Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев подписал ряд важных законов

Медведев подписал ряд важных законов

Президент России Дмитрий Медведев в субботу, 23 апреля, подписал ряд федеральных законов.

Подписан федеральный закон «О внесении изменения в статью 5 Федерального закона «Об уничтожении химического оружия». 8 апреля 2011 года закон был принят Госдумой и 13 апреля 2011 года одобрен Советом Федерации. Внесенные изменения предусматривают возможность создания госпредприятия на базе имущества объектов по уничтожению химического оружия.

Российский лидер также подписал поправки в законы о страховании и статусе военнослужащих. Выплаты, возмещающие военным ущерб за здоровье, предусматривались при увольнении со службы, признании их негодными к службе из-за увечий и заболеваниях, полученных при прохождении службы или на сборах. Теперь же пункт о досрочном увольнении исключен из закона.

Кроме того, Дмитрий Медведев подписал закон, освобождающий вернувшихся в Россию соотечественников от уплаты госпошлины за регистрацию по месту жительства в РФ.

Еще одним подписанным документом стал закон о предоставление льгот за пользование биоресурсами. «В соответствии с пунктом 7 статьи ЗЗЗ3 главы 251 «Сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов»части второй Налогового кодекса Российской Федерации рыбохозяйственные организации уплачивают сбор за пользование объектами водных биологических ресурсов по пониженным ставкам, составляющим 15% ставок сбора, установленных для основной массы плательщиков», - сообщает пресс-служба Кремля.

И, наконец, Медведев подписал федеральный закон, уточняющий полномочия судебных приставов и изменение срока давности исполнения постановления.

 

Источник: msk.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

ru.sibirsk

комментирует материал 23.04.2011 #

"Внесенные изменения предусматривают возможность создания госпредприятия на базе имущества объектов по уничтожению химического оружия."



Гос.предприятие на территории США или в Лондоне?

user avatar
fedia05

комментирует материал 23.04.2011 #

Трудится аки пчелка, даже в субботу, странно :)))

user avatar
Serwal

комментирует материал 23.04.2011 #

Внесенные изменения предусматривают возможность создания госпредприятия на базе имущества объектов по уничтожению химического оружия(с)

Ну"спасибо",родной-надоть тебе пожить в Чапаеевске,рядом с Чапаевский заводом по уничтожению химического оружия,вместе с семьей и домочадцами.Да,и"педального"вместе с Кони захвати-двухголовые щенки нынче в моде,которые выживут,конешно.

user avatar
Oлег A

отвечает Serwal на комментарий 23.04.2011 #

Люди рядом и с Курчатовским институтом живут - там 13 атомных реакторов ...

О том где делают и испытывают технологию уничтожения хим. вооружения - вообще не известно. Скромненькие институты, но почему-то за двойной "колючкой".



От того "чьё" будет уничтожение химического вооружения мало что зависит, кроме вашей безопасности. Т.к. у частника, обычно, одни деньги на уме - в частных руках проще стырить для нужд террористов вещества кошмарно опасные. И тогда все прежние теракты покажутся хлопками новогодних петард...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland