Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские мамы просят Грызлова не превращать семью в ГУЛАГ

Российские мамы просят Грызлова не превращать семью в ГУЛАГ

Группа матерей и отцов, объединившаяся в социальных сетях, обратилась к спикеру Госдумы Борису Грызлову с просьбой отменить новый законопроект, касающийся порядка рассмотрения споров о детях. Авторы письма считают, что документ ведет к «криминализации семейных отношений».

Современные родители объединяются не в клубах по интересам, а на интернет-сайтах. В частности на ресурсах Vkontakte.ru и Mamupodsud.net активно обсуждается законопроект №446332-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (по вопросу уточнения порядка рассмотрения споров о детях)».

Авторы письма - инициативная группа, просят Бориса Грызлова «по-новому взглянуть на законопроект, который ставит под угрозу институты семьи и брака» и «является страшным преступлением против российских семей».

«Законопроект уже породил в обществе массовый резонанс - и он в подавляющем большинстве негативный. Его положения публично осудили церковные иерархи и общественные организации, СМИ и интернет-сообщество», - пишут встревоженные российские мамочки Грызлову.

Как утверждают авторы письма, большинство женщин, ознакомившись с законопроектом, говорят: «Если закон будет принят - либо не буду рожать вообще, либо уеду из этой страны». Они также напоминают, что эта крайне негативное отношение общества к этой законодательной инициативе показывают все опросы и голосования, проведенные в СМИ.

В письме отмечается, что основное негодование противников законопроекта обращено на три поправки, которые предлагается внести в Семейный и Уголовный кодекс: «10 лет тюрьмы за «похищение» своих же детей, лишение ребенка права на мнение, определение его места жительства без суда».

«Мы, российские родители - не уголовники, - напоминают подписанты письма. - Мы против того, чтобы в семейный конфликт вступал человек с ружьем. Вступая в брак, мы не женимся на государстве и не приглашаем на свадьбу судью и полицию»!

Обращаясь к Борису Грызлову авторы письма просят его «вмешаться и остановить абсурдный законопроект». «Иначе, - опасаются российские матери и отцы, - наша страна станет вымирающим государством «семейного ГУЛАГа», страной, где любовь к детям регулируется машиной репрессий и уголовщины, страной, где страшно рожать детей и опасно любить родителей».

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Putillin

комментирует материал 01.04.2011 #

Нашли к кому обратится... К "выдающемуся" руководителю боярской думы. Если будет команда от пахана отменит.

user avatar
258alonzo

комментирует материал 01.04.2011 #

Эта кремлевская шестерка никаких самостоятельных решений не принимал и принимать не будет. Только бумагу на письмо перевели.

user avatar
OS5030

комментирует материал 01.04.2011 #

Мамочки, вы что? Грызлов ясно же сказал, что "Парламент- не место для дискуссий!" В ГУЛАГ и точка!

user avatar
папусик

комментирует материал 01.04.2011 #

Мамочки и мужчины надо подниматься и требовать отставки правительства и пересмотра всех хреновых законов за последние 25 лет,только тупому непонятно что народ власти не нужен им нужна наша земля но без нас.

user avatar
yfkju

комментирует материал 01.04.2011 #

Бесполезно... Надо попросить его уйти по хорошему и вместе с ЕР! Тогда, станет намного лучше...

user avatar
ved1381

комментирует материал 01.04.2011 #

Так это ж и цель ихняя - развалить страну, в том числе через развал института семьи. Им вообще не нужны семьи, дети...они уже практически все разграбили,зачем им еще содержать детей, пенсионеров...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland