Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Опубликован фоторобот террориста в Беларуси

Опубликован фоторобот террориста в Беларуси

По данным белорусского МВД, взрыв устроил мужчина среднего роста в синей шапке. Ориентировка на него разослана во все отделения милиции.

Во все отделения белорусской милиции поступило описание террориста и фотороботы, составленные следствием после взрыва в минском метро, унесшем 12 человеческих жизней.

- Описание довольно скупое, - рассказал Life News источник в местной милиции. - Это мужчина кавказской внешности, в синей вязаной шапочке с высоким отворотом.

Свидетели запомнили, что подозрительный мужчина был одет в дутую болоньевую куртку темно-синего цвета, темные штаны, черные ботинки. В руках у него была большая спортивная черная сумка.

- На вид подозреваемому 25 - 35 лет, ростом он около 175 см, среднего телосложения, - продолжает наш источник. - Лицо круглое, на щеках щетина. Вот все, что пока известно о преступнике, который устроил этот ад.

Ранее глава МВД Белоруссии Анатолий Кулешов сообщил, что у следствия уже есть фотороботы двух подозреваемых мужчин. Кроме того, следователи изучили записи видеокамер метрополитена - в объективы попал один из террористов.

Управление КГБ по Минску и Минской области еще утром распространило информацию о том, что террористов было несколько.

- Нам известно несколько имен лиц, которые могут быть причастны к теракту на станции метро «Октябрьская» в центре Минска, - сообщили Life News в УКГБ по Минску и Минской области. - Я не могу сейчас сообщить его возраст и имя, идет расследование.

Взрыв на станции метро «Октябрьская» в самом центре Минска прогремел около шести вечера 11 апреля. В результате теракта погибли 12 человек и еще 157 были ранены.

Радиоуправляемую бомбу, мощность которой составляла, как предполагают эксперты, 5 кг в тротиловом эквиваленте, террорист оставил у одной из скамеек на платформе станции.

- Безоболочное взрывное устройство было начинено поражающими металлическими элементами, - сообщили в правоохранительных органах республики, - рубленой арматурой, гвоздями 80 х 8 мм и металлическими шариками диаметром около 15 мм.

Сотрудники белорусской милиции с особой тщательностью проверяют сейчас всех лиц, которые выезжают из страны или въезжают в нее.

Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Golddiamond

комментирует материал 12.04.2011 #

Только таможенный контроль убрали, как "лица некой национальности уже в Белоруси.

user avatar
mihaylo

отвечает Golddiamond на комментарий 12.04.2011 #

Только вчера я в беседе с друзьями я высказал тоже предположение.А сегодня хотел его разместить,Вы меня опередили.Вы первый его опубликовали.Правильно,хорошо,и вовремя.

user avatar
Мичил

комментирует материал 12.04.2011 #

В Белоруссии черножопых мало. Должны поймать гадов. Был в августе того года в Минске( в том числе и на взорванной станции метро), границу персек беспрепятственно. Думаю, надо Лукашенко над этим задуматься, если пакость со стороны Росии полезла... Черножопые там не выживают- коррупции нет, и работать надо, а это не та среда, где они могут нормально жить и размножаться (в отличии от РФ).

user avatar
siro11

отвечает Мичил на комментарий 12.04.2011 #

Скорее всего он уже свалил от туда

Мне только одно непонятно - они там что решили свои порядки установить ?- думаю обломаются

user avatar
Bасёк

комментирует материал 12.04.2011 #

Главное - это синяя шапка, прибитая к голове гвоздями.

user avatar
jgb063

комментирует материал 12.04.2011 #

Не верится. Главы любых диаспор в РБ в ответе за своих соотечественников, а им, несомненно подконтрольны все или почти все действия своих джигитов. Так что неприятностей им не к чему. Они знают чем это чревато и что репрессии последуют сразу же. Нельзя исключить залетного, но так как все со знанием местности и обстановки, то невольно напрашивается вывод, что данное действо было произведено местным шизоноидом. Интересно было бы знать есть ли связь с событием произошедшем ранее. Думаю, что это дело рук одного и того же урода.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland