Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Задержанные в центре Москвы Немцов и Лимонов отпущены

Задержанные в центре Москвы Немцов и Лимонов отпущены

Политики Борис Немцов и Эдуард Лимонов, задержанные ранее в воскресенье, 31 января, в ходе оппозиционной акции на Триумфальной площади в центре Москвы, отпущены на свободу.

Как рассказал агентству представитель \"Другой России\" Александр Аверин, на Лимонова в отделении милиции был составлен протокол об административном правонарушении. Политику вменяется участие в несанкционированном митинге.

Всего, по данным Аверина, в результате митинга были задержаны около 150 человек. Из известных личностей, помимо Немцова и Лимонова, сообщалось о задержании Ильи Яшина, а также правозащитников Льва Пономарева и Олега Орлова.

Приблизительно 50 задержанных уже отпустили, сообщает представитель \"Другой России\". В их отношении также составлены соответствующие протоколы. Мировой суд состоится 4 февраля, пишет в своем блоге в ЖЖ Немцов.

Митинг на Триумфальной площади был проведен в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу мирных собраний. Всего на площади собрались около 500 человек, в том числе более 100 журналистов. Похожая акция состоялась также и в Санкт-Петербурге; ее итогом стало задержание 25 человек.

Акции протеста в защиту Конституции оппозиционеры пытаются провести практически каждый месяц, однако всякий раз получают отказ от московских властей. Предыдущая попытка, предпринятая 31 декабря, также не увенчалась успехом - десятки участников несанкционированной акции были задержаны и доставлены в милицию.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Record

комментирует материал 01.02.2010 #

Что власть не допустит вольнодумства,прав и свобод-это очевидно. А Лимонову,Немцову,Каспарову вообще лучше из дома не выходить! Власть так их бздит,что отдала приказ-при появлении в общественных местах-немедленно "сажать".За ними,небось-гэбисты по пятам ходят.

user avatar
albetvv

комментирует материал 01.02.2010 #

Какие всё-таки негодяи эти все Лимоновы, Алексеевы, Немцовы и, не побоюсь этого слова, Каспаровы! Мешают нашей Родине вставать с колен. Родной и любимый для каждого русского человека ОМОН обижают! Мешают умным ребятам продать оставшуюся часть России китайцам, вопят что-то об общечеловеческих ценностях! Нашистов обижают. Пусть бы только вопили, а где найти нормального человека для службы в милиции или ФСБ? Сами виноваты! Не понимают стратегического замысла заменить всю армию на ОМОНы и ОМСОНы - всё китайским войскам местная вспомогательная полиция будет! Да стабилизаторам даст время сбежать!

user avatar
Андрей LLMZ

комментирует материал 01.02.2010 #

Доминик Рикарди 2000 г. В интервью по поводу России как будто специально для «спасителей» России и умников.
«В Штатах было такое большое индейское племя — чироки. В какой-то момент они решили не воевать с янки, а стать янки. Они крестились у методистов, оделись в европейские одежды, заговорили по-английски и отдали своих детей в школы для белых. Они думали, что проблема решена — ведь они во всём уподобились янки. Но не тут-то было! Когда на их землях нашли золото, их без всяких церемоний прогнали штыками из своих домов и заставили переселяться на “Дикий Запад”. Они безропотно перебрались на запад, потеряв в этом переходе половину своего народа, но вскоре там нашли нефть, и история повторилась... Чироки думали, что, предав своё прошлое, они перехитрят судьбу, но в итоге судьба перехитрила их самих. В своих скитаниях они гибли тысячами, и не сопротивлялись. В это же самое время воинственные сиу и делавары тоже гибли тысячами, но они гибли в боях с “бледнолицыми”, а не в попытках стать “бледнолицыми”...» Как видите выбор у нас не велик так что выберем!?

user avatar
Dgordg2000

комментирует материал 01.02.2010 #

Думается, что властям, в конце концов, надоест по хорошему улаживать дела с оппозицией - в дальнейшем можно ожидать закручивание гаек ...

user avatar
Dead_ghost

отвечает Dgordg2000 на комментарий 02.02.2010 #

Зачем, это будет архиглупость, пусть будет клоунская оппозиция, тогда всегда можно сказать, что у нас свобода выбора. Правда свободу после выбора, никто не обещал-)))

user avatar
asd222

комментирует материал 01.02.2010 #

Немцов (советник Ющенка),Яшина и других ему подобные евреи на кол их.

user avatar
Grant77

отвечает asd222 на комментарий 01.02.2010 #

А ты Путина в задницу поцеловал?

user avatar
Akulina47

комментирует материал 01.02.2010 #

То же мне! Немцов с Каспаровым - оппозиционеры! Не надо смешить п... - она и так смешная! Эти господинчики - верные шавки мурла капитализма, защитнички ворья и захребетников, а никак не русского мужика! Для них нынешняя власть - мать родная! Оппозиционеры хреновые (ударение на е). Что не скажешь о Лимонове.

user avatar
mamlas

комментирует материал 01.02.2010 #

Потихоньку начинают примазываться вредители и провокаторы. Их будет ещё больше.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland