Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Митинг против политики "Единой России" собрал не более 50 человек

Митинг против политики "Единой России" собрал не более 50 человек

Активистов оппозиционной коалиции Приморья не испугала штормовая погода с ветром, снегом и дождем, и они вышли на митинг на центральной площади Владивостока, где выступают против политики "Единой России" и руководства страны, сообщает "Интерфакс".

Люди собрались под флагами общественной организации "Товарищество инициативных граждан России" (ТИГР), КПРФ и движения "Российским детям - доступное дошкольное образование". Организаторы заявляют, что участников акции 50, в полиции, сотрудники которой наблюдают за ходом согласованного с властями митинга, насчитали не более 30 человек.

Митингующие развернули плакаты с антиправительственными лозунгами, а также плакаты с текстами против "Единой России". Здесь же присутствует и транспарант, на котором в эмблеме символ "единороссов" медведь заменен на грызуна. В канун этого митинга аналогичный билборд с призывом принять участие в акции появился в одном из районов Владивостока.

Полиция его в течение дня демонтировала, и в настоящее время районная прокуратура проводит проверку по поводу того, насколько дизайн и содержание плакаты соответствует нормам российского законодательства.

Акция проходит в режиме свободной трибуны. На площади установлен микрофон, и каждый желающий получил возможность высказать свое мнение. Выступающие требуют отставки руководства страны и роспуска "Единой России".

Кроме того, в резолюции митингующие выдвигают еще целый ряд требований, в том числе - "вернуть народу России незаконно приватизированное олигархами, ликвидировать таможенные, административные и прочие барьеры, сдерживающие развитие промышленности, остановить рост тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства, увеличить пенсии в 2-3 раза, восстановить льготы для населения, отказаться от проводимой реформы образования, дать возможность каждому ребенку посещать детские сады, учителям и воспитателям дать достойную зарплату".

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

old_igor

комментирует материал 23.04.2011 #

Коэффициент лжи нашей политической статистики достигает удивительных значений. Даже на фотке ФРАГМЕНТА насчитал сотни две голов (считая за плакатом). И это при шторме. Ой, настанет тепло, огороды затопит, футбол комфортно смотреть можно будет, радиация с фукусимы припрёт - тогда народа припрёт, держитесь держиморды!

user avatar
Serwal

комментирует материал 23.04.2011 #

Митинг против политики "Единой России"...(с)

А под флагами"Катитесь к ё..нной матери"собралось бы 89% страны.

user avatar
Globos

комментирует материал 23.04.2011 #

Чудны дела твои народ!!! Блин, но где же та ведущая за собой (и объединяющая сила)???

user avatar
Traxten

комментирует материал 24.04.2011 #

Странно по фотке человек 150 видно,и то только с одного краю,наверно Фурсенское образование заработало!

user avatar
Mr. Green

отвечает Traxten на комментарий 24.04.2011 #

Если люди проходящие мимо останавливались на придурков посмотреть, это же не значит, что они в митинге участие принимают.

user avatar
Traxten

отвечает Mr. Green на комментарий 24.04.2011 #

Нельзя по себе о людях говорить,идите как всегда мимо у вас это хорошо получается.

user avatar
Mr. Green

отвечает Traxten на комментарий 24.04.2011 #

Как будто не понятно, что это фото СПЕЦИАЛЬНО сделано. Оно локальное. Если и правда хотели бы показать массовость, то сделали бы ПАНОРАМНУЮ фотографию, с высокой точки, где была бы видна вся площадь, а не маленький огрызок с 20-ю митингующими и 80-ю зеваками. Я заметил, что подобные антиправительственные сходки НИКОГДА не фотографируют ГЛОБАЛЬНО, всех митингующих сразу. И это факт. А почему? Да потому что сразу будет видно, что на данный митинг пришло ГОРАЗДО меньше народу, чем хотелось бы организаторам. Было бы много людей на митинге - сфотографировали бы ВСЮ площадь, а не мелкий её кусочек.

user avatar
mitroha

отвечает Mr. Green на комментарий 24.04.2011 #

В шторм?

user avatar
Mr. Green

отвечает mitroha на комментарий 24.04.2011 #

А по плакатам на фото ШТОРМА совершенно не видно. Из чего ещё можно сделать заключение, что фотография совсем с другого мероприятия.

user avatar
Shurapo

комментирует материал 24.04.2011 #

А что удивляться, если в администрации дали "добро" только на 50 митингующих? Будет больше, разгонят резиновыми дубинками. Хорошо, что еще находятся люди, которые не боятся этого делать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland