Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Информационный терроризм: что это?

Информационный терроризм: что это?

Информационный терроризм - психоинтеллектуальная опасная диверсия направленная против нормального состояния здравомыслящего ума-рассудка-разума людей. Информационный терроризм производится посылами ложной мнимой информации для создания у людей противоречивого представления, негативного возмущения и ошибочного понимания.

Информационный терроризм, предельно опасное асоциальное явление и самое коварное преступное деяние. Ничто так сильно не влияет на людей, общество и государство, как источники правдивой или ложной информации. Учитывая особую разрушительную мощь и характер непредсказуемых последствий диверсионного влияния дезинформации - информационный терроризм является самым коварным, подлым и тяжким видом преступлений против Человечества.
Информационный терроризм квалифицируется, как самое опасное антиразумное явление.

Информационный терроризм направлен для дезориентации и децивилизации сознания людей, с целью деструктивного видоизменения истинности знаний, мировоззрения и мнений об объективных источниках естественного информационного Доверия.
Из-за недооценки опасности влияния дезинформации и разрушительных последствий на эмоциональную психику-сенсорику-соматику людей, понятие юридической ответственности за преступный «информационный терроризм» - отсутствует.

Недооценка опасности И.т. и отсутствие юридической квалификации о нем, не позволяет общественно-социальной системе человеческого и личностного самосохранения, адекватно реагировать на данное разрушительное явление.

Посредством лукавого обмана и властного «авторитетного» насилия,
дезинформация преподносится террористами, как истинная подлинная правда. В отсутствии достоверных знаний, информационные террористы умышленно дезориентируют нормальное сознание, представление и понимание людей об окружающих обстоятельствах в поле реального восприятия действительности.

Информационный терроризм поражает три основных зоны:

а) бытовую, когда поражение несет локализованный личностный характер;
б) псевдонаучную, когда разрушаются объективно-закономерные логические связи проверенных научных истин;
в) социально-политическую, когда на национально-государственном (всемирном) уровне обманывается все население человечества-социума-сообщества многочисленных народов-наций-цивилизаций.

Информационный терроризм занимаются все те, которые:

а) обманывают, наговаривают и распространяют ложные или дискредитирующие слухи;
б) пишут антинаучную, аморальную и безнравственную литературу;
в) пропагандируют насилие и унижение личностного и национального достоинства;
г) совершают подлоги и подменяют предметно логические понятийные основы;
д) планируют и создают всеобщую массовую дезориентацию.

Информационный терроризм применяется с целью дезинформации, дезориентации и профанации для ошибочного восприятия, ложного понимания и не адекватного поведения людей. Особенно широко распространенно явление преступного И.т. в науке, политике, экономике и СМИ.

Информационный терроризм самое коварное явление, которое прячется под личинами всевозможных ложных «измов». Под эгидой политической риторики ложных «измов», совершаются самые тяжкие преступления против прав деятельного Разума и осмысленной Жизни граждан, наций и государств. Информационный терроризм позволяет влиятельным деструктивным силам проводить войны на Земле и находить им официальные идеологические и юридические «оправдания». Человечество еще не осознало роль и грозную силу влиятельной власти языка. «Смерть и Жизнь – во власти языка» (Библия).

Информация и дезинформация, мгновенно проникают в сознание человека. Из-за мгновенно проникающих свойств дезинформации, она сразу разрушает положительное восприятие психики-сенсорики-соматики и поражает этим нервную систему. Объективная информация, полезна для людей. Дезинформация признается ядовитой, ибо скрыто разрушает нормальные рассудочные связи.

«Информационный терроризм» сеет сомнения, недоверие, подозрительность и предвзятость; порождает служебный остракизм, общественное негодование и ошибочные пристрастия. Информационный терроризм порождает злобу, месть и общественно-социальную массовую ненависть к тем «объектам», на который был целенаправлен разрушительный И.т.

Дезинформация, которой «безвинно» пользуются политики и информационные организации, недооценивают своей преступной роли перед людьми. Им кажется, что их такая «деятельность», необходимая. Такое заблуждение с большой вероятностью может привести планету к катастрофе.

Во-первых:
а) дезинформация, полностью разрушает систему векторных целей законов самосохранения человеческой ориентации в Истории развития.
б) разрушает внутреннюю понятийную систему личностного мировоззрения о предметных закономерных связях.
в) разрушает систему ценностей накопленного психологического Доверия.

Во-вторых:
а) сознание, это состояние бодрого здравомыслящего ума-рассудка-разума, которое прямо пропорционально зависит от качества поступающей информации.
б) при потреблении дезинформации, люди заболевают сомнениями и нервными перенапряжениями из-за не годной ядовитой информации (дезинформации).
в) Человечеству необходим объективный логический порядок, согласованность и чистый строй потребления всех видов информации

В-третьих:
а) информационные террористы, преступными подлогами, коварно подменяют правдивые источники информационного Доверия на ложные, и этим злостно дискредитируют социально правовой авторитет и уважение к чистой объективной информации.
б) информационный терроризм дезориентируют нормальные логические и психосоматические эмоциональные восприятия людей в сторону опасных ошибочных оценок и решений;
в) информационный терроризм заражают людей гипертрофированными сомнениями и создают «причины» недоверия к источникам чистого информационного Доверия, с целью обострения возмущающих противоречий в межчеловеческих и межнациональных взаимоотношениях.

Информационный терроризм, самое опасное асоциальное явление в природе человеческих и национальных взаимоотношений. Вместо чистых источников информационного Доверия, (объективных носителей троичной истинности-подлинности-правды о предметных основаниях) обманутые люди опираются на мнимые источники ложной информации, как на влиятельные факторы объективных авторитетных знаний.

«Информационный терроризм» - понятийно-терминологическое образование о множестве противоречивых данных. Из-за скрытого характера и широкого спектра неясных мотиваций, информационный терроризм сложно вменять в прямые уклоны обвинений.

Информационный терроризм причинно возникает:

а) из-за добросовестных заблуждений;
б) активного невежества;
в) злоумышленных деяний.
«Информационный терроризм», проявляется в форме спорадических или постоянно проводимых преступных акций профанации и массовой дезинформации.

К обвинительным уклонам информационного терроризма относятся:

1. Непрофессионализм и невежество влиятельных лиц от науки, политики и СМИ.
2. Неверная интерпретация и толкование проверенных закономерных знаний.
3. Неточное употребление понятий-слов-смыслов языка.
4. Неправильное оформление документации.
5. Ложь, клевета и наговоры.
6. Подлоги, приписки и т.д. несоответствие наличия предметных порядков и учетов.
7. Завышение или занижение истинных значений и оценок о реальных источниках информационного Доверия.

Преступные акции массовой дезинформации на социальные слои, производятся через технические средства печати, радио, телевидения и иные коммуникативные базы сбора, хранения и распространения информации. К коммуникативным сферам рабочей информации (или дезинформации) относятся:

а) религия, наука, просвещение, образование;
б) политика, экономика, идеология;
в) законодательство, юриспруденция, юрисдикция;
г) оккультные и сектантские организации;
д) литература, СМИ, искусство и т.д.,
е) технические средства индивидуального и общественного извлечения, хранения и распространения материальной, пространственной и временной информации (или дезинформации).

Определив «Информационный терроризм», как самое опасное асоциальное явление, мы вскрыли проблему реального состояния информации и ее антипода - дезинформации. В действительности, проблема состояния информации гораздо острее и стоит у Человечества на первом месте. От того, как законодатели отнесутся к ответственному извлечению, хранению и распространению рабочей информации, прямо зависит история бытия и жизни каждого государства и Человечества в целом.

Точная информация (опорные знания) гарантирует надежный ориентир развития с уверенными перспективами на будущее. Дезинформация – изменяет вектор развиваемых процессов в сторону иллюзий, ирреальных миражей и мнимых целей, которые неизбежно приведут к фатальному неминуемому краху.
Человечество питается чистым Хлебом, чистой Информацией и чистой Верой. От поступающей в сознание правдивой или ложной информации, зависит истинность значений божественного спасительного Провидения, Промысла, Судьбы.

Опасный не открытый внешний враг - а внутренний лукавый подлый «друг». От врага исходит истинная прямая информация; тогда как от лукавого «друга» - смертельный «поцелуй» Иуды. Многонациональной России, нужна повышенная персональная ответственность и цензурируемая осторожность-осмотрительность-внимательность к производству массовой официальной Информации.

Информационный терроризм причинно первичен, который родительски порождает вторичный физический терроризм. Поэтому информационный терроризм подсуден абсолютно.

Источник: www.portalus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

neide

комментирует материал 26.03.2010 #

Много лет назад на эти темы очень хорошо рассуждал фантаст Ю. Никитин, даже слово придумал - инфист.

user avatar
светлый

комментирует материал 26.03.2010 #

Благими намерениями выстлана дорога в ад. А конец этой статьи четко нацелен на ограничение информационной свободы. В первую очередь - интернета, как единственного неподконтрольного цензуре СМИ.

user avatar
F1055430

отвечает светлый на комментарий 26.03.2010 #

Информационная свобода это не вседозволенность. Информационная свобода должна быть ограничена законом о средствах массовой информации и уголовным кодексом иначе такого понапишут и понаговорят.
Например уже несколько лет ПРЕССуют Матерей Беслана информацией о том что платили деньги за воскрешение детей Грабовому, при этом самих матерей к эфиру не допускают. Вот где настоящий информационный терроризм.

user avatar
Григорий Омский

комментирует материал 26.03.2010 #

Не уверен касается ли большого числа моих сограждан информационный терроризм, а вот информационный ДЕБИЛИЗМ во всех СМИ, в первую очередь на ТВ, задрал окончательно.
И еще - информационно-виртуальный позитивизм, уговаривающий нацию в том, что все идет хорошо,жить становится все веселее и веселее.
При этом не упоминают кому именно!
Но мы-то догадываемся?

user avatar
DD_2009

комментирует материал 26.03.2010 #

Если информационный терроризм подсуден, то нашу власть пора давно уже судить! А Росстат и подавно...

user avatar
afina55

комментирует материал 26.03.2010 #

Чтобы не страдать от дезориентации в информационном потоке необходимо иметь ТОЧКУ ОПОРЫ. В нашем мире это Абсолютный Свет, Который в религиозных и эзотерических доктринах называется Богом, Всевышним, Высшим Разумом, Иерархией Света и т.п. А науке это все, что связано с физическими явлениями света, тепла, электричества, волновыми и квантовыми явлениями Природы… Человек создан по образу и подобию Бога – Абсолютного Света, а значит только в Нем может найти себе Опору, которая спасет его от шквала демонической Лжи, обрушаемой на людей из всех источников СМИ. Думайте об Абсолютном Свете, ищите Его в себе, обращайте к Нему свое сердце и тогда никакая паника не захватит вас никогда!

user avatar
Counterterror

комментирует материал 26.03.2010 #

Вот пример оправдания "террора офисов" и начавшейся с февраля 2005 г. второй холодной войны (речь Путина в Мюнхене). Автор нарочито косноязычен, чтобы никто ничего не понял в его истеричных призывах "повышать персональную ответственность" за "добросовестные заблуждения". По такой же логике за разбитый ребенком портрет Сталина - это был информационный символ Советской власти - давали срок родителям (по выбору "тройки"). Прра жить в открытом информационном пространстве и больше думать своей головой - да, можно и ошибаться, и заблуждаться, и каяться без "отсидок" и дубинок ОМОНа. Народ сам разбереться в истории и своем будущем без "учителей" с наручниками.

user avatar
veter171

комментирует материал 26.03.2010 #

Возбуждение уголовного дела и процесс уголовного преследования Григория Грабового сопровождался беспрецедентным для Европы информационным воздействием на общество, которое можно охарактеризовать как информационный терроризм и формирование «языка вражды», осуществляемые подконтрольными правительству СМИ. Судебное разбирательство стало беспрецедентным по массовым нарушениям прав человека. По своему цинизму и правовому беспределу его можно сравнить только с жестокими репрессиями 30-тых годов прошлого столетия.

Тотальное использование государственных СМИ для распространения клеветы в отношении Г.П.Грабового с использованием события острой боли и моральной трагедии для всей России (трагедии в Беслане), невзирая на письма и выступления общественной организации «Матери Беслана» в защиту Г.П.Грабового, стало отличительной чертой этого дела.

Информационный терроризм в ходе уголовного процесса, осуществляемый подконтрольными правительству СМИ http://newsland.ru

user avatar
brainstorming

комментирует материал 26.03.2010 #

Не думаете, что данное описание подошло бы даже для того,
чтобы использовать его для совершенствования определений экстремизма и терроризма?
А то у нас, кажется, борьба с оными -
сама нередко приобретает такие же признаки.

user avatar
Иван Орлов

отвечает brainstorming на комментарий 26.03.2010 #

Иногда я ловлю себя на мысли, что современная политика - это политика геноцида против народа, против его нравственности и морали, против Веры.
Вот здесь опубликованы эти предположения: Информационный террор в ходе процесса по делу Грабового http://newsland.ru

user avatar
eveda

комментирует материал 13.04.2010 #

Вот это - интересно. Мне.
Обдумаю - напишу подробнее.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland