Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Барак Обама: России будут проданы 50 самолетов \"Боинг\"

Барак Обама: России будут проданы 50 самолетов \"Боинг\"

\"Пятьдесят самолетов \"Боинг\" будут проданы Российской Федерации, это дает работу тем предприятиям в США, которые занимаются производством этих самолетов\", - сказал Обама на пресс-конференции после переговоров с российским коллегой Дмитрием Медведевым.

\"Сейчас мы особенно сосредотачиваемся на экономических вопросах, которые нас могут объединить, в частности, в сфере энергетики. Мы наметили целый ряд очень серьезных инвестиционных проектов, в которых мы также будем взаимодействовать, в частности, в развитии космической индустрии, в развитии инновационных технологий\", - добавил президент США.

- По существу это ставит жирный крест на планах по возрождению российского авиапрома, которые пиарил Медведев в последние 2 года, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Контракт на 50 \"Боингов\" - это колоссальная сумма, и в загашнике у Кудрина на дополнительные авиационные расходы, думаю, больше ничего не найдется. Корявые понты с плохо летающей моделью \"Суперджета\", дергания с возвратом к производству Ту-334, заигрывания с Украиной по поводу Ан-148 и так далее - все это игрушки, которые перебиваются необходимостью поддерживать авиационную промышленность США. Президент Дима поел с Обамой гамбургеров в дерьмовой забегаловке и в обмен на \"ярлык на княжение\" сдал все, что его попросили сдать.

Обама выбрал бургер с сыром Чеддер, луком, салатом, помидорами и солеными огурцами. Медведев заказал бургер с Чеддером, острым перцем Халапеньо и грибами. Американский президент пил холодный чай, российский - кока-колу.

Когда летом 2009 года американский президент посещал Россию, премьер-министр РФ Владимир Путин пригласил его на завтрак «в русском стиле». В меню входили копченая белуга с оладьями, пельмени из перепелки, яйца с черной икрой и мороженое из домашней сметаны; прислуживавший за столом человек в красной косоворотке раздувал самовар с помощью сапога.

Почувствуйте разницу...

Источник: forum-msk.org
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Kotofej

комментирует материал 25.06.2010 #

Жесть... Пересаживаемся на боинги, в топку наши самолеты... это сколько народу опять на улице окажется... (суперджет кстати частично американский)

user avatar
cxidnui ukr

отвечает Kotofej на комментарий 25.06.2010 #

Его можно назвать "частично росийским".Там 90% все импорные комплектующие.К тому же он может садиться только в нескольких аэропортах.Фиг поймешь,зачем он вообще нужен.

user avatar
Русолан

комментирует материал 25.06.2010 #

а ведь еще 20 лет назад СССР был крупнейшей авиационной державой !
Дима ваще сбрендил - жрать эти бургеры с колой. Как минимум - "плохой стул" ему гарантирован..... Да и газы-с..))

user avatar
oleggad

комментирует материал 25.06.2010 #

Нашим предприятиям деньги не нужны значит!Так вот ты какая модернизация,развалить всё что ещё пока не успели!чтоб ты сдох дима!

user avatar
sergikSU

комментирует материал 25.06.2010 #

Очень выгодная сделка для США за один iPhone поставили крест на авиастроении России и трудоустроили своих граждан .

user avatar
Romanov51

комментирует материал 25.06.2010 #

Видимо, эти 50 «Боингов» гораздо дешевле и экономичнее наших «знаменитых» «Суперджет» и остальных самолётов. Наши нужно ещё построить, дорабатать, усовершенствовать, испытать, а эти уже готовые. Не стоит даже размышлять – «хорошая» сделка…. Тем более, на кануне собираемся запретить (отменить) все чартерные рейсы в стране. А ведь жизнь уходит, причём так быстро, как будто ей с нами неинтересно, потому что мы зачастую лишаем её удовольствий.
Не маловажный факт, эти «Боинги» не пустые прилетят, а с окорочками.

user avatar
Jin-Ujin

комментирует материал 25.06.2010 #

Интересно а что получит Дима с 50-ти самолетов лично?

user avatar
Alexis52

комментирует материал 25.06.2010 #

Дима за игрушки - убил творение дедов и отцов - Советский Авиапром... Да иной раз пожалеешь, что Сталина с Берией нет, они кстати его создавали, на таких туристов...

user avatar
зюйд

комментирует материал 25.06.2010 #

Это называется - участие компании Боинг в проекте Сколково.
Ох, права Латынина, у Суркова любое "Сколокво" будет "Озером Селигер"

user avatar
280460

комментирует материал 25.06.2010 #

Дмитрий Анатольевич! Оставайтесь там навсегда вместе с Вексельбергом. Сколково строить не нужно будет, силиконовую долину Вам Обама подарит. Будете там в игрушечки новомодные играться, перекусывая по-ходу чизбургерами и нам в Россию приветы с фотками передаватьь по новому iPodу. А уж как мы будем радоваться за Вас, даже представить себе не можете!

user avatar
bellalik

комментирует материал 25.06.2010 #

Своего ни чего нет,наследие СССР унистожено.Дальний Восток продапи Китаю,Киргизию продали америкосам и нас заодно. Россия теперь у янки под колпаком. Все ресурсы продают на право и на лево. Законы переписали под себя.Русские не долны проводить референдумы,не должны голосовать против всех,не должны иметь оружие,что бы защищаться.Зашибись! Теперь закупают Боинги.Зачем? Воевать со своим же народом?Армии ведь тоже нет. Боже спаси и сохрани Россию.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com