Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бои под мятежным городом Мисрата возобновились с новой силой

Бои под мятежным городом Мисрата возобновились с новой силой

В воскресенье, 24 апреля, столкновения между повстанцами и военными силами Муаммара Каддафи возобновились в районе мятежного города Мисрата.

В результате боев погибло около 24 человек, количество раненных приближается к 100, сообщает РИА «Новости».

Ранее замминистра иностранных дел Ливии Халед Каим заявил, что войскам дан приказ прекратить огонь, для того, что бы решить конфликт мирным путем. Он подчеркнул, что еще с пятницы войска Каддафи приостановили все операции против сил повстанцев. По его словам, это вызвано давлением со стороны племенных лидеров, которые требуют прекращения насилия в Мисрате.

С середины февраля в Ливии начались массовые акции протеста, переросшие в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками. 17 марта Совбез ООН принял резолюцию о введение в стране бесполетной зоны, дающую возможность для иностранного вмешательства в конфликт. 19 марта началась военная операция «Одисея. Рассвет». Ее возглавили США. Позднее, 31 марта, руководство над ней перешло под командование НАТО.

Источник: www.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

talos2010

комментирует материал 24.04.2011 #

Я конечно не в восторге от Каддафи, но если выбирать между двух зол. То я выбираю его. Так как проститутка Ната и есть главное ЗЛО во главе с Иудой Пиндосией! Если бы эти ублюдки не лезли бы со своей ДЕРЬмократией в суверенную страну, то и порядок бы был в Ливии давно. Каддафи давно бы пересажал, перестрелял этих террористов(ой простите повстанцев). Но эти пособники Сатаны решили помочь народу Ливии, ДЕРЬМОкратическими бомбами.

P.S. Надеюсь дожить, до того дня, когда на голову Пиндосов и их пособников, будут падать ДЕРЬМОкратические бомбы. Вперед Каддафи! Да здравствует свободная Ливия!!!

user avatar
Год Тигра

комментирует материал 24.04.2011 #

Успехов - народной, независимой Ливии, Каддафи!

Нет - нате, западу!

user avatar
!!!!!

комментирует материал 24.04.2011 #

НАТО это человекоубийцы. Позор западной дерьмократии! Аккупанты! Свободу Ливии, это их земля!

user avatar
tank34

комментирует материал 24.04.2011 #

Глава повстанцев Мустафа Абдул Джалель убит 23 - 4- 2011 на демонстрации сторонников Аль-Каддафи. С раннего утра были подняты зеленые флаги, и люди маршировали на 20 бенгазийских улицах в районе (Quiche) и (Louhichi) в городе Касабланка, и нападали на некоторые отели, где жили иностранцы. Но повстанцы многих убили и арестовали.Мы получили из наших источников, что с 17 февраля повстанцы арестовали 7000 человек. Сегодняшняя демонстрация была заявлением о своих правах, люди были взбешены, и все они вышли из домов, чтобы показать Франции и ЕС, что в Бенгази есть сторонники Аль-Каддафи. Они кричали: "Живи, живи Аль-Каддафи, Бог, Ливия, только Аль-Каддафи". Вот что случилось, а потом мятежники творили ужасное, убивая невинных людей, люди были доведены до крайности, и после того, как мятежники открыли по сторонникам Каддафи огонь, они достали оружие, направились к главе мятежников и убили его. В городах рядом с Бенгази, об этом услышали и вышли на улицы, взывая к Аль-Каддафи, прося его на Libya TV ввести войска и освободить невинных.

user avatar
Пещерный человек

отвечает tank34 на комментарий 24.04.2011 #

Если это правда, то для Каддафи ещё не всё потеряно.



В светлый праздник всех православных самые наилучшие пожелания мужественному полковнику, лидеру ливийской революции и защитнику всех честных ливийцев!

user avatar
andres555

отвечает tank34 на комментарий 24.04.2011 #

Местные племена, вооруженные Каддафи, столкнутся с египетскими и тунисскими гастрабайтерами вооруженными США и Саркози. В Запад будет думать, то ли против Каддафи, то ли вмешательство в гражданское противостояние.

user avatar
Прокоп

комментирует материал 24.04.2011 #

Весь народ поднялся против уродов! Теперь пощады пусть не ждут. За всё надо платить

user avatar
m51331

комментирует материал 25.04.2011 #

Интересно, что будет делать Саркози, когда всей Ливией опять будет управлять Каддафи?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland