Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зюганов требует уволить Сердюкова и отменить ЕГЭ

Зюганов требует уволить Сердюкова и отменить ЕГЭ

После выступления премьер-министра Владимира Путина в Госдуме слово взял лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он потребовал отставки министра обороны Анатолия Сердюкова.

\"Надо уважать свою страну, нашу историю, нашу победу. Надо немедленно отправить в отставку главу Минобороны, чтобы не позорить страну\", - заявил Зюганов. Он подчеркнул, что почти треть национального богатства направляется на нужды безопасности страны.

Зюганов также резко высказался против системы ЕГЭ. Этот экзамен, отметил он, находится \"за гранью\". Его необходимо \"немедленно пересмотреть\".

Студенты лучших факультетов в лучших вузах страны проваливают контрольные диктанты и контрольные за школьный курс. Проваливают испытание 6-7 человек из 10, \"а завтра мы получим потрясающую серость\", подчеркнул глава КПРФ.

Кризис еще не миновал, но рецессия в российской экономике однозначно закончилась. Об этом премьер Владимир Путин заявил, выступая в Госдуме с ежегодным отчетом о работе правительства.

Так, у России крепкий положительный торговый баланс и самая низкая за последние 18 лет инфляция. Это серьезные достижения. Во многом они стали возможны благодаря реализации государственной антикризисной программы.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

brodiaga

комментирует материал 20.04.2010 #

Единственное ПРОДУКТИВНОЕ и КРИТИЧНОЕ выступление.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ \"ПАР, УШЕДШИЙ В ПАРОВОЗНЫЙ ГУДОК\".

user avatar
IiIStelsIiI

отвечает brodiaga на комментарий 20.04.2010 #

Согласен, хоть и не коммунист!

user avatar
Александр Головенко

отвечает IiIStelsIiI на комментарий 20.04.2010 #

И я, и я, и я того же мнения. Только к чему это приведет?
К горе бумажных отчетов и публикаций. Выступление Г.Зюганова в четверг опубликуют \"Правда\" и \"Сов.Россия\", перепечатают все обкомы КПРФ числом 80. И... как после броска камня в воду, сначала пойдут круги, потом все вернется на круги своя.
Потому что с помощью Сердюкова Путин перекачивает, очевидно, в свою мошну бюджетные деньги, отпускаемые на армию, гробит ее в угоду НАТО и США. А ЕГЭ служит делу оболванивания молодежи.
Когда группа родителей вместе с проф. Комковым подавала иски против ЕГЭ в Конституционный суд и Верховный, где был Зюганов?
Он был в стороне. В стороне стоял, когда мужики послали иск в Страсбургский суд по правам человека. А ведь его подпись могла ускорить рассмотрение иска... А теперь - стой в очереди, хоть год, хоть два. Ну, оштрафуют Россиию на 10-15 тыс. евро, а дальше?
До след.отчета правительства

user avatar
qwertov

отвечает Александр Головенко на комментарий 20.04.2010 #

Модно ругать Сердюкова, но он первый, кто прекратил халяву в оборонно-промышленном комплексе, где сложился принцип \"дороже и дольше\", когда предприятия стараются максимально увеличить издержки производства. А то привыкли поставлять армии технику с заниженным гарантийным и эксплуатационным ресурсом, по сравнению с продукцией, поставляемой гражданским заказчикам. Те же автомобили для Минобороны поставляются с гарантией 12 месяцев, а на рынок эти же машины идут с гарантией 24 месяца. Гарантийный пробег для армии - 10 тыс.км, гражданским эти же машины - на 25 тыс.км. Долгое время предприятия ОПК получали недостаточное количество средств, поэтому в отрасли произошла моральная деградация. На плаву оставались только те предприятия, которые производили оружие на экспорт. Когда же гособоронзаказ вырос и превысил объемы экспорта, оказалось, что многие не способны производить современное оружие. И идея создания госкомпаний была безальтернативной – бардак с собственностью не давал выстроить комплекс, а вливать бюджетные деньги в кашу из разных собственников было невозможно. Поэтому мало их \"мебельщик\" дрючит.

user avatar
Андрейка 36

отвечает qwertov на комментарий 20.04.2010 #

Глупость Сердюкова познаётся изнутри. Чтобы понять поспрашай военых. У нас его только пи...ром назывют, причё редким. Что поступило то в войска? Назови. Хоть одну единицу. Нового, по настоящему современного. Пенсии военных стали ниже гражданских. Офицеров переругал. Одни получают по 200 тыс, а другие по 20. Жёны не разговаривают. Постоянные проверки идиотские. Одна показуха. Учения упрощены до предела, главное чтобы на камеру заснять. Автомобили для армии. Где они? У нас на Северный флот поступила одна Ауди и то для Командующего, и то БУ,

user avatar
acrobat2011

отвечает qwertov на комментарий 20.04.2010 #

Товарищ Сердюков никакого отношения к ОПК не имеет. ОПК курирует Иванов. Гособоронзаказ никогда не превышал объема экспорта. Вы наверное советник мебельщика, ничего не знаете.

user avatar
Александр Головенко

отвечает brodiaga на комментарий 20.04.2010 #

И я согласен. Это если смотреть абстрактно. Только Сердюкова Зюганов требует снять раз 4-й. Тоже самое про ЕГЭ. Это такая дежурная кричалка беспроигрышная. А что кричать? Медведеву Вашингтонский обком приказал ввести ЕГЭ, он ломался сначала на встречах с КПРФ, мол, посмотрим, поглядим (7 лет \"эксперимент\" шел), а потом отрубил: ЕГЭ будет, назад дороги нет. Все хоть оборись.
А надо ставить вопрос иначе: почему мы - Госдума лишены права утверждать министров? Ведь \"мебельный спекулянт\" в прошлом - министр обороны Сердюков - это плевок в лицо всей армии, надругательство и насмешка. И так - еще по дюжине министров. Министр природных ресурсов и охраны природы Трутнев получил по \"декларации\" в прошлом году 155 млн. рублей. При окладе из казны 2 млн.
Какой героический подвиг в деле охраны природы он совершил? Не догадываетесь? Он разрешил олигарху Дерипаске возобновить деятельность ЦБК и сбрасывать отходы в Байкал!
В святыню русскую, мировую сокровищницу пресной воды.
Конечно, такие услуги хорошо оплачиваются... Но эту острейшую тему Зюганов и другие ораторы обошли.
Молчание - золото? В смысле тоже хорошо оплачивается?

user avatar
Shklevsky

отвечает Александр Головенко на комментарий 20.04.2010 #

Александр, т. Зюганов рулит партией уже лет 18 и просит, чтобы ему не мешали рулить дальше.
И он устарел, и его партия устарела, а обновление партии изнутри не просматривается.
Я могу задать банальный вопрос. Где же партии, способные отстоять интересы России, где лидеры партий, способные вести за собой народ? Знаю, что ответа не получу.
В то же время любая партия, кроме устаревшей КПРФ, создается и поддерживается какими-то силами. Партия - это не кучка людей, объединившихся с какой-то целью. Партия - это группа людей, объединившихся с общей целью и поддерживаемая финансовыми кругами, для которых реализация целей партии гарантирует успешное будущее.
А теперь я могу задать существенный вопрос. Где финансовые круги, крупные предприниматели, которые свое будущее связывают с Россией? Почему они не в состоянии найти людей, способных стать лидерами и создать партии, для которых государственные интересы, обеспечение прав коренных народов России, российский патриотизм будут приоритетными задачами?

user avatar
Александр Головенко

отвечает Shklevsky на комментарий 20.04.2010 #

Круги финансовые все запуганы. В 90-е Зюганова фининсировал даже Гусинский, не боялся .А сейчас все замордованы. Национально ориентированного патриотического капитала просто нет

user avatar
kww77

отвечает brodiaga на комментарий 20.04.2010 #

Выступление абсолютно правильное, но пора сказать себе и народу, что в думе уже не решаются никакие вопросы. Вопросы изменения губительного для страны курсы могут решаться теперь уже только на улице и больше нигде.

user avatar
king-kong

отвечает kww77 на комментарий 20.04.2010 #

Думаю, абсолютно верно. 16 лет просиживания оппозицией штанов в Думе и привели нас к нынешему краху. В экономике, политике, нравственности, науке, образовании, медицине, культуре.
Президент, выдвигающий полупутану Тину в члены Общ.палаты - вот к чему мы пришли. Властительница дум - Ксюша, известная "постельня барышня" олигархов. С ними Медведев свою мудернизацию будет проводить?
С ними возможны только реформы публичных домов - из нелегальных перевести в легальные

user avatar
Basile56

комментирует материал 20.04.2010 #

...Путин трепется и ничего при этом не делает , Зюганов требует , зарание зная .,что его даже не слушают.....какой нам всем от них прок..??...живут -то они все на наши налоги...

user avatar
tank55887

отвечает Basile56 на комментарий 20.04.2010 #

А по Вашему лучше было бы, чтобы Зюганов промолчал или выступил с одобрямсом? По крайней мере он озвучил и проблемы, которые на само деле есть. И ,которые мы ,кстати , на этом форуме обсуждаем. Естественно , проблем намного больше, но хоть с чего то начинать надо.

user avatar
Basile56

отвечает tank55887 на комментарий 20.04.2010 #

..он уже 15 лет начинает...Вы бы посмотрели на них после заседания....когда они вместе выпивают и смеются над доверчивыми дураками..

user avatar
Tetris

отвечает Basile56 на комментарий 20.04.2010 #

кинте ссылку на видео, охота посмотреть

user avatar
Александр Головенко

отвечает Basile56 на комментарий 20.04.2010 #

Все роли распределены, хорошо отрепетированы. Наши уши хорошо помыты, мозги прочищены, чтобы весь этот спектакль, всю эту лапшу принимать за чистую монету

user avatar
Скрипка

комментирует материал 20.04.2010 #

Ура Зюганову! Единственный, кто не гnётся и предлагает строго по существу. Хватит кормить нас "нефть выросла" "жить стало веселей" Может и стало, но точно не нам.

user avatar
S_BARREL

комментирует материал 20.04.2010 #

Сердюков уйдет только с Путиным, это уже и ежу понятно, после того как тот выполнит свою миссию- окончательно развалив армию.
С образованием ни чего не изменится пока профессия- учитель не будет одной из самых востребованных, пока там не будет конкурса 20 чел. на место и с учителя не будет реального спроса за успеваемость и знания учеников.
Поднять престиж учителя сделав большую часть уроков платными, мы не чего положительного не добьемся, а только еще больше создав резонанс в школе, разделив детей на бедных и богатых и будем удивляться - откуда в армии дедовщина, офицеры винованы что ее порождают и не могут справиться.

user avatar
Lonkk

комментирует материал 20.04.2010 #

Про ЕГЭ согласен это тесты угодайки крестик поставил и не задумывайся, за тебя все решат токо крестики ставь. Из РАН'а давно надо повыганять половину вредителей или идиотов, которым на мнение ректора МГУ плевать все равно свое делаю так и развалят базовое образование у нас. в РАНе есть комиссия по \"Лженаукам\" еще бы инквизитора к себе взяли бы и ездили бы по ВУЗам и научнам центрам искали бы тех кто открытия делает которые им не понятны. Хорошее образование будет чувсвую я молодцы в Америке и др. странах базового образования давно нет значит и нам зачем оно правильно умные люди стране никчему ведь. Школа еще воспитанием заниматся должна, а не просто учить факты. по поводу школы есть здесь много хорошых предложений http://dotu.ru
И на мой взгляд чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, надо чтобы народ возмущлся по этому поводу и требовал, а то если все как-то так не рыба ни мясо, вот и живем как-то так.

user avatar
Александр Головенко

отвечает Lonkk на комментарий 20.04.2010 #

Народ бывает и начинает возмущаться, но 1) дядя Зю гасит массовые протесты, не дает им разрастаться. 2) на него уже внимания не обращают

user avatar
Максим Шилов

отвечает Александр Головенко на комментарий 20.04.2010 #

Неправда...

user avatar
kimsx

отвечает Lonkk на комментарий 20.04.2010 #

При ЕГЭ абитуриент может подать документы на поступление в любой вуз и быть зачисленным без ВЗЯТКИ, да это приниживает роль члена приемной комиссии, но дает возможность юному Ломоносову из глухой деревни, а не только городскому, получить качественное образование.
Кстати, посмотрите сколько Нобелевских лауреатов и из каких стран, где наиболее развита университетская наука.

user avatar
Lonkk

отвечает kimsx на комментарий 21.04.2010 #

А лутшие Физики, Математики и ученые вообще где ? У нас сейчас фундаментальное образование еще есть там же его нет от того и ученые наши лутшие.
Нобелевская премия дается не за заслуги это уже и еже понятно Обаме её за што дал? Нобелька это не показатель, кто будет признавать что у нас лутшие ученые никто конечно.

user avatar
Максим Шилов

комментирует материал 20.04.2010 #

Побывал на собрании коммунистов в эту субботу в Питере, по телеку молчок в газетах тоже, хотя народу съехалось со всего Северо-Запада, зал был битком. Тема была про Ленина и его работы.

Так вот могу сказать одно: Надо изучать Ленина. Он в своих работах в точности описал то, что сейчас происходит.

Зюганов молодец.
Надо разгонять к чертовой бабушке эту думу и возвращаться назад к советам народных депутатов (депутатов которых выбирают в народе и могут отозвать в любой момент, если не оправдал доверие народа).

Самый правильный шаг это ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ.

user avatar
cosmopolitan

отвечает Максим Шилов на комментарий 20.04.2010 #

Чьим Советам?

user avatar
avf1954

отвечает cosmopolitan на комментарий 20.04.2010 #

Советам Народных Депутатов!

user avatar
kimsx

отвечает Максим Шилов на комментарий 20.04.2010 #

Уже была и что? В первую очередь - не должно быть богатых, а мой дед хотел, что-бы не было бедных. Во 2-х ГУЛАГ- хорошее дело, дармовая рабочая сила,но не продуктивная,до сих пор расплачиваемся и никак не можем научится работать.

user avatar
Klark-u701

комментирует материал 20.04.2010 #

Законодательная "работа" в современном парламенте - это, по своей сути, мародерство в ущерб народу и за счет народа?

user avatar
kimsx

отвечает Klark-u701 на комментарий 20.04.2010 #

Надо как в Советском Союзе - Приехали депутаты на 3-5 дней проголосовали за что-то и до следующей сесии домой, на работу, а законы или зак.акты кто-то пусть пишет, а мы еще приедем и проголосуем, а как будет жить страна и что там за законы- шут его знает, кому надо разберутся.

user avatar
acrobat2011

комментирует материал 20.04.2010 #

Зюганов второй раз требует снять Сердюкова. Может Зюганов один и тот же текст читает. Его все равно не слушают.

user avatar
Type_

комментирует материал 21.04.2010 #

Очередной бред - \"нашу победу\"?, это победа не расеяновского населеньица, а советского народа, хватит спекулировать и парады проводить - обеспечьте лучше ветеранов и пенсионеров, упразднить ЕГЭ? - а где же вы раньше псевдо-оппозиционеры были, когда ломали образование?, \"завтра мы получим потрясающую серость\" - уже вчера не хотели?, рецессия? - это о чем? - звучит как мастурбация, \"самая низкая за последние 18 лет инфляция\" - это бесспорно \"достижение\", только какой ценой? - ограничением денежной массы и удержанием курса бакса, из-за чего возник тотальный дефицит денег и массовая безработица, \"антикризисная программа\"? - это слив тотально нехватающих денежных средств в банки для покупки ими валюты? - может хватит тупить? И ведь самое страшное то, что голосовать больше НЕ ЗА КОГО! ЧТО ДЕЛАТЬ, СТРАНА?

user avatar
Lonkk

комментирует материал 21.04.2010 #

Может кто-нибудь скажет по какому критерию курс рубля к доллару определяют. Где эта формула и её математическое обоснавание. В ЦБ сидят и сами определяют сколько, а не мы у нас финансовой независимости нет ибо высокими процентами душат промышленность всю. Доказано, что уже при ставке кредитования выше 4-5% практически невозможным становится развитие инновационной промышленности. При ставке кредита более 6-7% становится затруднительной ипотека, а это, уже, приводит к снижению темпов рождаемости населения (демографический "освенцим"), к стагнации промышленности и глубокому кризису в государстве.
Если Зю об этом сказл бы но он на общих настроениях народа спикулирует, конкретного плана нет и никогда не будет. А если и будет то он окончательно все разорит и угробит.
Если по Марксистки сказал бы лутше где прибавочный продукт а где основной? При Стаоине цены снижались н аосновные продукты питания он понял ущербность марксисткой экономике. И даже работу написал Прблемы экономики в социализме.
Вот книга есть Зю почитать её не мешало бы да и остальным http://kob.su

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland