Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия в этом году экспортирует до 200. 000 тонн сахара

Россия в этом году экспортирует до 200. 000 тонн сахара

Россия в текущем сельхозгоду может экспортировать рекордный объем сахара — до 200 тыс. тонн. Об этом сообщила министр сельского хозяйства Елена Скрынник на открытии 13-ой агропромышленной выставки "Золотая осень-2011".

Она отметила, что отечественная сельхозотрасль в текущем сезоне выходит на семь рекордов, четыре из которых — производственные и три — экспортные рекорды.

"Впервые мы экспортируем сахарный песок собственного производства — в прогнозе — до 200 тысяч тонн", — сказала Скрынник.

По словам министра, в текущем году будет получен рекордный урожай сахарной свеклы в объеме до 40 млн тонн; производство сахара из отечественной свеклы, как ранее сообщал Минсельхоз, достигнет примерно 5 млн тонн.

Как ранее отмечала Скрынник, этого объема будет достаточно для удовлетворения всех внутренних потребностей и насыщения рынка до начала следующего свекловичного сезона, т.е. до августа 2012 года.

На минувшей неделе Скрынник поддержала ряд инициатив Союза сахаропроизводителей России по регулированию внутреннего рынка сахара, предложенных в связи с ожидаемым рекордным объемом производства: о сохранении действующего минимального уровня пошлины на импорт сахара-сырца в размере $140 за тонну на период май-июль 2012 года, и о продлении после 31 декабря 2012 года изъятия сахара из режима свободной торговли с Украиной до конца 2020 года

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

сапиенс

комментирует материал 07.10.2011 #

Если мы экспортируем сахар, значит мы его много производим. Если мы его много производим, значит на него должна снижаться цена на внутреннем рынке и меньше закупаться за рубежом ( в принципе совсем не должен закупаться). Почему же у нас всё через ж... прошу прощения, через тандем?

user avatar
zinzibar

отвечает сапиенс на комментарий 08.10.2011 #

1Сахар за рубежом мы не закупаем и в статье об этом четко указанно изъятия сахара из режима свободной торговли с Украиной до конца 2020 года то есть из Украины не будет куплено не одного мешка сахара до 2020г граница для украинского сахара будет закрыта где раньше Россия его закупала.Кстати когда то в интервью Кравчук сказал -"Мы за свой сахар купим всю Россию для справки на Украине уже закрылось 50 сахарных заводов а люди потеряли работу.

2 Много производим, значит на него должна снижаться цена на внутреннем рынке --- На каком основании она должна снижаться неужели только из за того что его много.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland