Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американцам могут запретить усыновлять русский детей

Американцам могут запретить усыновлять русский детей

На днях в интервью американским журналистам Президент России Дмитрий Медведев заявил, что наша страна может запретить гражданам США усыновлять российских детей. Поводом к этому послужила шокирующая история Артема Савельева. За введение такого запрета уже неоднократно высказывался лидер ЛДПР Владимир Жириновский.Президент считает, что необходимо заключить с Соединенными Штатами межправительственное соглашение.

Оно жестко установит обязанности родителей-американцев. «Если не удастся навести в этой сфере порядок, нам придется отказаться от практики усыновления российских детей американскими приемными родителями», – цитируют слова Президента российские СМИ.За введение в России запрета на усыновление детей иностранцами уже неоднократно выступал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В частности, он заявлял об этом в начале марта, когда в США произошел очередной скандал: еще одну семейную пару обвинили в убийстве приемного ребенка из России - семилетнего Вани Скоробогатова. Этот был 15-тый случай в США, ставший известным широкой общественности.

«Сколько еще должно погибнуть наших детей, чтобы мы наконец перестали разрешать их усыновление за границу? Это просто чудовищно. Иностранные родители приезжают в Россию, увозят к себе русских детей, а потом издеваются над ними. Я не знаю ни одного случая, когда из-за плохого отношения к усыновленному российскому ребенку за границей усыновителей лишали бы родительских прав, а ребенка снова возвращали в нашу страну. Надо прекратить вывоз наших детей! Пусть они растут здесь, в России.

Надо здесь создавать условия, чтобы наши дети получали всю необходимую поддержку», - заявил тогда лидер ЛДПР Владимир Жириновский.Помимо этого фракция ЛДПР в Госдуме предлагала внести изменения в статью 126-1 Семейного кодекса РФ. Законопроект касался исключения нормы, предусматривающей возможность осуществления посреднической деятельности на территории РФ при усыновлении российских детей иностранными гражданами. ЛДПР требовала запретить деятельность иностранных агентств, которые, по сути, оказывают посреднические услуги в усыновлении российских детей. Также ЛДПР считает необходимым заключать договоры взаимопомощи в семейных делах - мы должны защищать интересы наших граждан.

Источник: www.ldpr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland