Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Янукович: Украина не планирует слияние Нафтогаза и Газпрома

Янукович: Украина не планирует слияние Нафтогаза и Газпрома

Украина не планирует слияния национальной акционерной компании (НАК) "Нафтогаз Украины" с российским "Газпромом", заявил президент Украины Виктор Янукович.

"Мы не планируем слияния как такового Газпрома и "Нафтогаза Украины". Мы планируем участие и "Газпрома", и "Нафтогаза Украины" в любых проектах совместных, например в модернизации украинской газотранспортной системы, в разработке отдельных участков, возможно, в добыче нефти или газа на разных территориях, в том числе и в Украине", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

"Но как такового объединения никто не планировал и этого не будет – я убежден", - заявил В.Янукович.

Глава государства также подчеркнул, что НАК "Нафтогаз Украины" будет реструктуризирован.

"Мы начали сейчас думать над тем, каким образом сделать реструктуризацию "Нафтогаза Украины", потому что сегодня эта структура, которая есть в "Нафтогазе", это утяжеленная и не всегда работает эффективно", - сказал он.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Samerset

комментирует материал 08.07.2011 #

Если будет слияние...Это будут обязательства между странами...И также зависимость..притом что 45% акциями гаспрома владеет государство.Хотя перспектива очень прибыльная...Даже , что есть вероятность поглащения Нафтогаза...Я думаю Запад не позволяет Украине это сделать.

user avatar
Misanthrope

отвечает Samerset на комментарий 08.07.2011 #

Это их страна, и их дело. Нам-то чего...

Скоро "потоки" заработают....

user avatar
4297697444

отвечает Samerset на комментарий 08.07.2011 #

Не для того элиты (а не народы!) союзных республик развалили Союз, чтобы потом "сливаться даже в экономическом экстазе"!!!Экономика рано или поздно "перерастает" в политику!!!И это их очень пугает! Сама перспектива потери их независимости(а не народа).Поэтому все процессы экономической интеграции на постсоветском процессе идут крайне медленно. Спустя 20 лет только создан Таможенный союз, в который пока входят три страны.

user avatar
sinus

отвечает 4297697444 на комментарий 08.07.2011 #

Надо же. А украинский народ, типа, независимости от России не хочет. Так и мечтает поскорее в кремлёвское стойло.

user avatar
4297697444

отвечает sinus на комментарий 08.07.2011 #

Интересно, в чём это украинский народ "зависел" от России?!В ограничении передвижения по стране, в меньшей зарплате, в недостатке высокотехнологичных предприятий в Киеве по сравнению с Москвой, в запрещении украинского языка и литературы, или украинскому народу не хватало институтов и университетов, или Украине было отказано в бесплатной медицине, а "москалей" лечили бесплатно?!Да в членах ЦК Политбюро всегда было чуть ли не 50% с Украины!!!Хватит байки травить!!!Россия даже не "пикнула", когда Хрущёв "подарил" Украине Крым - думала, какая разница - "одна страна, один народ"!!!Или не русский народ ценою сотен тысяч жизней освобождал Украину из-под гитлеровского сапога?!Хватит мыслить категориями бендеровцев, шляхтичей и "лесных братьев"!!!

user avatar
sinus

отвечает 4297697444 на комментарий 08.07.2011 #

В чём зависел? До большевистского переворота Украины не было - это была самая настоящая колония Российской империи. Крепостное право, уничтожение украинского языка и украинской национальной культуры, были даже соответствующие указы царского правительства. Конечно, такая политика не могла не вызывать сопротивления украинского народа. Независимость после революции 1917 года была недолгой - большевики "пришли к власти всерьёз и надолго". Украина, как и Россия, оказались под гнётом тоталитарного режима. Последствия - миллионы жертв.

Удивляют Ваши выражения вроде "даже не пикнула" и т.п. Люди сопротивлялись, как только могли. Крым "подарили"? Это типа с барского плеча отдали "исконно российскую землю"? Да, патриотики так пишут, не затрудняясь заглянуть в статистику, отражающую национальный состав Крыма в разные годы. Кавказ тоже "исконно русские земли"? Конечно, если всех кавказцев вздумаете отправить в Сибирь, там тоже останется преимущественно русское население. Да только времена теперь уже не те - не дадут вам такое сотворить. И кстати, Вам не худо было бы знать, сколько украинцев, белорусов и других народов погибло в войне с нацистами. А то шовинизм глаза застил.

user avatar
4297697444

отвечает sinus на комментарий 08.07.2011 #

Сами себе противоречите!!!Именно - Украины не было, а с приходом большевиков стала Украинской ССР! Остальное даже обсуждать не буду - результат оголтелой, антисоветской, антирусской пропаганды за эти 20 лет! По поводу того, что "времена не те" - не заблуждайтесь!!! В эти самые "времена" бомбили Белград, развязали войну в Ираке, напали на Абхазию и Осетию, теперь бомбят Ливию, ведётся подрывная работа по всему Ближнему Востоку. Так что, если на Украине вдруг появится режим, неугодный Западу, с вами могут сделать тоже самое!!! Тогда вспомните про русского соседа!

user avatar
sinus

комментирует материал 08.07.2011 #

Янукович: "Украина не планирует слияние Нафтогаза и Газпрома". Сказал, и подумал: "Будет кое-что похлеще".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland