Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Конфликт в Сагре вновь поднял тему этнических банд в России

Конфликт в Сагре вновь поднял тему этнических банд в России

Конфликт в Сагре продемонстрировал, что тема этнических банд, терроризирующих население России, по-прежнему актуальна. ИА Regions.ru провел опрос среди российских парламентариев, предложив им ответить на вопрос "как обеспечить защиту сельского населения России от этнических банд?"

Председатель Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды, представитель в СФ от исполнительного органа госвласти Камчатского края Виктор Орлов назвал поднятую тему "сложнейшей и крайне важной". 

"Побоище в одной из уральских деревень лишний раз доказывает, что государство не очень справляется со своими обязанностями по защите своих граждан", - сказал сенатор. "В такой ситуации люди сами вынуждены себя защищать, причем так, как умеют", - добавил парламентарий, заметив, что реакция местных жителей поселка Сагра "была естественной". "С одной стороны, - обращает внимание Орлов, - мы все живем в одной стране по одним законам. Но с другой, хорошо известно влияние различных этнических группировок, которые, внедряясь на чужие территории, привнося туда свои законы и порядки, в конце концов их захватывают, внося диссонанс в отношения между гражданами разных национальностей". "Не думаю, что коренные жители Свердловской области поедут на Кавказ и будут вести себя там так, как отдельные представители этого региона зачастую ведут себя за его пределами", - высказал мнение политик.

Орлов предложил подумать над ужесточением правил пересечения российской границы, получения вида на жительство, гражданства, установив за всеми приезжими строжайший контроль. Парламентарий убежден, что не должно быть ситуации, при которой человек приезжает и только тогда начинает искать работу. "Он должен ехать, уже определившись с трудоустройством, а не пополнять, потому что ему здесь нечего делать, криминальные и полукриминальные преступные группировки", - подчеркивает политик.

Спецпредставитель Совета Федерации в Межпарламентской ассамблее, представитель в СФ от администрации Владимирской области Владимир Густов потребовал наказать местные власти.  Он считает, что "и участковый, и глава сельского поселения лучше других знали обстановку на вверенной им территории". "Они не могли не знать, что такой-то житель торгует наркотиками! Знали и закрывали на это глаза!" - добавил политик.

Густов не сомневается, что стычка в Свердловской области "не станет последней" в том числе и потому, что в России слишком много нарушений при регистрации мигрантов.

Первый заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Александр Починок считает, что нужно сосредоточиться на решении проблемы предотвращения появления этнобанд. Для этого Россия нуждается в нормальной национальной политике.

Заместитель председателя Комитета Госдумы по собственности Юрий Медведев, член фракции "Единой России" считает, что в России практически ничего не делается для борьбы с наркоторговлей.

В некоторых регионах "всем, включая сотрудников полиции, хорошо известно о цыганских и нецыганских семьях, торгующих наркотиками, и все закрывают на это глаза", - утверждает парламентарий.

С ним согласен член Комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству, член фракции "Справедливая Россия" Валерий Зубов. Он не сомневается, что ответственность за произошедшее в Сагре должна лежать прежде всего на федеральной службе по борьбе с наркотиками. "Не предпринимая реальных мер по пресечению наркоторговли в российских регионах, она расписывается в своем полном бессилии", - заметил депутат, высказавшись за "смену в ФСКН лиц, не способных выполнять свои обязанности".

Источник: www.apn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

z o i l

комментирует материал 08.07.2011 #

Вот статистика:

13 июня Махнево Алапаевского района два азербайджанца затащили несовершеннолетнюю девчонку в машину, и по очереди изнасиловали. Насильники известны, но находятся на свободе. http://www.yerkramas.org/2011/06/17/rossijskie-smi-rasskazali-o-bespredele-azerbajdzhancev-na-urale/

Кобралово http://gatchina.allnw.ru/kobralovo/news/152150

Красная Горка (http://news.nswap.info/?p=72042

Сагра

Хотьково http://arnusha.ru/post140914157/

Калязин http://pospelov.org/showthread.php?tid=1562&page=

Зеленокумск http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/177700/

Егор Свиридов

Юрий Волков

Переделкино http://www.russview.ru/front/231-moskva-peredelkino.html

Харагун Читинской области http://rusk.ru/st.php?idar=104416

...

- "Рука "бойца писать устала"

Самое главное - х.. кого наказали! Власти и менты прикрывают настоящих преступников!:

"следователи допрашивают жителей Сагры в поисках доказательств виновности Евгения Ройзмана и его Фонда" - вот, мля, кто виноват!!!!

user avatar
Юрий Цыбин

отвечает z o i l на комментарий 09.07.2011 #

Красноярск 2010 Этническая мафия совершила нападение на русских православных казаков.

Подробнее по ссылке. Дело замяли. Нас, тех, кто опубликовал информацию об этом обвиняют во всех грехах. Полицаи и КГБ действуют по отработанной схеме.

Подробнее по ссылке

http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=33688&stamp=06012011110199



Когда декхане могут в районе собраться на РАЗ, и приехать на разборки, это власть не хочет подводить под 282 статью. Если об этом сказали... Значит разжигают межнац конфл. Лицемеры.

Эти гос этно мафиозные объединения мочить надо на корню. А не оправдывать до хулиганки.

Этно мафия должна быть уничтожена, или они уничтожать государственность.

user avatar
Андрей 106162

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 28.07.2011 #

Пока вы тут переписываетесь, хныкаете и жалуетесь друг другу, а в стране сейчас несколько подростков уже пробуют героин и одновременно несколько подростков умерли от героина. Вся суть именно в этом. События в Сагре могли дать нежелательное развитие всем другим наркодиллерам, которые находятся 100% в каждом крупном городе и регионе. Прибыль имеют власти и силовики в том числе. Именно для этого в целях стратегического отвлечения и была потоплена "Булгария", и теперь глупые жители страны росСИОНии переключились плакаться об утопших, плохих корабликах, которым срок службы за сто лет. Даже прокуроры включились в этот блестящий спектакль-вакханалию. А между тем в стране сейчас несколько подростков уже пробуют героин и одновременно несколько подростков умерли от героина....

user avatar
MaximusReich

отвечает z o i l на комментарий 09.07.2011 #

Меня в 2008 хотели в лес отвезти.

7 дагов,1 хохол который их вызвал, 2 тачки,Мерс 140 и 12 ка.

Но не получилось :D Хотя осадок остался.

user avatar
cdi1

отвечает MaximusReich на комментарий 13.07.2011 #

Поподробнее, если можно. Интересно же. И за что?

user avatar
MaximusReich

отвечает cdi1 на комментарий 28.07.2011 #

У Моего "друга" аннулировали учет на кабрике БМВ М3 е36,сняли номера и изъяли птс. Как оказалось она была из германии угнана ранее ,короче перебитая,доки левые.

И он значит расстроился и мы решили на прощанье по району тихонько пакататься.

А нумеров нету,и мы значит едем от пятачка в Люблино,до 7 континента на юн. ленинцев.

И тут выбегает посреди дороги какой то неадекватный тип и что то нам машет.

Мы проезжаем мимо,и доезжаем до 7го и там сидим и торгуем еб***ом,музыка не громко...так проходит минут 10-15,и тут перед нашей тчк останавливается какая то ушатанная 12 ха малинового цвета оттуда вываливает 3 дага и этот хмырь,который нас пытался остановить.оказалось мой "друг" его знает,и тут началось,в общем когда этот козел выбегал на дорогу то я показал ему характерный жест(так и надо ему) и он выбегает из машины и кричит мне "я тебя убью" Я в полусекундном помедлении,выхватываю Осу и приставляю ему к пузу,он говорит что то мол...."без пистолета не можешь,бла бла бла.." Я говорю ок,пошли.Я сказал,что я боксер,что собственно так и было,у мну тогда был 3 разряд,ща 2. Он как то расхотел со мной куда то идти,и говорит щас с тобой "люди" приедут разбираться.

user avatar
MaximusReich

отвечает cdi1 на комментарий 28.07.2011 #

Я спрашиваю своего "друга" серьезно ли можно ожидать это? он что то молчит,уже обосрался 10 раз .

ненавижу его,тьфу.

И вот я говорю ему,давай я этому ударю мол и мы прыгенем в тачку и умотает,а он что то говорит невнятное....типа испугался короче,у меня по прежнему была оса.

И моя машина стояла буквально в 15 метрах ,но они об этом не знали. И тут я смотрю дагов нет.

Я говорю поехали,чего ждешь? Он не хочет,ну и я тоже не поехал. А этот уголовник все по телефону говорит с кем то.И тут приезжает наряд,кто то его вызвал. 2 мента. говорят мол в чем дело и так далее.

Мы объясняем сит-ю,и тут они смотрят газовый патрон мой лежит в кабрио,стали дое**ся к нам ,а не к этому криминальному хую. Спросили лицезию на пистолет мою.

Подъезжает черный 140 мерс,и стоит в метрах 10 от нас,я сразу понял,что это чурки которых он вызывал.А ну еще он говорил,что я в лес поеду и там меня будут убивать :D

И вот менты нас расспрашивают,а тот мерс стоит.

И подъезжает знакомый моего другана,который как оказалось знает и того типа....

Короче все закончилось ничем. не знаю насколько серьезно все это было,но с тех пор осадок у меня остался.

user avatar
MaximusReich

отвечает cdi1 на комментарий 28.07.2011 #

Я думал его хотя б отделение заберут за угрозу убийством,нифига.Я сказал ментам что меня хотели е**нуть.Они как будто не слышат.

Думаю я бы все равно умотал,но все же.

таких случаев был не 1,ну по крайней мере теоретически их могло быть очень много.

user avatar
Андрей 106162

отвечает MaximusReich на комментарий 28.07.2011 #

Ха, так получается ты спровоцировал событие? А потом из этого 5-колона начинает пиар разжигать. Вот так и фанатов-уёбков провоцируют, так как нормальные не идут на это и на тебе: межнациональный конфликт, дестабилизация, распил страны и как итог исчезновение Руси. Таких потреблянтов и козлов, как вы надо бы самим жителям расстреливать, что бы избежать знатных ошибок в будущем.

user avatar
MaximusReich

отвечает Андрей 106162 на комментарий 28.07.2011 #

Кстати того трусливого петуха тоже андрей звали.

Ну давай сука,попробуй осуществить,что высказал.

Ах..да,здесь же все ссыкуны обоссаные.

Я забыл.



Надо расстреливать...я тебя скорее тебя расстреляю,маруся,а не ты меня,понял?

Потому что есть из чего,и есть яйца чтобы силы хватило.Поняла сучка хачевская.



Конфликт...и что? Значит надо говниться от того,что сперва сам обосрался и звать кого то.

Я бы тоже мог Папину ментовскую крышу позвать УВД ЦАО,и все бы они ебальниками щелкали в отделении.

Я просто не хотел что бы об этой гадости мои родители знали.



А тебе пидор пиздливый- смерть

user avatar
Андрей 106162

отвечает MaximusReich на комментарий 29.07.2011 #

Ха, так ты оказывается очередной росСИОНский быдляк и к тому же вшивый мажор, что-ли ?!!! Во мне повезло-то как!!! Ну тогда дорогая я на тебя зла не держу, даже по секрету скажу, что скоро вас динамично зачищать начнут. Проектанты назвали свой процесс, процессом социальной гигиены. И папу твоего ликвидируют, а ты скорее по моему сам вымреш. Условия будут благоприятные для вымирания. Но правда в начале некая динамика всё-таки пройдёт. Так значиться я предупредил тебя и бывай здоров(пока не прикончат, как пса завшивленного)

user avatar
MaximusReich

отвечает Андрей 106162 на комментарий 29.07.2011 #

Ты даже не мужчина,ты трусливое руслядское было неопределенноего пола. таких как ты миллионы. А таких как я нет. Ты Нищий неудачник. :D

Я то в Австрии живу,а вот вам русляндским свинкам скоро придет пиздец от тех же дагов,они вам псам всем кровь пустят.

Чтож так и надо.Вы друг друга стоите.

Свиньи грязные.

user avatar
Андрей 106162

отвечает MaximusReich на комментарий 30.07.2011 #

Да ты ещё хуже быдла. Вырезание быдла начал осуществлять Ватикан. Пока в Европе, но Австралия просто не густо населена и отдельно стоящая. Когда в Австралии начнётся свои "изменения", то часть хлынет на континент. НО для биоценоза.

user avatar
MaximusReich

отвечает Андрей 106162 на комментарий 29.07.2011 #

И то что ты несешь про зачистки...ты просто идиот слабоумный,твоя мамаша нищая быдло обезьяна наебала очередного унтерменша от такого же унтера.

Короче,слушай,вы все животные.Вас нельзя назвать людьми,тебе это понятно,пес,ты не человек))И никто из приличного общества к таким как ты кроме как с скотам относиться не будет.

user avatar
Андрей 106162

отвечает MaximusReich на комментарий 30.07.2011 #

Процесс социальной гигиены уже идёт, но пока в единичных эпизодах в качестве предупреждения людям. Я имею ввиду людям, которых ещё мало. Я не имею ввиду быдло, ментёнышей, мажоров и прочий генетический мусор. А вы просто напросто будете пожирать друг друга, злонравные будут пожирать злонравных, ментёныши, будут пожирать ментёнышей. Для этого уже формируются геофизичские и геосоциальные условия. Социум начал жить не в соответствии с проектом человечества и создатель начал своё вмешательство. Я за это спокоен, я знаю будущее, но для тебя это закрыто. Откровения к вам будут приходить уже в последние 10 минут вашей жалкой и никчемной жизни, хотя у создателя ничего не бывает тщётным. Вы отлично годитесь для жизнедеятельности биоценоза, круговорота в биологической цепочке биосферы. Вот видишь, и ты оказывается нужен.

user avatar
Galina Slavnaya

комментирует материал 09.07.2011 #

Есть МЕХАНИЗМ, который поможет нам всем- это УСТАВ ВОИ (Всероссийское Объединение Избирателей) http://my.mail.ru/community/bank_referendum/AF600343F6198B2.html , в котором описано, как именно нужно создать СВОЮ ВЛАСТЬ и те же органы правопорядка или защиты самого поселка!!!!

Если что будет не понятно, то в сообществе подскажут, что именно и как. все по Закону и Конституции РФ. передайте сельчанам. УСТАВ ВОИ поможет нам всем и во всей стране установить свою власть. Давайте дерзнем!!!!!!

user avatar
A64V03A

комментирует материал 09.07.2011 #

А что хзначит "полукриминальная преступная группировка"? Днем хороший, а ночью плохой, так что ли.

Бред несет, а еще на такой должности...

user avatar
mikoyur

комментирует материал 09.07.2011 #

Российская армия и президент защищает весь мир: Балканы, Южная Осетия и т.п.. А свой народ российский, простую деревню защитить не могут. Где же наши доблестные солдаты когда гнобят российский народ?

user avatar
mikoyur

комментирует материал 09.07.2011 #

Почему на простых мужиков заводят уголовное дело, когда они защищают своих жен и детей, а на российского президента уголовного дела не заводят когда он защищает чужой народ Южной Осетии?

user avatar
Иван Колосник

комментирует материал 09.07.2011 #

Чёрт, прямо на ум нехорошие строки приходят:



Arise, arise

Tomorrow belongs to me!



Хотя я лично сторонник сталинского пути.

user avatar
скела

комментирует материал 09.07.2011 #

Убрать участкового-администрацию поселка-губернатора-начальников полицаев! Всех их под суд!Сами они все с оружием и личной охраной! А жителей САГРЫ бросили на растерзание бандитов-фашистов из другого государства! Для нас законопослушных что вор-взяточник-бандит-террорист-экстремист-захватчик-мародер-ВСЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФАШИСТАМИ! И не надо говорить что там была пьяная бытовая драка!!! Там люди защищали СВОЮ РОДИНУ! Если у вас родина Лондон-то у нас РОДИНА САГРА! И не ТРОГАЙТЕ жителей САГРЫ! Президент должен наградить жителей медалями ЗА ОБОРОНУ САГРЫ!

user avatar
Вячеслав М.

комментирует материал 09.07.2011 #

Государственное властное дерьмо уже зашкаливает все возможные пределы!!

Долой МедвеПутов вместе с их поджопным вЕдРом!

Пока не зачистим кремль от дерьма, так и будут переводить стрелки с бандитов на "пьяную массовую драку русских"!!!

user avatar
tvviza

отвечает Вячеслав М. на комментарий 10.07.2011 #

" вЕдРом!"- так вот почему они так набросились на синие ведёрки на машинах

user avatar
ЯRA.RU

комментирует материал 09.07.2011 #

По обороту наркотиков у нас действительно всё хорошо.Оборот он и есть оборот. Его только надо контролировать:

"Федеральная службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков", слова "борьба" или чего-то близкого по смыслу здесь нет, только КОНТРОЛЬ ЗА ОБОРОТОМ

user avatar
piton4ic

комментирует материал 09.07.2011 #

Народ сам может очистить нацию от иноземных зверей, которая впустила действующая власть.

ещё говорят " Судить как, по суду или по справедливости ".

не мешало бы узаконить действия народа по защите своей культуры, веры, и традиции сохраненные нашими предками!

user avatar
fetis.alex777

комментирует материал 09.07.2011 #

власть и банды всё здесь поделили.это уже не наша земля.это мы живём на их территориях.а полицаи у них в услужении.а мы у них за быдло.а тут мужики взяли и заявили-это наша земля это наша страна и нам решать как тут жить.и сразу набег банды .банды отбили.но тут село захватили полицаи -от этих не отобьёшься просто так .и начали мужиков прессовать -за то что они решили стать хозяевами на своей земле.этого им не простят ни власть ни мафия ни их прислужники -полицаи.они уже тут всё меж собой поделили -устроились.а тут ?власть со своей толерантностью доигралась -эти народы понимают только силу а тут рай -всё схвачено пполицаи и власть куплены.а тут им дали достойный ответ.не дай бог д вдруг до выборов доберуться .спросят кто тут и как без нас всё решает.как в русском регионе не кореные во власть избираются?они что сделали что то выдающееся для земляков?что то для страны ?нет они купили себе власть или их назначили за деньги или из страха.не дай бог мужики с ружьями спросять кто тут без них от их имени власть назначал и земли и жизни их делил.надо вооружаться всем нормальным русским мужикам -мы в оккупации. хата с краю не выидет пора встать из окопа.

user avatar
Старик Паркер

комментирует материал 10.07.2011 #

Мусульмане оккупировали Россию и вытворяют здесь, что хотят. Почему русские молчат? Да потому, что хитрожопые исламисты активно насаждают антисимитизм: "Мы вас *бём, но виноваты евреи!"

user avatar
римма соловьёва

отвечает Старик Паркер на комментарий 10.07.2011 #

Еврей умыл руки.

Ага, и власть у нас не еврейская, которая всё это позволила, а тоже мусульманская.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland