403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путинский губернатор Денин - как фактор смерти

Путинский губернатор Денин - как фактор смерти

Над моей второй родиной - городом Брянском словно навис злой рок. Еще совсем недавно, в октябре, 20-летняя блондинка на своем лимузине сбила на пешеходном переходе молодую женщину с трехлетней дочуркой, которой не оставила ни одного шанса на жизнь. Маму с тяжелейшими травами отвезли в больницу…

Суд над блондинкой-убийцей начался в городе вчера. Если, говорят, вина ее будет доказана, то за убитую Сонечку дадут немного – лет пять…

И вот теперь новая беда: под ногами Татьяны Диденко, гулявшей с коляской у памятника военным летчикам, внезапно провалилась земля. Секунда - и она с полуторагодовалым сыночком рухнула в промоину водосточного коллектора. Самой ей удалось зацепиться за трубу, а выпавшего из коляски полуторагодовалого Кирюшу унесла сточная вода. Нашли его окоченевший трупик только через 20 часов в водах очистных сооружений за городом...

Эта трагедия снова потрясла весь город. Люди стекались к смертоносной воронке, несли цветы, игрушки, зажигали свечи. Плакали, проклинали всех начальников, говорили о том, что деньги на ремонт канализационных сетей разворовываются при полном бездействии областных властей и правоохранительных органов. Так что под угрозой жизнь каждого жителя города: под любым может провалиться тротуар…

Земля под Татьяной обвалилась не где-то на отшибе. Место у памятника летчикам - «ястребка» на стеле - очень оживленное. Рядом перекресток. Здесь гуляют, отдыхают на лавочках, назначают встречи. В двухстах метрах супермаркет, к которому с утра до вечера не прекращается людской поток.
Да что там! 16 сентября мы прогуливались здесь с приятелем и паломниками в ожидании автобуса, отправлявшегося в поездку в Киево-Печерскую лавру и по другим святым местам  Украины…

Гнев брянцев подогрела реакция городских и областных властей. Точнее - полное ее отсутствие. Никто не взял на себя ответственность за ЧП, за смерть ребенка, никто не покаялся перед семьей Диденко, в считанные секунды оставшейся без своего первенца…

Говорят, губернатор отвечает в области за все. Особенно назначенный Путиным. И что же господин Денин? Он посеял самую настоящую информационную бурю, заявив с телекэрана, что причиной трагедии «могла быть теплая погода». С намеком на то, что она «могла» спровоцировать появление промоины над коллектором. А все причастные областные и городские чиновники, стало быть, непричастны (добровольные отставки начались после того, как СМИ подняли шум).

В чем сегодня назначение губернатора? Как рассказывали мне брянские предприниматели, главная задача – купив в администрации Кремля должность, ежемесячно отвозить в Москву ясак за право владения областью на очередной срок. И, естественно, регулировать денежные потоки в сторону первопрестольной.

О непотопляемости Денина – постоянного героя коррупционных скандалов в СМИ писано-переписано. Хватит на уголовников целой тюрьмы.

Чего стоит только его «соглашение» с «бизнесменами» уральской ОПГ назначить их в случае победы на выборах на различные должности. Этот фантастический «договор» был обнародован в СМИ в феврале прошлого года в статье «Денин продал власть бандитам за 60 млн. рублей».
Год прошел и… тишина. С бывшего директора птицефабрики - как с гуся вода.

После гибели детей в области все чаще стали вспоминать о том, как 18 января 2005 г. новоизбранный губернатор Денин по дороге в Москву задавил на своем джипе жительницу Обнинска Наталью Лагоду, оставив сиротами двух ее детей. Во Вторую чеченскую войну она бежала из Грозного от бомб и снарядов, надеясь найти здесь покой. А нашла смерть под колесами денинского «броневика».

Об этом смертоубийстве рассказали многие центральные газеты, не считая десятка Интернет-изданий. Чем кончилось уголовное дело, возбужденное обнинской прокуратурой по горячим следам?
Ничем. Трагедию представили так, будто бедняжка сама ринулась под голоса губернаторской машины…

Дотошные журналисты выяснили, правда, что мчался г-н Денин на всех парах совсем не по делу. А в Госдуму - давать своим друзьям-«единороссам» «отходную» - то есть банкет по случаю восшествия на брянский престол.

После этого ЧП «губернатор-убийца» ни слова не сказал о нем жителям области и как ни в чем не бывало начал учить их уму-разуму, принципиальности и высокой морали. Почему вышел сухим из воды? На Брянщине считают: его выгородил Путин как предводителя здешних «единороссов». Может, и хорошо заплатил за свободу…

А чего, говорят, ему печалиться, если он живет душа в душу с первым секретарем брянского обкома КПРФ С.Понасовым? Некому просто требовать отставки трижды скомпрометировавшего себя хозяина земли брянской…

И еще говорят: с тех-то пор и нависло над Брянщиной зловещее проклятье. Что катастрофы, аварии и смерти будут продолжаться, пока Путин не уберет «губернатора-убийцу». Это, мол, он притягивает несчастья на детей…

Хочешь – верь, хочешь – нет. Однако в этот крещенский день почему-то верится…

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Александр Головенко

комментирует материал 19.01.2012 #

Все СМИ облетела новость о том, как 1 декабря губернатор Свердловской области А.Мишарин попал в автоаварию, в которой сильно покалечился. Последовали "подробности": снимок его помятого "Мерседеса" и место ДТП. Потом сообщили, что Мишарин уехал лечиться в Германию. Вот уже он пошел на поправку. Вот он готовится вернуться в Россию. Наконец, г-н Мишарин приступил к исполнению обязанностей

Но ни одна газета не рассказала о том, что "Мерседес" Мишарина лоб в лоб столкнулся в "Волгой" 65-летнего жителя Качканара Юрия Дружинина, который от травм умер на месте

Вот так: все проправительственные СМИ "заботила" жизнь ставленника Путина губернатора Мишарина. А про смерть работяги - никто ни слова

В Брянске про ЧП со смертью Кирюши, может быть, тоже никто не бы узнал. Но это "красный" регион, край партизанской славы, здесь очень много совестливых людей. И местные газетчики тут же подняли шум на весь свет...

Но... и тут не приходится надеяться, что за смерть мальчика ответит какой-то чиновник.

Господин Денин выгородит всех...

user avatar
awaks

отвечает Александр Головенко на комментарий 19.01.2012 #

Если бы эта сучара была одна: в каждом краю моей Родины сыщутся такие "денины"! Бандиты у власти! И, самое противное, их ведь мало по сравнению со всеми остальными, но они сплочены своей "круговой порукой" и поэтому пока у "руля"! Всем нам в назидание старый детский стишок про тараканище...

user avatar
synyxy

отвечает awaks на комментарий 19.01.2012 #

Ага, и все ждут, когда же из далеких, из полей прилетит воробей. Воробьев на всех не напасешься. Нет, чтобы взбунтоваться всем миром и потребовать справедливости. А то, говорится, лишь бы кто-то, но только не мы.

user avatar
awaks

отвечает synyxy на комментарий 19.01.2012 #

Для меня этот стишок ценен именно укором, как грозные звери испугались какого-то членистоМЕЖДУногого..Насчет залетного воробья согласен - это наша и только наша проблема и решать нам ее самим. Без "залетных"...

user avatar
всзсее

отвечает Александр Головенко на комментарий 19.01.2012 #

Причина-Путин.Денин,Мишарин и т.п.-следствия.Бороться со следствиями-жизни не хватит.->Беремся за причину!

user avatar
Александр Головенко

отвечает всзсее на комментарий 19.01.2012 #

Причина в государственном перевороте Ельцина 23-25 августа 1991 года...

Завершение переворота - 3-5 октября 1993 года

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 19.01.2012 #

Эти катастрофы, не закончатся с отставкой нынешнего губернатора. Они могут закончится, лишь в одном случае, если губернаторы, наконец, займутся делом. Ремонтом дорог, систем водосбора, в конце-концов, вся городская инфраструктура имеет очень большой шанс, перестать работать, по одной элементарной причине - развалится!

Мне все равно, назначают губера или выбирают, может быть где-то это не так, а у нас, это одно и тоже. Но пока руководители городов и областей будут заниматься политикой, вместо восстановления хозяйства, все будет, только ухудшаться.

И есть еще одно обстоятельство, не имеющее прямого отношения к статье, но косвенно, именно об этом и говорится. До каких пор у нас будут на машинах, не ездить, а летать? Почему ПДД, у нас только для пенсионеров писаны?

no avatar
Александр Головенко

отвечает Kk Pp на комментарий 19.01.2012 #

Потому что на должность губернаторов президент подбирает исключительно свиней по своим моральным качествам. (по себе) Которые считают, что они - пуп земли. Остальные - быдло

user avatar
трактор05

комментирует материал 19.01.2012 #

Суд над блондинкой-убийцей начался в городе вчера. Если, говорят, вина ее будет доказана, то за убитую Сонечку дадут немного – лет пять… .



А что думает главный педофил Астахов?

user avatar
Александр Головенко

отвечает трактор05 на комментарий 19.01.2012 #

Без команды сверху Астахов не может думать ни о чем.

Международные обязательства требовали от России создать должность Уполномоченного по правам ребека - по аналогии с Уполномоченным по правам человека. То есть ввести совершенно независимый от власт президента и премьера институт защиты прав ребенка

Медведев ввел должность Уполномоченного по правам ребенка при... президенте РФ. То есть при своей особе. И тем самым решил проблему с "правами ребенка" раз и навсегда

user avatar
трактор05

отвечает Александр Головенко на комментарий 19.01.2012 #

Или как может быть картежный игрок гарантом честности, в правовом аспекте это "ящик Пандоры" для прецедентов. Или машина Тьюринга для приёма жалоб от населения!))))))))))) кризис!

user avatar
пеиль

комментирует материал 19.01.2012 #

Тяжело статью читать..

Несчастные случаи происходят везде, но в Брянске последнее в время - действительно страшные один за другим..

Каждый человек оставляет определенную память о себе. Как будут люди вспоминать губернатора, когда он уйдет с должности...

Ничего не бывает случайно, наверное...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland