Россия запрещает ввоз мяса птицы из Турции

Россия запрещает ввоз мяса птицы из Турции

Россия с 7 января 2011 года запрещает ввоз мяса птицы с двух предприятий Турции из-за невыполнения ими российских ветеринарных требований.

Как сообщил Россельхознадзор, ограничение касается предприятий Bupilic Entegre Gida San. Tic. A.S и Banvit A.S. Kemalpasa Hindi Kesimhane. Это решение было принято по результатам проверок, проведенных российскими и турецкими специалистами на птицеводческих предприятиях Турции с 1 по 13 ноября, передает ИА "Казах-Зерно".

Турецкие птицеводы начали поставки своей продукции в Россию в феврале этого года. С учетом двух "запрещенных" право на экспорт мяса птицы в Россию имеют 13 предприятий Турции.  

Источник: www.kazakh-zerno.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет