Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сбербанк снижает ставки

Сбербанк снижает ставки

Сбербанк с 19 апреля снизит на 0,5-3 процентных пункта ставки про всем кредитам для физических лиц и отменит все комиссии, заявил глава Сбербанка Герман Греф на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным.

\"Мы с понедельника, с 19 апреля - сегодня я уже могу об этом сказать, все решения приняты - снижаем процентные ставки по всем видам кредитов для физических лиц. Мы впервые на российской рынке, впервые в нашей истории приняли решение об отмене всех комиссий, а также о том, что ставка, которая объявлена по кредиту, будет эффективной ставкой, конечной ставкой для заемщиков\", - сказал Греф.

\"С 19 апреля мы не берем никаких видов комиссий, никаких видов платежей - только ставки по кредитам\", - сообщил он.

\"Ставки по кредитам в среднем снижаются еще на 0,5 - 1 процентных пункта. При том, что мы включили в них все ранее взимаемые комиссии для физических лиц\", - подчеркнул глава Сбербанка, выразив надежду, что с тем самым будет простимулировано кредитование.

\"Если говорить об эффективной ставке, то снижение по некоторым кредитным продуктам составляет 2,5%, а по некоторым - даже три процентных пункта\", - отметил он.

При этом глава Сбербанка отметил, что окончательная ставка будет зависеть \"от того, какой это кредитный продукт - по потребительским кредитам ставки повыше\". \"По ипотечным кредитам - самая низкая ставка для наших клиентов будет для работников предприятий, которые у нас открыли зарплатные проекты. Самая низкая ставка - 10,5%. И до примерно 13% в зависимости от того, какую схему выбирает человек, насколько у него надежные источники доходов, какой первоначальный взнос, оформлена ли ипотека или это жилищный кредит под будущее оформление ипотеки\", - рассказал Греф.

По его словам, по потребительским кредитам ставки выше - от 17% годовых. \"Но наши ставки потребительских кредитов в разы ниже, чем ставки по тем потребительским схемам, которые предлагают коммерческие банки, в частности, в пунктах организации продажи. Там - 30, 40, даже 60%\", - отметил глава Сбербанка.

Источник: www.specletter.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland