Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Голубой" терроризм и гей-атака на Россию

"Голубой" терроризм и гей-атака на Россию

Формально притеснение сексуальных меньшинств (равно как и национальных, религиозных) может послужить причиной «гуманитарной интервенции», низвержения правительства и частичной оккупации территории страны. Таков вероятностный геополитический сценарий.

Проблема гомосексуализма и других сексуальных отклонений (альтернативной сексуальности, как сказали бы политкорректнные товарищи) является скорее социальной и медицинской. Действительно, во все времена любое общество состояло из определенного числа особей, чье поведение отклонялось от нормы. Мутации бывают как положительные, полезные для популяции, задающие потом общий тренд, так и отрицательные, которые впоследствии приводят к гибели популяции.

Совокупное число лиц «с отклонениями» в обычных обществах никогда не превышало 2-3%. До 10% и более их количество доходило в смутные времена, обычно предшествовавшие кризису цивилизации. Вспомним Древний Египет, Персию, Греции и Древний Рим – на этапе заката суммарная доля лиц, придерживавшейся «альтернативных» ориентаций составляла большой процент. Это нормальная, естественная реакция человеческой цивилизации, связанная с отмиранием нежизнеспособных форм общественного и государственного устройства.  И «голубое начало» является лишь одним из сопутствующих факторов последующей катастрофы. Тем не менее, это важный статистический показатель. Толерантные  по-своему древние римляне, после эдикта Каракаллы в начале III века активно предоставляли римское гражданство (соответствующие права и свободы) бывшим варварским провинциям, еще при отце Каракаллы – Септимие Севере доля «не-италиков» в римских легионах стала подавляющей. В итоге с варварами стали сражаться наемные варвары. Примерно как если бы мы сейчас одних  разбойников и бандитов возвысили, поставили на довольствие из бюджета и бросили их против других. В итоге наемники скинули власть своих развращенных изнеженных нанимателей.

В современности, отделяя социальную, медицинскую и этическую проблему сексуальности и ориентации, речь идет о политике, где «толерантность» и «голубизна» стали важными акторами в повестке дня и в мотивации международных отношений.

Чем представители нетрадиционной сексуальной  ориентации (геи, лесбиянки, некрофилы, зоофилы, копрофилы, транссексуалы, педофилы, садисты, мазохисты и прочие) хуже ливийских повстанцев??? Ничем! Они обладают такими же правами человека, как и все остальные, в том числе и на свободу самовыражения. Другие дело, что «кричащее меньшинство» стремится навязать свою волю большинству и… мало того, желает само стать большинством, изменить мир вокруг по своим законам и понятиям! А в идеале – это новый технотронный порядок с клонированием вместо живого рождения, торжеством высоких технологий в морально падшем обществе, где нормальные отношения между полами поставлены вне закона, запрету подвергаются любые формы гетеросексуальной активности.  А болезнь СПИД – является своеобразной «богемной фишкой», свидетельством принадлежности к кругу избранных.

Казалось бы, фантастика, антиутопия? – но нет, это железный закон развития социальных систем: система с большим уровне информации, оперативными возможностями может эффективно управлять гораздо большей социальной системой с меньшей «информационной плотностью». Замкнутые сообщества «альтернативной ориентации» не стремятся к конспирации и сокрытию своей деятельности, наоборот, они хотят всеобщего признания, понуждения к этому признанию правоты своего образа жизни и взгляда на мир.

Естественно, подобным рычагом не грех воспользоваться со стороны важнейших геополитических акторов современности.

Представим что в России во время проведения одного из массовых гей-мероприятий произошло крупное ЧП, драка с «натуралами», теракт. Сейчас не время говорит, кто может спровоцировать данное событие. Но, появились жертвы, власть и общественно-патриотические организации скомпрометированы. В мировой прессе появились голоса о страшных русских фашистах-гомофобах, притесняющих остальную часть населения. Вот он – формальный повод для начала «гуманитарной интервенции».

Чем ЛГБТ-активистыхуже руководителей ливийских повстанцев, поставив конкретную цель – «свержение тоталитарного гомофобного режима». За «святое дело» США и НАТО готовы подрядиться, тем более, если сформированное оппозиционное правительство во главе  с активистами в качестве премьера, ключевых министров, к которые подпишут контракты на поставку российской нефти¸ размещение иностранных баз,  квоты на «новых толерантных мигрантов» взамен погрязшего в гомофобии коренного населения, признанного  нетолерантным, а значит – экономически неэффективным. Наши доморощенные либералы вроде Немцова, Юргенса и иже с ними эту идею поддержат и войдут в правительство в качестве советников и посредников.

Естественно, пока все выше перечисленное можно отнести к области политической фантастики. Однако начало процесса может быть и совсем незаметным, символичным. К примеру, как сейчас:

Страсбургский суд признал незаконными запреты трех гей-парадов в Москве 21 октября 2010 года. ЕСПЧ обнаружил в действиях московских властей нарушение сразу трех статей Европейской Конвенции о правах человека. По решению суда, заявителю, гей-активисту Алексееву должны выплатить 29 тысяч евро … из бюджета РФ. Николай Алексеев пообещал потратить отсуженные деньги на новые акции. По его словам, ЛГБТ-сообщество собирается устроить массовую акцию на Болотной площади 28 мая.

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

MadMollusc

комментирует материал 13.04.2011 #

Я представляю, как натовский десант высаживается у наших берегов, и мужественно бросается в атаку с криком "Свободу пе...растам!"

user avatar
Kamak

отвечает MadMollusc на комментарий 13.04.2011 #

...и ласково целуется и нежно зажимается с нашими едиками. Ить в армии США уже разрешили служить гомикам.

****

Короче, на День гомосека предлагаю объявить наш День Десантника по маршруту навстречу.

user avatar
tigr-x

отвечает MadMollusc на комментарий 13.04.2011 #

вот что губит нас , так это стремление поржать на любую тему и выхолостить суть проблемы. когда из-за реальных пидоров бюджет теряет деньги - это очень плохо, сомневаюсь что эти 29 серебрянников дошли бы до пенсионеров, но чтоб пидору это очень плохо. смех и юмор это хорошо, но лучше приготовлю ченить пожестче плеточки к 28 мая, так на всякий пожарный, вдруг ЛГБТ нападут.

user avatar
MadMollusc

отвечает tigr-x на комментарий 13.04.2011 #

"Стремление выхолостить проблему" здесь ни при чём. Я просто искренне посмеялся над сценарием в статье, когда натовцы атакуют РФ под лозунгом спасения педерастов. Скорее всего, они найдут другие поводы. А с голубыми наши люди сами разберутся (в том числе и с натовскими).

user avatar
Мастер-1958

комментирует материал 13.04.2011 #

А как насчёт того, чтобы их, не за ориентацию, а за выпендрёж, "на бытовой почве..."?!

user avatar
santyago

комментирует материал 13.04.2011 #

Толерантность в России,рождает рождает еще больше толерас-тов!!!

user avatar
Лесной МН

комментирует материал 13.04.2011 #

"Таков вероятностный геополитический сценарий."



Чей прогноз? Аналитиков из дурдома?

user avatar
СЕРГЕЙ 71

комментирует материал 13.04.2011 #

"Мутации бывают как положительные, полезные для популяции, задающие потом общий тренд, так и отрицательные, которые впоследствии приводят к гибели популяции."

Наглядный пример, как одно неверное утверждение сводит на нет все дальнейшие рассуждения.

Вопрос автору: приведите пример "отрицательной мутации" приведшей к гибели популяции.

user avatar
sozerzatel

комментирует материал 13.04.2011 #

"Кто писал не знаю, а я дурак, читаю."

Успокоились бы уже. Нет других проблем в России?

Не все ли равно, кто с кем трахается.

Лишь бы по согласию и детей не трогали. Что относится и к гомо- и к гетеросексуалистам.

Говорят, самые страстные борцы с гомосексуализмом латентные (скрытые) педерасты.

user avatar
DD_2009

отвечает sozerzatel на комментарий 13.04.2011 #

Абсолютно верно!+ Видимо у народа нет других проблем, как это по-обсуждать...

user avatar
qwer1968

отвечает DD_2009 на комментарий 13.04.2011 #

У народа много проблем только всё начинается с малого, сегодня махнем рукой на сексуальные меньшинства завтра на наркоманов ( пусть себе колются "Лишь бы по согласию и детей не трогали") а что будет после завтра????

user avatar
Прохожий_

отвечает sozerzatel на комментарий 13.04.2011 #

Если бы они, как вы выражаетесь, трахались тет-а-тет, то и вопросов бы не было.

Так они хотят трахаться прилюдно и прилюдно же вести своему траханию активную рекламу.

user avatar
СЕРГЕЙ 71

отвечает sozerzatel на комментарий 13.04.2011 #

Похоже, у нас в стане ставят очередной социальный эксперимент, но уже в духе антиутопии Хаксли. Помните, там описаны уроки гипнообучения для детей: "Нет,нет,не хочу я играть с детьми-дельтами. А эпсилоны еще хуже - ходят в черном, а это такой гадкий цвет. Как хорошо,что я бета. Дети-альфы ходят в сером. У альф работа гораздо трудней, чем у нас, потому что альфы страшно умные. Прямо чудесно, что я бета, что у нас работа легче. И мы гораздо лучше гамм и дельт. Гаммы глупые. Они ходят в зеленом, а дельты в хаки. А эпсилоны еще хуже. Они вовсе глупые."

Человек обладающий свободой воли сойдёт с ума от такой жизни, а в этом случае предоставляется безопасный выход социальной агрессии.

user avatar
AlexxxRuss

комментирует материал 13.04.2011 #

Чем их та притесняют, хотя трахать друг дружку пусть трахают, но это не значит, что надо бегать по улице и всем сообщать, что засадил другу, собирая целую демонстрацию. Мы же не собираемся чтобы сообщить, что мы любим женщин, а женщины нас. Одних славян не притесняют, их проста на протяжении всей истории уничтожают.

user avatar
whiteman-123

комментирует материал 13.04.2011 #

чего гомики паряться-ходилибы в майках с обозначением ориентации типа "я-педерамст", "я -зоофил" и т.д. да хоть каждый день.....интересно чем бы для них все это закончилось?

user avatar
СЕРГЕЙ 71

отвечает whiteman-123 на комментарий 13.04.2011 #

Закончилось бы тем, что и на Вас самого рано или поздно нацепили бы майку с краткой характеристикой. Всяк сверчок, знай свой шесток. Кому велено чирикать - не мяукайте. - мечта тоталитарного гос-ва)

user avatar
whiteman-123

отвечает СЕРГЕЙ 71 на комментарий 14.04.2011 #

а любое государство тоталитарное.........и пидара я могу уволить хоть по собственному хоть по статье (да и бухгалтерия расчет заныкает) только за то что он пидар с полнейшего одобрения коллег и подчиненных-специально у них спросил!!!!! так что для меня в чем-то мечта о собственном маленьком, но поддерживаемом массой тоталитаризме сбылась-бебебе

user avatar
СЕРГЕЙ 71

отвечает whiteman-123 на комментарий 14.04.2011 #

У меня 6 геев на фирме работает и увольнять я их не собираюсь, т.к. в все они прекрасные специалисты. Вам в работе нужны профессиональные качества или интимные? Если Вы содержите бордель -тогда ,безусловно, важно какой ориентации Ваши сотрудники. Лично меня, это мало волнует - мы дизайном занимаемся.)

user avatar
whiteman-123

отвечает СЕРГЕЙ 71 на комментарий 14.04.2011 #

а у меня прекрасные спецы с пидарами работать принципиально откажуться-и на хрена мне лишние конфликты на работе.....обычный то служебный роман в коллективе для руководителя не подарок, а госмосячий ваааще-п...ц.............ну раз дизайн тады все понятно......

user avatar
BillieJ

отвечает whiteman-123 на комментарий 23.04.2011 #

А так же можно увольнять женщин (за то,что они женщины), альбиносов (за то, что они альбиносы, естественно), вегетарианцев, негров, ну и т.д.)))))

user avatar
tutoptik

комментирует материал 13.04.2011 #

"... акцию на Болотной площади 28 мая."



Это они зря. 28 мая День пограничника.

user avatar
avanesIII

комментирует материал 13.04.2011 #

ЛГБТ-сообщество собирается устроить массовую акцию на Болотной площади 28 мая.

28 мая это же день пограничника. Придеться полицаям вместо разгона, охранять митинг гомосеков.

user avatar
Лёша Лёхин

комментирует материал 13.04.2011 #

Как же надоели гей-парады каждый день проводят. Постоянно совращают взрослых и детей. Ну почему же эта тема так волнует вас.Как будто больше проблем в стране нету.

user avatar
installation

комментирует материал 13.04.2011 #

скажите народ!люди кому это надо,разве нам уже не сыдно засвою историю,мля какой то страсбург нам права качает..да не хочу я видеть на улице гомиков,и что бы мои дети видели это все..долой всей либералов продвигающих этот грех,....опомнитесь люди потом будет поздно!!!!!наши дети о них подумайте

user avatar
Лёша Лёхин

отвечает installation на комментарий 13.04.2011 #

а что ты будешь делать если у тебя ребёнок родиться геем.? Ведь это от рождения .

user avatar
lonely_dolly

отвечает installation на комментарий 14.04.2011 #

Что ж вы так надрываетесь? Что плохого в геях? Почему за них должно быть стыдно? Стыдно должно быть за кровь и насилие, которым полна история. А в наше время стыдно должно быть за гомофобию, как желание загнать людей в резервацию, лишить их права на нормальную жизнь.

user avatar
installation

отвечает lonely_dolly на комментарий 14.04.2011 #

да какие резервациии...их лечить надо...при чем тут резервации..

user avatar
lonely_dolly

отвечает installation на комментарий 14.04.2011 #

А зачем лечить? Кому от гомосексуальности плохо и какой от нее вред? Единственное, гомосексуалам сложнее завести детей, но это не значит, что из-за этого нужно у человека в душе ковыряться.

user avatar
Андрей_к

комментирует материал 13.04.2011 #

"Формально притеснение сексуальных меньшинств (равно как и национальных, религиозных) "

- Ну наконец-то их приравняли! Я всегда это подозревал!

Анекдот:

В Москве группа полицейских в количестве 400 человек попыталась разогнать гей-парад в количестве 2000 человек.

Следующий гей-парад в количестве 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге... :))

user avatar
Leningradez

комментирует материал 13.04.2011 #

Мир перенаселен, нас уже 7 миллиардов, а не 2, как каких- 40 лет назад. Это пропаганда "культуры вымирания" для белой расы, которая слишком много потребляет ресурсов.

http://www.intv.ru/view/?film_id=109707

user avatar
Н@блюд@тель

комментирует материал 13.04.2011 #

Надо разрешить педерастический парад и убрать милицию. А народу объявить, что они могут любыми средствами выражать протест против этого парада, это так же наше право.

user avatar
НЕВЕР

комментирует материал 14.04.2011 #

Самые безобидные враги народа )))

Никакого вреда, не говоря уже о пользе. )))

user avatar
Krokodil68

комментирует материал 14.04.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
sashenka72

комментирует материал 14.04.2011 #

когда тебе реално предлагают в постель мотивируя тем что полезно и прастотита не будет уж мне почти под сорок и то я шок испытал а если подростка уговорят психику гарантировано переломают и это не смешно

user avatar
BillieJ

комментирует материал 23.04.2011 #

>> Другие дело, что «кричащее меньшинство» стремится навязать свою волю большинству и… мало того, желает само стать большинством, изменить мир вокруг по своим законам и понятиям! А в идеале – это новый технотронный порядок с клонированием вместо живого рождения, торжеством высоких технологий в морально падшем обществе, где нормальные отношения между полами поставлены вне закона, запрету подвергаются любые формы гетеросексуальной активности. А болезнь СПИД – является своеобразной «богемной фишкой», свидетельством принадлежности к кругу избранных.



Какой полет фантазии. Особенно порадовало представление о спиде. Даже не знаю что сказать.. бред

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland