Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американские евреи ссорятся из-за кошерного мясника

Американские евреи ссорятся из-за кошерного мясника

Директор работающего в американском штате Айова кошерного мясокомбината, сын выходцев из СССР Шолом Рубашкин получил 27 лет тюрьмы за финансовые махинации.

Он также должен выплатить властям 27 миллионов долларов компенсации. Отец Шолома, фактический владелец предприятия Аарон Рубашкин к суду не привлекался. Суд проявил гуманизм и не стал привлекать мистера Рубашкина за использование труда 389 гастарбайтеров из Южной Америки.

Приговор вызвал раскол в еврейской диаспоре США. Основная ее часть сошла решение справедливым, но ряд активистов сочли происходящее антисемитским заговором, обвинили соплеменников в потворстве ему и создали сайт в защиту Рубашкина.

Источник: www.apn-spb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

mihkor

комментирует материал 25.06.2010 #

Зачем из России уезжали?Тут за такое не посадят...

user avatar
vvs.53

комментирует материал 25.06.2010 #

Давай к нам Рубашкин,тогда РФ завалит США кошерным мясом от нелегальных мигрантов.У нас за это почёт,деньги и уважение властей,там тюрьма,выбирайте.ШУТКА.

user avatar
sarmatom

комментирует материал 25.06.2010 #

Что это за кошерное мясо с привлечение иммигрантов?! Потому и поддержали евреи суд, что надул их Рубашкин.

user avatar
sarmatom

комментирует материал 25.06.2010 #

А вот у толстенького мальчика в синеньком, слева, какой-то нездоровый взгляд. Что вы скажете коллеги с точки зрения психиатрии?

user avatar
Русолан

комментирует материал 25.06.2010 #

Технология кошерного мяса:
В одной из статей писателя-публициста и христианского мыслителя Василия Васильевича Розанова (1856-1918) описывается убой скота на иудейской бойне со слов русского врача-ветеринара: «При мне производился убой овец, телят и годовалых бычков… Бросалось в глаза, что я вижу не убой скота, а какое-то священнодействие… библейское жертвоприношение. Передо мной были не просто мясники, а священнослужители, роли которых были строго распределены. Главная роль принадлежала резнику, вооружённому колющим орудием; ему помогали ряд прислужников: они держали убойный скот, поддерживая его в стоячем положении, другие… зажимали животному рот, третьи собирали кровь в жертвенные сосуды;… наконец, четвёртые держали священные книги, по которым читались молитвы и производилось ритуальное священнодействие… Убой скота поражал жестокостью и изуверством… Резник, вооружённый в одной руке длинным, в поларшина ножом с узким лезвием,… в другой длинным, вершков шести шилом, спокойно, медленно, рассчитанно наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями.

user avatar
Русолан

комментирует материал 25.06.2010 #

При этом каждый удар проверялся по книге, которуюмальчик держал раскрытой перед резником… Первые удары производились животному в голову, затем в шею… Животное вздрагивало, пробовало вырваться, пыталось мычать, но было бесзсильно: ноги были связаны, кроме того его плотно держали трое дюжих прислужников, четвёртый же зажимал рот… получались лишь глухие, задушенные, хриплые звуки. Каждый удар сопровождался струйкой крови,… из одних ран она слегка сочилась, тогда как из других она давала целый фонтан… Затем наступила пауза, несомненно, короткая, но мне она показалась вечностью; в этот промежуток времени вытачивалась кровь… По окончании следовали дальнейшие, также рассчитанные, спокойные удары, прерывавшиеся чтением молитв. Эти уколы давали уже очень мало крови или вовсе не давали её… По нанесении этих ударов, животное переворачивали на спину, причём ему наносился последний, заключительный удар…».

user avatar
Русолан

комментирует материал 25.06.2010 #

Описание этого изуверского обряда свидетельствует о том, что иудейскому племенному божку Саваофу-Иегове-Яхве необходимо не простое умерщвление скота, не простое оглушение животного и даже не получение как можно большего количества крови при этом, а медленное убиение жертвы с таким расчётом, чтобы, сохраняя ей полное сознание, причинить наибольшие страдания, обеспечить длительное переживание всего этого ужаса, что и создаёт наиболее сильное истечение гавваха…..

user avatar
Zioni

отвечает Русолан на комментарий 25.06.2010 #

Не стоит полагаться на Розанова, когда речь заходит о евреях. И уж тем более не стоит полагаться на это описание, составленное по принципу "одна бабка рассказала"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland