403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Митинги в Казани используют татарские националисты

Митинги в Казани используют татарские националисты

Французская газета Libération, знакомя читателя с политической ситуацией в Татарстане после думских выборов и сообщая об акциях протеста в Казани, отмечает, что на фоне общественного недовольства активизируются татарские националисты и сепаратисты.

С статье,  перевод которой публикует InoPressa, то называется «татарское националистическое возрождение».

«Уже несколько лет движение под руководством известных жителей республики выступает за отказ от кириллицы и возвращение к латинскому алфавиту, - говорится в материале. - Если Борис Ельцин демонстрировал безразличие в этом вопросе, то Владимир Путин неоднократно выступал резко против. Он, в частности, опасается, что возросшая политическая и культурная автономия республики сыграет на руку салафизму, как это случилось в Дагестане. Поэтому неудивительно, что эти немногочисленные лоббистские группы присоединяются к ним».

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Tim.redcat

комментирует материал 18.01.2012 #

Полный бред, видимо лягушки были несвежими

user avatar
grnem

отвечает Tim.redcat на комментарий 18.01.2012 #

Почему бред? Во всех республиках есть и будут всегда националисты. Привет от Ленина.

user avatar
Tim.redcat

отвечает grnem на комментарий 18.01.2012 #

Конечно есть, только выдавать общегражданские митинги против нечестных выборов, за акции националистов могут либо намерено с целью провокации, либо по принципу "слышали звон да не знаем где он "абсолютно не зная ситуацию в регионе и городе.

user avatar
Стилет

комментирует материал 18.01.2012 #

Татары.Вы уж разберитесь там сами с этими "татарскими националистами". Поскребите их на татарскость. Наверняка они не "татарские националисты",а "татагские". Как и "гусские" националисты.Которые совсем и не русские.

user avatar
sahnoslav

отвечает Стилет на комментарий 18.01.2012 #

вот идиоты, ведь в Татарии живёт только 30% татар, а остальные что будут делать с вашей латиницей? Эти 70 % татар сразу от вас отколются и произойдёт раскол примерно как между русскими и украинцами, которые как известно ещё 500 лет назад были одним народом. Только о себе, только о себе думают. Урвать, хапнуть, сбежать, а что впереди на ср...ть. Сразу видно идеологические диверсанты на отработке зелёных бумажек евгея Сороса.

user avatar
sahnoslav

отвечает Стилет на комментарий 18.01.2012 #

а татагские евреи они тоже бывают?

user avatar
Стилет

отвечает sahnoslav на комментарий 18.01.2012 #

Евреи бывают всякие.Даже татарские.Хотя они и не признаются в открытую в этом.Вопрос на засыпку Мама еврейка, а папа татарин. Кто дети по национальности?

user avatar
Меркадер

комментирует материал 18.01.2012 #

Националисты, а не сепаратисты (!!) - это и неплохо. Власть боится националистов, ставя знак равенства между ними - нацистами и сепаратистами. Ну а французы... Так они, конечно же, опасаются нормальной французской бабы, продолжательницы дела своего отца Ле Пена, сторонника француского национализма, а не интернационализма имени мыколы саркози.

user avatar
Дмитрий Николаев

отвечает Меркадер на комментарий 18.01.2012 #

Дурак ты, а не Меркадер.

Даже в Чувашии "тихие" чувашские националисты, пришедшие сейчас к власти повыгоняли отовсюду откуда можно всех русских и нечувашей, я это знаю и вижу непосредственно. А в Дадарстане будет покруче - там националисты не тихие. Сначала избавятся от русских "оккупантов", потом - запугивая Кремль сепаратизмом, присосутся к госбюджету, как это сейчас сделали кавказские абреки.

Так что не надо путать русский национализм, признающий т.н. "коренные народы России", и татарский нациоеализм, признающий русских оккупантами.

Вот так вот, москвач ты грёбаный. Совсем там в столице от жизни русской оторвались

user avatar
Меркадер

отвечает Дмитрий Николаев на комментарий 18.01.2012 #

Уважаемый Дмитрий...

То, что Вы так "красочно" откомментировали ещё раз говорит о слабости или продажности власти. Я же имел ввиду идеальную ситуацию. А то, что происходит (и давно) у вас и в "Дадарстане" - только толкает на то, чтобы в расиянии была создана и Русская республика. И власть своими действиями именно на это и толкает, сея экстремизм своей тупорылой и преступно-сыкливой политикой и разжигая ненависть между расиянскими народами.

И ещё... Не надо столько экспрессии. Я, слава Богу, не москвич. Я также очень переживаю за то, что творят "нами" же "избранные" сволочи...

user avatar
qwer12

отвечает Дмитрий Николаев на комментарий 18.01.2012 #

Как интересно. Есть русские националисты, есть татарские, есть чувашские, как есть ивановские и костромские или плёсские и наконец есть москвачи - люди без национальности.)

user avatar
sahnoslav

отвечает Меркадер на комментарий 18.01.2012 #

и никакой он не Мыкола и не Саркози, а сын венгерского еврея, бежавшего от нацистских преследований во Францию ШАРКОЗЫ. по-венгерски S читается как Ш, не автобус Икарус а Экаруш. и, следовательно, СОРОС не СОРОС, а венгерский еврей ШОРОШ.

user avatar
yyyyk

комментирует материал 18.01.2012 #

С одной стороны Запад спит и видит распад России. С другой - путеноиды рады показать различных монстров, которых укрощает незаменимый Путин. Наверняка на деле там есть несколько отмороженных интеллигентиков перестроечного пошиба, всё ещё грезящих о процветании в маленькой независимой Татарии. Ну и возможно наличие немногочисленного радикального исламистского подполья, существование которого - прямая заслуга главного антитеррориста всея Руси, кормящего вчерашних боевиков на Кавказе из российского бюджета, уничтожающего светское мировоззрение и продолжающего насаждать неолиберализм, ведущий к социальному расслоению, обнищанию регионов и возникновению социальной напряжённости, трансформирующейся в религиозную и национальную рознь.

user avatar
aleksei@3

комментирует материал 18.01.2012 #

собрать падаль и в резервации. пусть там хоть на китайском пишут. 10 заборов и ни каких коммуникаций.пусть падаль живёт как хочет, не паразитируя на современном обществе

user avatar
fargod100

комментирует материал 18.01.2012 #

Татары бы суки не залупались коневоды сраные

user avatar
Natural.Brunet.

комментирует материал 18.01.2012 #

Путин, раздавай оружие Русским, скоро террористы попрут со всех сторон...

user avatar
Natural.Brunet.

комментирует материал 18.01.2012 #

Или ситуацию держи под контролем, а нам не легче, что негры в Европе еще больше песпредельничают...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland