Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ряд русофобов сохранили высокие должности при Януковиче

Ряд русофобов сохранили высокие должности при Януковиче

Ряд русофобов из окружения Виктора Ющенко сохранили высокие должности, несмотря на смену президента Украины. Об этом пишет киевский еженедельник «2000».

«7 апреля Лариса Мудрак стала зампредседателя Нацсовета по вопросам телерадиовещания... При Ющенко Лариса Мудрак занимала должность руководителя информационного управления СП. Так что нынешнее ее назначение вполне соответствует профилю ее работы, можно даже уверенно говорить, что мы имеем дело с настоящим профессионалом. Однако – какого толка? Полагаю, никому не требуется освежать память относительно направленности информационной политики, проводимой Секретариатом Президента Ющенко под руководством пани Мудрак. В частности, в гуманитарной сфере. Или в каком русле освещалась тема НАТО. Под каким соусом подавались украинско-российские отношения», – отмечает автор публикации.

«Еще одно, мягко говоря, странное кадровое решение: 31 марта президент Янукович указом № 460 назначил Андрея Гончарука заместителем главы Администрации Президента. Гончарука, который с марта 2008-го был замглавы Секретариата Президента Ющенко, при этом курировал в СП вопросы внешней политики! Той самой внешней политики, которую столь жестко критиковали «регионалы», которая довела украинско-российские отношения до самого низкого в истории уровня: когда Москва даже отказывалась прислать в Киев своего посла... Когда по итогам событий на Кавказе в августе 2008-го Партия регионов и Виктор Янукович именовали Грузию агрессором и требовали признания независимости Южной Осетии и Абхазии, пан Гончарук выступал одним из главных антироссийских ястребов в окружении Ющенко», – пишет «2000».

«Продолжает «проводить политику Партии регионов в СНБО» и Раиса Богатырева. 6 апреля президент Янукович подписал соответствующий указ (о составе Совбеза). И вновь приходится только развести руками: неужели не нашлось людей более достойных в соответствии с новыми задачами и государственным курсом, обозначенными нынешней властью? ... Еще совсем недавно, 7 октября 2009-го, г-жа Богатырева высоко оценивала шансы Ющенко на переизбрание ввиду его высоких заслуг перед Украиной. При этом высказывала твердое убеждение, что кто бы ни был избран Президентом Украины, внешнеполитический курс страны не изменится».. На посту секретаря СНБО Раиса Васильевна проявила себя активным евроатлантистом, сторонником концепций таких русофобов, как, к примеру, Збигнев Бжезинский... Во время грузинской агрессии на Кавказе г-жа Богатырева полностью встала на сторону самых яростных русофобов. И крайне высоко оценивала действия президента Ющенко в ходе событий на Кавказе», – констатирует издание.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

JULICH

комментирует материал 16.04.2010 #

И что из этого...люди профессионалы....а политику будут проводить угодную президенту...чего их менять...

user avatar
samosud2009

комментирует материал 16.04.2010 #

Ну чего Вы докапались до Украины? Сегодня стал президентом, а завтра богато зажили? С таким интеллектом читайте сказки. Толькоь в сказках все хорошо на следующий день.

user avatar
юнс

комментирует материал 16.04.2010 #

А мне кажется перевоспитает на свой лад.И будут под его дудку плясать.Вернее уже пляшут.

user avatar
Volodymyr

комментирует материал 17.04.2010 #

Украине не нужны русофилы - ей нужны украинофилы. По-моему, это нормально.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland