Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

4 ноября Петербург выступит против фашизма

4 ноября Петербург выступит против фашизма

4 ноября в Санкт-Петербурге пройдёт независимая инициатива, в которой может участвовать любой желающий. В рамках данного общественного действия состоятся выставка картин и документальных фотографий; выступления музыкантов и поэтические чтения; конкурсы антифашистского плаката и детского рисунка; перформансы и театрализованные действия; бесплатная раздача еды и чая. Место проведения мероприятия на данный момент согласовывается с городскими властями.

\"4 ноября в день \"Народного единства\" в нашем городе опять пройдут акции неонацистов. Вновь, как и на протяжении предшествующих лет, по городу пережившему блокаду, будут пытаться маршировать фашисты. Мы считаем, что подобные явления - позор Петербурга! Наш совместный ответ общественное действие, вместо пассивности, равнодушия или страха. Данное мероприятие - вне партийная, независимая инициатива людей участвовать в которой может любой желающий. Это выражение каждым его позиции. Это свободное пространство, где одновременно разные люди доступными им средствами самовыражения будут заявлять о неприятии фашизма, угнетения и дискриминации.Наши ценности и цели - свобода, равноправие и уважение к личности каждого человека.\" - заявил один из участников инициативы Алексей.

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Tetris

комментирует материал 12.10.2010 #

да, только вот где вы видели фашистов? я вот каждый день их вижу по телевизору - Путин, Медведев (русофобская форма фашизма в нашей стране). Еще вижу нацизм, кавказский нацизм практически во всех городах России. Также я вижу национализм, когда люди опираются на разум и не закрывают ложью из СМИ свое народное самосознание, инстинкт сохранения рода. Вот если бы антифа боролась против фашизма (нацизм, сионизм) я бы тоже вступил в антифу, а так для меня они являются предателями, а для кавказцев, евреев просто гавном. "Убивать русских, руками русских, за счет русских" Не помню кто это сказал, но в точку

user avatar
Volkov M

отвечает Tetris на комментарий 12.10.2010 #

Айрат, а может они и будут протесовать против кавказского нацизма?
Недавно на Фонтанке один человек, башкир, писал, как его, качка, в собственном дворе чурки избили и ограбили. Говорит, помогает от терпимости к злу, подлой наглости дикарей.

user avatar
[email protected]

комментирует материал 12.10.2010 #

вопрос один кого называть фашистом?
тех , кто недоволен приезжими и навязываемой ими культурой 19 века или скорее безкультурьем.?
тех кто на проповедях слушает о геноциде не входящих в их касту и способах их устранения.?
или тех , кто считает высшей расой ариев?
выступать нужно против угрозы. сейчас угроза -это чуждая нам культура из арабских пустынь .

user avatar
shapt

комментирует материал 12.10.2010 #

очередная акция толерастов? лучше бы четко и ясно признали, что в обществе существует проблема межэтнических отношений, незаконной миграции и паразитирования отдельных республик за счет всего населения и боролись за решение этих проблем. а борьба с "фашизмом" суть борьба с проявлением накопившихся проблем, причем с полным отрицанием существования таких проблем вообще.

user avatar
volia

комментирует материал 12.10.2010 #

Маршируют люди,желающие жить в своей СТРАНЕ по своим законам. Обозвать можно кого хочешь,как хочешь. Они не собираются завоёвывать страны и там устраивать скрытый геноцид населения под предлогом проведения реформ. Так кто же у нас фашисты?В какой они стране сейчас сгоняют людей на крушение власти,устраивают провокации с поджогами,со взрывами,лишаю работы с целью лишения куска хлеба?

user avatar
о. Антонио

комментирует материал 12.10.2010 #

Если 4 ноября Петербург выступит против фашизма - значит это кому-то выгодно.
При почти что критической массе других проблем началась охота за ведьмами.

Вообще если и выступать то против геноцида русского народа на родной земле.
Скоро по потерям приблизимся к 1945-му году... И это в мирное время...

user avatar
ser_p

отвечает о. Антонио на комментарий 12.10.2010 #

так ведь это проще всего - не бороться с корнями проблем, а только с видимыми последствиями: заклеймят позором так называемый "фашизм", повяжут десяток-другой так называемых "фашистов" и снова тихо на просторах российского телевидения...

user avatar
о. Антонио

отвечает ser_p на комментарий 12.10.2010 #

Скажу Вам по секрету, что я, судя по ярлыкам, которые сейчас повсюду лепятся не то что фашист, а и нацист, националист, нетолерантный ксенофоб и антисемитско-юдофобский атеист.))))))
А всё потому что имею мнение о том, что коренное население в своей стране должно жить хорошо, увеличиваться и плодиться и не подвергаться угнетению и геноциду со стороны чужеземцев любого ранга и уровня...
О как завернул.

user avatar
ser_p

отвечает о. Антонио на комментарий 12.10.2010 #

да уж, завернул! ну что поделать если у производителей ярлыков достаточно банальные и однотипные приемы (отработанные на Европе и США) - создать в местном населении комплекс вины (за рабство негров, за холокост, за ограбление колоний, за "преступления Сталинского режима" и "имперские устремления СССР" и тд и тп), наводнить страну чужеземцами со всеми вытекающими отсюда проблемами, обвинить сопротивляющихся в "фашизме", "расизме", "национализме" и прочих "измах" и весело потирая рученки разделять и властвовать.

user avatar
fvfpjyrf

комментирует материал 12.10.2010 #

Что-то я не поняла,город против фашистов?Против солнцеликого Пу и ясноглазого Ме?А если серьёзно,ну и сука ты КалапанАва.Население Петербурга,пережившее блокаду подвергается геноциду,под дружное улюлюканье толерастов.Всё стараетесь перевернуть с ног на голову,выдавая чёрное за белое,зло за благо.Как говорил Райкин-"Я на Вас плюю..."Так Вы фашисты и есть,и чем быстрее мы избавимся от этой заразы,тем быстрее наступит оздоровление.

user avatar
Невский777

комментирует материал 12.10.2010 #

В особенности нужно выступить против старшего брата фашизма - сионизма.

user avatar
Обормот Петрович

комментирует материал 12.10.2010 #

А что такое "фашизм"? Вот привилегии кавказцам в русских регионах РФ - это разве не фашизм? А приватизация, при которой значительная часть экономики России была передана евреям?

user avatar
АнатолийТ

комментирует материал 17.10.2010 #

Народ думает, что фашизма в России нет? Или если он не направлен против русских, значит - это неплохо? Или фашизм - неподходящее слово для русского экстремизма? И то и другое неправильно, но боюсь здесь я не найду понимания. Фашизм в России уже высоко поднял голову, а антифашизм пока в зачаточном состоянии.

user avatar
ИСМ

комментирует материал 25.10.2010 #

Кто пытается сказать правду - тот фашист. http://rusverdict.livejournal.com
Если критикуешь власть, которая существует на наши деньги и должна заботится о нас - ты экстримист.
«представители власти» у нас уже считаются особой кастой: http://www.supk.ru

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland