Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Cотрудник ГУ МВД по УРФО избил беременную женщину

Cотрудник ГУ МВД по УРФО избил беременную женщину

В отношении одного из сотрудников ГУ МВД по УрФО проводится служебная проверка по факту избиения беременной женщины.

Как передает корреспондент «Нового Региона», вчера, 13 апреля, в прокуратуру Ленинского района Магнитогорска поступило заявление от Анны Власовой, дочери бывшего вице-мэра города Виталия Сидоренко, пойманного на взятке. Власова утверждает, что ей причинил побои сотрудник ГУ МВД по УрФО Матвей Чехмакин.

Инцидент произошел во вторник на автомойке, директором которой является муж Анны Алексей Власов. Его представители следственных органов хотели вызвать на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу, которое с сентября прошлого года расследуется в отношении отца Власовой – теперь уже бывшего заместителя главы Магнитогорска по правовым и имущественным вопросам Виталия Сидоренко, передает «Верстов-инфо».

Чехмакин потребовал от персонала автомойки вызвать директора, а когда ему сообщили, что того нет, заявил, что прямо сейчас заберет его автомобиль. После этого в разговор вмешалась Анна. Она сообщила, что машина на праве собственности принадлежит и ей тоже, а также попросила сотрудника ГУ МВД по УрФО представится. На это мужчина ответил отказом, заявив, что «перед девочкой» делать это не собирается. Когда Власова попросила повторить заявление на диктофон, милиционер попытался его выхватить, завязалась потасовка. В результате не теле женщины, находящейся на седьмом месяце беременности, появились синяки. Власова сняла побои в травмпункте и обратилась в районную прокуратуру Магнитогорска.

В пресс-службе ГУ МВД по УрФО факт подачи заявления в прокуратуру на их сотрудника подтвердили, но посоветовали воздержаться от оценок. «В Магнитогорске Челябинской области проводится служебная проверка, выехала группа сотрудников главного управления под руководством первого заместителя начальника главного управления, генерал-майора милиции Андрея Николаевича Таранова», – заявили в пресс-службе. Как пояснили в ведомстве, сотрудник Чехмакин в составе группы выполнял поручение следователя по приводу свидетелей, уклоняющихся от дачи показаний. Ему необходимо было привести Алексея Власова, родственника арестованного чиновника. В связи с этим Чехмакин устанавливал его местонахождение, что сделал успешно благодаря автомобилю Власова. Машину обнаружили у автомойки, где в ходе опроса была приглашена жена Власова Анна. «Последней был спровоцирован, по нашему мнению, конфликт. Обстоятельства этого всего выясняются. Скорее всего, первые результаты служебной проверки можно будет узнать завтра», – уточнили в пресс-службе.

Напомним, 3 сентября 2009 года в момент получения взятки в особо крупном размере были взяты с поличным вице-мэр магнитогорска Виталий Сидоренко и председатель комитета по управлению имуществом Алексей Дюльдин. Первый получил взятку в сумме 2,5 миллионов рублей за вынесение решения в сфере землепользования в интересах одной из коммерческих структур. В отношении заместителя главы города следственной частью при ГУ МВД России по УрФО возбуждено уголовное дело по п.п «а,в,г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредников взятки в виде денег в крупном размере за действия, которые входят в его служебные полномочия, совершенное по предварительному сговору с вымогательством взятки в крупном размере). Данной статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет, со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Решением суда Сидоренко взят под стражу.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Rasles

комментирует материал 14.04.2010 #

Опять полная фигня... хоть при приёме на работу специально им извилины делай.

user avatar
НиколяСаркози

отвечает Rasles на комментарий 14.04.2010 #

Да им надо лоботомию проводит сразу...

user avatar
DD_2009

отвечает Rasles на комментарий 14.04.2010 #

А они только и могут воевать со стариками, беременными и подростками... Если попадают на нормальных, то огребают обычно по полной, если их конечно не кодла на одного...

user avatar
НиколяСаркози

комментирует материал 14.04.2010 #

Будет две версии милиции...

Версия №1
Он уволился из органов уже как за два дня до избиения...не наш человек

Весия №2
Против беременной женщины заведено уголовное дело по факту нападения на милиционера

Обе версии делают виноватым кого угодно, только не милицию...

user avatar
proxotorg

комментирует материал 14.04.2010 #

скорее всего эту власову и признают виновной в избиении

user avatar
z117z117

комментирует материал 14.04.2010 #

Мер-взяточник. Дочка - рукоприкладством занимается. Яблоко от яблони...

user avatar
vasya_pupkin

отвечает z117z117 на комментарий 14.04.2010 #

Мэр может и взяточник... а вот на женщину, да еще на беременную руку поднимать... фи...
Судя по высказыванию, вы - провокатор из небезызвестной конторы.

user avatar
das gericht

комментирует материал 14.04.2010 #

супергерой справился! а слабо какому-нибудь чурке по уху съездить?

user avatar
ded-schukar@km.ru

комментирует материал 14.04.2010 #

Честно говоря мне смешно читать Ваши комменты, я одного понять не могу, что это с Вами??? Недостаток жизненого опыта, личная неприязнь ко всему милицейскому, больное воображение? Для примера на Ваш суд приведу одну ситуацию из личного опыта, тех далеких лет когда я еще работал постовым милиционером УВД метрополитена. 1) Обходя станцию я замечаю как цыганка с привязаным к спине ребенком ( на нашем жаргоне называлась парашютистка) залезла в сумочку к женщине заходящей в вагон и на моих глазах вытащила от туда кошелек и мобильный телефон. Я принял меры к задержанию воровки и за одно окликнул женщину которую обокрали, пока я объяснял ей что произошло и просил проверить свои вещи, цыганка одним рывком развязала простынь на груди и ребенок оказался у нее в руках. То что произошло дальше ( уж лучше она была с пистолетом), она хватает грудного ребенка за ноги и держа его вниз головой требует чтобы я отпустил ее, иначе она отпустит ребенка и он неприменно разобьется, пол каменный.... В тот момент меня спасла женщина стоявшая с зади видевшая и слышавшая все происходящее, она поймала ребенка на лету!!! Я не совершал преступления, но мог не доказать этого.

user avatar
das gericht

отвечает ded-schukar@km.ru на комментарий 14.04.2010 #

ну и хрен с ним с её ребенком. кого пожалел-то? будущего наркоторговца?

user avatar
ded-schukar@km.ru

отвечает das gericht на комментарий 14.04.2010 #

А мне жалко детей, они не виноваты что родители ворье. Да и не к тому я писал это, дело в том что ребенка кинула она, а отвечать бы пришлось мне. И если бы этот случай произошел бы сейчас, то прокурор точно бы посадил меня на нары, а журналисты постарались бы измазать дерьмом толстым слоем. Я очень хорошо знаю психологию женщин, такого рода провокации для многих из них норма жизни... Многие женщины на этом сколачивают целое состояние....

user avatar
das gericht

отвечает ded-schukar@km.ru на комментарий 15.04.2010 #

Вам бы еще и 282 статью пришили-так на всякий случай. А ТАКИХ детей нет смысла жалеть потому как он вырастет и станет не врачом-учителем-инженером а продавцом дури который будет пихать наркоту всем подряд.И один такой урод погубит десятки людей.

user avatar
Бегемот.

отвечает ded-schukar@km.ru на комментарий 15.04.2010 #

Да конечно же эта Лена Власова спровоцировала действия офицера. милиция во многом справедливо порицается, но нельза же быть несправедливыми! Или этот бездумный "навал-одобрямс" клоны тут устраивают?

user avatar
Бармаглот

комментирует материал 14.04.2010 #

Скорее всего после того как вице-мэра закрыли за взятку его соратники решили быстренько прибрать к рукам бизнес, который он контролировал. Ментам досталось, что помельче - автомойка его зятя - вот они на него и жену и решили наехать. Закон стаи: падающего - толкни.

user avatar
lyudmilasyt

комментирует материал 15.04.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland