Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михалков поблагодарил неизвестных спонсоров за рекламу

Михалков поблагодарил неизвестных спонсоров за рекламу

Режиссер Никита Михалков выразил благодарность неизвестным расклейщикам карикатур с его изображением за то, что они создали рекламу новому фильму «Цитадель».

«Я благодарю неизвестных спонсоров за столь убедительную и талантливую рекламу в преддверии выхода моего нового фильма. Это позволило сэкономить средства, которые обычно платят за подобные акции», – заявил Михалков «Интерфаксу».

«Ждем авторов идеи, исполнителей, а также всех посетителей этой выставки на премьере замечательного фильма «Цитадель» 5 мая», – отметил режиссер, добавив, что узнал о плакатах во время работы над цветокоррекцией эталонной копии фильма.

Ранее в ряде СМИ появились фотографии портретов кинорежиссера в фуражке с красной звездой и погонах генерал-полковника, которыми за ночь были обклеены стены домов в Малом Козихинском переулке.

Между тем активисты коалиции «В защиту Москвы» отрицают причастность к расклейке в Малом Козихинском переулке портретов режиссера Никиты Михалкова. «Мы никакого отношения к этой акции не имеем, и вообще для нас странно слышать о том, что такое произошло. Мы даже этих портретов не видели. Скорее всего, сегодня утром часть из них посрывали строители», – заявила координатор коалиции Елена Ткач.

Она предположила, что расклеенные портреты Михалкова могут быть частью рекламной кампании. «Скорее всего, это реклама его нового фильма. Других предположений по этому поводу у нас нет», – добавила она.

Градозащитники также допускают возможность провокации со стороны застройщиков гостиницы в Малом Козихинском переулке. «Мы полагаем, что организовать такую акцию было бы выгодно застройщику, в отношении которого мы неоднократно заявляли о тех нарушениях, которые он совершал в ходе строительства. Застройщику может быть выгодно отвести внимание общественности от себя и приковать его вновь к одному лишь Михалкову», – подчеркнула Ткач.

Ситуация вокруг отеля, который студия режиссера Никиты Михалкова «Тритэ» и компания «БЭЛ Девелопмент» возводят по адресу Малый Козихинский переулок, 11, обострилась в октябре 2010 года. Общественные активисты и жители переулка выразили протест против строительства гостиницы в этом месте, жалуясь на трещины в домах и опасаясь еще более серьезных последствий, если стройка продолжится. Кроме того, по их мнению, гостиница нарушит историческую застройку. Был проведен ряд митингов, акций и дополнительных экспертиз.

Строительство в Малом Козихинском переулке продолжается.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland