Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ротвейлер насмерть загрыз 4-летнего жителя Нижневартовска

Ротвейлер насмерть загрыз 4-летнего жителя Нижневартовска

Ротвейлер загрыз четырехлетнего жителя города Нижневартовска в Ханты-Мансийского автономного округа. Ребенок погиб на отдыхе у бабушки на Украине. Мальчик пришел к соседней девочке в гости, собака у калитки вцепилась малышу в шею и буквально перекусила ее, передает СИА-Пресс.

Ребенок был доставлен в больницу в состоянии клинической смерти, проводились реанимационные мероприятия, но они оказались безуспешными, рассказали врачи Артемовской центральной районной больницы.

Как выяснилось позже, бабушка, к который приехал внук, ушла по делам и оставила малыша на соседку, а та уже – на свою 11-летнюю внучку. После того, как собака расправилась с мальчиком, она набросилась на свою маленькую хозяйку. Девочку спас сосед, услышавший детский крик, сообщает телеканал НТН.

Правоохранители теперь решают, кто будет отвечать за смерть малыша.

«Следствием установлено, что собака содержалась в надлежащих условиях. Были соблюдены все меры предосторожности. По данному факту решение о возбуждении уголовного дела пока не принято, ведется следствие, но наиболее вероятно, что это будет рассматриваться как нечастный случай», – сообщила помощник руководителя Артемовского ГО милиции Елена Рудченко.

 

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

jabeda

комментирует материал 08.07.2011 #

Таки зря у нас запрещена кровная месть! Посмотрела бы я сколько бы выродков-зоофилов тогда стали заводить опасных собак и не смотреть за ними.

user avatar
valerijjvarg

отвечает jabeda на комментарий 08.07.2011 #

А на хрена соблюдать идиотские законы. Я уже пару раз сталкивался с крутыми собачниками и после разьяснений, что постреляю и собаку и хозяина, если собака только кинется. Собачники быстро спесь скидывали и уматывали со своими ротвейлерами по быстрому. Нечего с ними церемониться. Если хозяин не понимает - надо пристрелить собаку и все.

user avatar
Лиат

отвечает valerijjvarg на комментарий 08.07.2011 #

А хозяина? Если не понимает собака, ее можно пристрелить, но если не понимает хозяин, это хуже, ибо завести новую собаку проблем не представляет

user avatar
marenin

комментирует материал 08.07.2011 #

Сколько надо убить еще людей. чтоб власть захотела применить власть...

user avatar
AP1001

отвечает marenin на комментарий 09.07.2011 #

Надо чтобы сабаки-убийцы загрызли пару ДЕПУТАТСКИХ детей. (жестокое предположение, НО иначе НИЧЕГО с места НЕ сдвинется)

user avatar
виратор

комментирует материал 08.07.2011 #

Ну скоро появятся снайперы на собак.тогда

дело сдвинется.завел собаку.жди пулю в собаку

user avatar
valerijjvarg

комментирует материал 08.07.2011 #

Надо вообще всем иметь ввиду, что если вблизи свободно разгуливает собака опасных пород, то надо, не дожидаясь конфликта, подыскать подручное орудие убийства собаки. Благо у нас везде валяется всякий хлам, который можно исспользовать. Если население будет агрессивно настроено против собачников, то и они будут следить за своими питомцами.

user avatar
Кистепёров

комментирует материал 09.07.2011 #

Сейчас очередная ополоумевшая защтиница собачек будет визжать

Это люди виноваты.не трогайте бедную собачку!!

user avatar
Beretta-X

комментирует материал 10.07.2011 #

Уважаемый автор данной публикации, видимо, плохо знаком с законом об авторском праве. Фотография, использованная в публикации, не имеет никакого отношения к статье! На ней изображена добрая, умная и отдрессированная собака породы ротвейлер, принадлежащая кинологическому центру "Маджестик Айс". Может, хватит уже воровать картинки из интернета?! Автор публикации, а вам было бы приятно, если бы в статью о старухе-процентщице, убившей должника, влепили фото вашей бабушки?

http://www.dogice.ru/rot.html - ссылка на страничку, откуда украдено фото.

Ситуация ужасная, трагическая, безумно жалко ребенка! Ротвейлеров категорически запрещено содержать на цепи, от этого у них нарушается психика.

Но это не дает права автору украшать статью фотографией реальной собаки, которая никого в жизни не обидела. И товарищи комментаторы невнимательно читали статью - собака сидела во дворе НА ЦЕПИ, а не бегала по улице! И виновата здесь не собака, а те, кому было доверено присматривать за ребенком!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland