403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Великобритания остановила выдачу виз гражданам Индии

Великобритания остановила выдачу виз гражданам Индии

Пограничная служба Великобритании (UK Border Agency) временно приостановила выдачу студенческих виз заявителям из Индии, Непала и Бангладеш, сообщает в субботу, 30 января, BBC News.

Необходимость принятия такой меры представители пограничной службы объяснили резким ростом числа заявок на студенческие визы от граждан этих стран. Так, за три последних месяца 2009 года только от жителей северной Индии поступило 13,5 тысячи заявок на визу для студентов. А за аналогичный период 2008 года за этим типом виз обратились всего 1,8 тысячи жителей этого региона.

Представители пограничной службы подозревают, что не все поданные заявления на студенческие визы были подлинными. Резкий рост числа обращений, считают они, может быть вызван попытками некоторых иностранцев незаконно получить право на проживание в Великобритании.

Временный запрет на выдачу студенческих виз гражданам Индии, Непала и Бангладеш останется в силе как минимум до конца февраля. За это время пограничная служба Великобритании намерена провести проверку всех заявок на студенческие визы, а также убедиться, что образовательные учреждения, в которых собираются учиться заявители, не нарушают правила. В отношении нарушителей пограничная служба обещает принять жесткие меры.

На долю Индии приходится наибольшее число виз, выдаваемых Великобританией иностранцам. Ежегодно в Великобританию из Индии приезжают более полумиллиона человек, в том числе десятки тысяч студентов.

В конце декабря 2009 года британская газета The Times написала о том, как из Индии в Великобританию под видом студентов приезжают трудовые мигранты. Издание провело собственное расследование, в ходе которого установило, что услуги по получению студенческой визы обходятся индийцам, желающим работать в Великобритании, в 1-2 тысячи фунтов стерлингов.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

sergeyl

комментирует материал 01.02.2010 #

Ну, с Непалом и Бангладеш в основном понятно ... дальнейшее см.
Политические актуалинки
http://www.stihi.ru

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland