуренции распространяются на тандем, то президент обязан отправить премьера в отставку. Может быть, даже «в связи с утратой доверия». Если же он этого не сделает, то у ВВП остается единственный шанс сохранить лицо тандема: самому подать в отставку в связи со сказанным, а затем решать свою политическую судьбу. Ибо, если у президента и премьера, возможно, разное видение способов процветания России, то кто-то должен уйти, а не рассказывать о том, что «Бриан тоже голова». В конце концов, мы же имеем дело не с пикейными жилетами в г. Черноморске, а с высшей властью страны.

В связи с такими обстоятельствами необходимо отметить следующее:

Во-первых, между главой государства и руководителем исполнительной власти в российской конституционной модели не может быть демократии и конкуренции, ибо тогда это уже не власть, а разлад, вредный для страны. Тем более, когда это начинает принимать публичные формы. Нет никакой подобной публичной конкуренции в других президентских республиках. Неужели Россия опять должна показать пример всему миру, как не надо жить?

Во-вторых, один из мудрецов давно сказал о том, что никогда нельзя предавать наставника и сотрапезника. Поэтому если бы В. Путин заявил, что на выборы пойдет Д.Медведев, и между ними этот вопрос согласован, то можно было бы сказать, что на юрфаке питерского университета хорошо изучали труды Данте и судьбу Сенеки.

В-третьих, власть до последних дней работала целенаправленно и четко, не оставляя шансов другим кандидатам. Сейчас налицо появление трещины по границам зерен уже немонолитной власти. У всех нас появляется шанс на выдвижение и победу кандидатов не от власти, а от народа. И это важнейший факт нынешнего этапа развития страны.

Мы считаем, что для страны наступает час «Ч», когда можно всем миром определиться с народными кандидатами в Президенты России.

Мы предлагаем провести встречи, на которых будут обсуждена проблема «третьего» кандидата и названы возможные претенденты:

1) С коллегами из сферы науки и образования.

2) С представителями известных древних русских родов.

3) С представителями промышленности, социальной сферы общества, бывшими военнослужащими.

4) С представителями РПЦ или союзов православных граждан.

5) С представителями национально-ориентированного бизнеса.

6) С представителями рабочего класса.

7) С представителями крестьянства.

По результатам встреч можно было бы выдвинуть 2-3 наиболее часто прозвучавшие кандидатуры. После этого начать организационную работу - создать кандидатам необходимую поддержку в обществе, убедить их провести консультации между собой и договориться о принципах снятия своих кандидатур в пользу единого кандидата, оформить команды кандидатов, подкрепив их экспертами, пропагандистами, орговиками.

На первом этапе мы считаем нецелесообразным, задействовать в работе партии. Стране нужен не партийный, а народный Президент!

Времени крайне мало. Надо сделать быстро и хорошо, нельзя действовать бессистемно и бессвязно. Власти нужны РОЗГИ - российская защита гражданских инициатив. Наша главная гражданская инициатива на ближайший год - народный Президент.

Источник: www.apn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

ru.sibirsk

комментирует материал 13.04.2011 #

Ну так, а где фамилии, где предложения?

user avatar
Юрий Цыбин

комментирует материал 13.04.2011 #

Медведев может себя баллотировать даже банщиком на Рублевке. Не пройдет.

Предлагаю в Президенты честнейшего человека, патриота ... (засекречен).

user avatar
kas129

комментирует материал 13.04.2011 #

Никаких сомнений!

Что с тем , что с другим русский народ просто обречен на " процветание".

user avatar
Putillin

комментирует материал 13.04.2011 #

Опять призывают выбирать из "2-3 наиболее часто прозвучавших кандидатур" что не есть правильно. Предполагаю что используя весь негативный опыт выборов за последние 20 лет необходимо выбирать не сердцем, или другими частями тела, а головой. Отбор кандидатов должен быть реализован не из пиарозвучености их имен и фамилий. А исходя из максимального соответствия деловых и личностных качеств конкретных кандидатов в президенты требуемому перечню качеств необходимых для решения вставших перед страной серьезных задач и вызовов.

user avatar
4297697444

комментирует материал 13.04.2011 #

""Если слова ДАМ'а о конкуренции распространяются на тандем, то президент обязан отправить премьера в отставку.""

И это будет роковой ошибкой ДАМа!!!Этим самым он обеспечит Путину ещё десяток-другой процентов голосов, т.к. народ всегда голосует за "обиженных"!!!Вспомните Горбачёва! Именно своим "неравнодушным" отношением к Ельцину, он обеспечил ему народную поддержку!

Никогда народ не проголосует за "малоизвестного" человека! Ему необходима РЕКОМЕНДАЦИЯ! Поэтому, собственно, Ельцин и "рекомендовал" Путина, а Путин - Медведева! Всё это время мы вообще слышали от обоих наших "президентов", что вместе они на выборах не выдвинут свои кандидатуры! Но после вчерашнего заявления ДАМа о "конкуренции", я как раз, допускаю, что они для того, чтобы не было "народной самодеятельности", могут выдвинуть обе свои кандидатуры, тем самым "забрав под себя" %80 голосов электората, не оставив никому другому шанса!!!Даже могут "разыграть" необходимость второго тура голосования, в котором будут участвовать только они! А там уже будет видно - способен ли "ученик" победить "учителя" или он окажется "порядочным" человеком и не пойдёт на это!!!

user avatar
piton822

комментирует материал 13.04.2011 #

Начнёшь выступать -282 статья, попытаешься пойти на выборы - фальсифицируют выборы, не станешь работать на эту власть - привезут гастарбайтеров, попытаешься скинуть власть - позовут НАТО бомбить будут. Начнёшь детей воспитывать - отберёт ювенальная юстиция, вымрешь -того им и надо. Власть должна любить свою страну, свой народ, а это наёмники на себя работают а не для русских. Инопланетяне. Может зря наши предки допустили убийство Государя. Ведь в плохом состоянии своему сыну он бы страну не отдал. Мы же не даём своим детям камень вместо хлеба.

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 13.04.2011 #

такой не выживет...

user avatar
basilio

отвечает Kostik0033 на комментарий 13.04.2011 #

Как меня удивляет серость и бесхребетность суждений. Одному подавай фамилии (чтобы потом обгадить любого, кого ни предложи), другой заранее согласен с тем, что его обманут, третий предлагает портить бюллетени... А в целом все, как жирные зеленые навозные мухи, лень даже крылышком шевельнуть, посреди дерьма усевшись! Чего вам-то надо, сограждане? Ведмедь утащит страну в европейскую "благодать" застоя и аморфности, толерантности и толстовщины, разбазарив всё национальное достояние, которого и так уже осталось чуть-чуть, обобрав до нитки всех тех, кто еще как-то, на удивление, держится на плаву, ничего не воруя, дав возможность другим утопить первых. Путман?... Этот после подачек будет продолжать стричь вас, граждане, аки баранов, увеличивая тарифы, цены, плату за квадратные метры и всё остальное, лишая возможности высунуть хлебальник и хотя бы спросить: "А почему?" И что вы все так артачитесь против третьего (четвертого, пятого...) Барина ХОЧЕТЕ? Просите Михалкова! "Никитку на царство!" Мне думается, что другие кандидаты есть, просто сйчас, в данный момент им высовываться из тени НИ-ЗЗЯ! Грохнут тут же! Поэтому и нет фамилий. Пока только Зю высвечивается, так он

user avatar
basilio

комментирует материал 13.04.2011 #

тоже не подходит, "продался Ельцину в 96-м". Жирик - балабол, Миронов - копия. НУ КТО ЖЕ? Вы и сами этого не ведаете, так как способность к анализу уже поглощена болезнью Альмгейцера. А придет срок - все побежите "за Путина" - он же "нам пенсию прибавил"... А в декабре - за ЕдРо - "чтоб порядок был". Обидно, что из 70 млн потенциальных избирателей половина останется дома ("все равно нарисуют, что хотят"), а другие потом будут озадаченно чесать репу: "Из моих знакомых никто не хотел за ЕдРо!"

Вспомните А.Пушкина, "Борис Годунов", последние строки: "...Народ безмолвствует"!!! Эх, МЫ!

user avatar
Aznaur

комментирует материал 13.04.2011 #

Я бы рассмотрел кандидатуру Квачкова .......

user avatar
shade k.

отвечает Aznaur на комментарий 13.04.2011 #

Можно и так.

user avatar
Aznaur

отвечает shade k. на комментарий 13.04.2011 #

Было бы совсем хорошо если бы мы могли хоть как нибудь повлиять на ситуацию .........

У нас отобрали это право , к сожалению ....

user avatar
shade k.

отвечает Aznaur на комментарий 14.04.2011 #

Надо вернуть,хватит уже нам находиться в состоянии ведомого стада.

user avatar
Aznaur

отвечает shade k. на комментарий 14.04.2011 #

Согласен !

но вот вопрос как ?

Мирным путём , это к сожалению уже не представляется возможным , 1 из 100,это долгий путь , война ?,тупик, уже и так полноценных мужиков остался мизер вымираем с космической скоростью,оставшееся общество хворает , я даже не знаю что надо сделать чтоб вернуть доверие народа , а течение слишком быстрое , чтоб против него попробовать плыть , как то сложилось что каждый сам за себя и никому нет веры , печально конечно но факт ....

user avatar
shade k.

отвечает Aznaur на комментарий 14.04.2011 #

Только все месте,когда выйдем,то по реакции упырей будет видно,разбегутся,значит без крови,ну а если нет,то только физическим устранением их. По-другому никак,а оставлять в нынешнем положении,вымрем просто так под улыбки кремлядских инородцев.

user avatar
Листвянка

отвечает Aznaur на комментарий 14.04.2011 #

Он уже старенький, а во власти такие акулы.

user avatar
Aznaur

отвечает Листвянка на комментарий 14.04.2011 #

Я думаю чтобы управлять государством не нужно быть акулой , нужна мудрость и опыт , а возраст я бы не сказал что он настолько стар , Андропов тоже был не молодым когда стал у руля однако ж .......

ну это чисто моё мнение а там как знать ,в принципе другой кандидатуры пока на горизонте не видать , может они есть но их не видно ..........

вот Батьку бы к нам ,зажили бы глядишь .......мечты-мечты .........

user avatar
yyyyk

комментирует материал 13.04.2011 #

В России сейчас нет механизма появления перед широкой общественностью по-настоящему альтернативного политика, нет консенсуса поддерживающих его оппозиционных организаций, которые сами по себе не являются массовыми, а то и просто сколько-нибудь известными потенциальному избирателю. Была попытка у Квачкова.

Сомневаюсь, что можно сломать монополию на власть олигархической верхушки государства, без серьёзного политического кризиса, какими-то легитимными методами, типа выборов или разрешённых демонстраций разрешённого протеста.

user avatar
Евлампий Живоглотов

комментирует материал 13.04.2011 #

У тандема есть разные варианты развития событий.

Что и как будет в стране к марту 12 года-одному господу Богу известно.

Так они и мутят различные версии.

А насчет выборов,насколько мне известно,как ни проголосуй-в итоге получишь .....член.

Игнорировать выборы тоже бесполезно,они напишут,что им надо.

Мне кажется,вариант с якобы выборами ими основательно проработан.

Осечки у них там не будет,даже если никто и не придет.

user avatar
_s_t_a_r_o_s_t_a_

комментирует материал 13.04.2011 #

новый духовный лидер нации придет из интернета. только пока никого нет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland