Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МВФ оценил антикризисные меры российского правительства

МВФ оценил антикризисные меры российского правительства

Международный валютный фонд заявил об успехе, который российская власть одержала в поддержании финансовой стабильности. Однако, по мнению МВФ, останавливаться на достигнутом не стоит.

Как сообщает РИА «Новости», в своем заявлении, которое содержит оценку уровня финансовой стабильности РФ, МВФ отметил три отражающих успех фактора. Первые два - это своевременная реакция Центробанка, правительства и Агентства по страхованию вкладов, а также тесное и постоянное взаимодействие между ними. В качестве третьего основополагающего фактора называется решение предоставить этим ведомствам чрезвычайные полномочия.

Но, считают эксперты, расслабляться еще рано. Нестабильность денежных потоков и мировых цен на различные группы товаров подвергает финансовую систему существенным рискам. МВФ указывает на проблемы в банковской сфере и страховом секторе.

Из недостатков системы надзора валютный фонд называет отсутствие у ЦБ полномочий, позволяющих контролировать банковские холдинговые компании, разрабатывать систему правил управления рисками, а также выносить суждения в процессе применения законов к индивидуальным финансовым учреждениям.

Также указывается на положительные тенденции, которые возникнут в случае передачи контроля за рынком страхования Федеральной службе по финансовым рынкам.

 

Источник: www.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

siro11

комментирует материал 13.04.2011 #

Выслуждились предатели перед хозяевами- получили памятный портрет Гитлера и штоф шнапса в награду

user avatar
geraff

отвечает siro11 на комментарий 13.04.2011 #

Есть и другие новости, например, Национальная платежная система с национальной платежной картой..., как бы отрезание от Центров Виза и мастеркард в России...

Есть доля истины в комменте предыдущем, но может быть не стоит так "о грустном".

Гитлер, если уж на то пошло совсем тут не причем.

user avatar
siro11

отвечает geraff на комментарий 13.04.2011 #

Гитлер тут как метафора - поработитель

Про платежную систему - тут еще понять предстоит на сколько она национальная а на сколько-гешефт офелированных компаний

user avatar
piton822

комментирует материал 13.04.2011 #

В мире запущен проект завоевания мира - нанолюди. Наночеловек выглядит внешне как и обыкновенный, но отличается маленькой душой и наносовестью, более того, он всю жизнь старается уменьшить совесть до размера самой маленькой наночастицы. Обыкновенные люди обманываются, думая, что перед ними обыкновенный человек, а на самом деле это наночеловек. Наночеловек обыгрывает обыкновенного человека в успешности и богатстве, так как отсутствие совести даёт ему в этом деле преимущество. Единственная слабость наночеловека то, что он беззащитен против супернаночеловека и главное не догадывается об этом. Супернаночеловек появляется в результате естественного отбора. Супернаночеловек может использовать все методы, а именно: организация войн, болезней, терактов и др.; для своих абсолютно бессовестных целей, а именно власти над людьми. Из нескольких супернанолюдей в конце концов проявится абсолютно безнравственный, коварный и хитрый человек который захватит всю власть на планете, и единственно чего он будет боятся,

user avatar
piton822

комментирует материал 13.04.2011 #

так это людей с совестью, поэтому обыкновенные люди и будут переделываться в нанолюдей пропагандой наножизни, нежелающие переделываться, будут уничтожаться. Почему у него это получится? Потому что обыкновенный человек может видеть только нанолюдей. Некоторые видят сверхнанолюдей. Но если нанести удар из-за спины и уничтожить большинство сверхнанолюдей и наиболее одиозных нанолюдей, возникает иллюзия наступления эры справедливости и человечество попадает в ловушку супернанодиктатора. В мире где нет совести и любви, супердиктатор сможет править только жёстко контролируя каждого индивидуума, так как боится бессовестных людей, зная их безжалостность. Контроль судя по всему будет электронным и будет выражаться полным уничтожением свободной воли человека, чип это будет или что нибудь другое, это вопрос технологии. Спросите себя, какие отрасли в последнее время развиваются революционными темпами? Вот вам и ответ.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland