Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему не все женщины выходят замуж

Почему не все женщины выходят замуж

По итогам страшной статистики, число незамужних женщин вот-вот сравняется с количеством замужних. Вон как их много - симпатичных, даже красивых, образованных, некоторые с успешной карьерой и умением зарабатывать деньги. А найти попутчика для совместного путешествия в ЗАГС всё не получается. Кое-какие спутники находятся, но потом, как правило, оказывается, что их траектория движения направляется в совсем другую сторону.

В чём причина? Мы их пугаем!

1. Слишком загадочные

\"Изюм\", образованность и чувствительность - это, конечно хорошо. А вот если часами пересказывать шедевры литературы, пользоваться принципом \"настоящая женщина должна опаздывать на свидание как минимум на 2 часа\" и использовать любовный роман как сценарий своей личной жизни, то можно довольно быстро довести мужчину до глубокого шока. Жизнь современного мужчины и так богата стрессами. И он, скорее всего, сбежит к той, которая не будет увеличивать их количество.

2. Корыстные

Никому не нравится чувствовать себя всего лишь приложением к собственному кошельку.

3. Слишком требовательные

Требований настолько много и они настолько высоки, что ни один мужчина не сможет им соответствовать. В итоге дама всегда недовольна. Ну как тут не сбежать от постоянного негатива?

4. Изменчивые

Когда настроение и желания дамы меняются через каждые 5 минут, как вы думаете, насколько уютно чувствует себя мужчина? Как на скалистом острове посреди океана в бурю, или как в заложниках у террориста со взрывчаткой на поясе?

5. Всезнающие

Прежде чем обрушивать на мужчину по любому поводу свои энциклопедические знания, задумайтесь - а нужна ли ему эта информация? Он же не читает вам лекции о разных типах автомобильных двигателей, о способах ловли рыбы и о стоимости ценных бумаг. И о других вещах, в которых вы не разбираетесь. Обменяться информацией проще всего с компьютером, а вот близкий человек нужен для тёплых, доверительных отношений.

6. Стервы

Жить в одной квартире с акулой, да ещё и говорящей - несколько утомительно, знаете ли.

7. Ноющие

Средний мужчина - совсем не супермен без нервов. И, как правило, не мазохист. Поэтому вряд ли ему понравится страдать за компанию с дамой по поводу плохой погоды, сломанного каблука, злого начальника. Жаловаться и общаться - не одно и то же.

8. Диктаторши

Есть, конечно, отдельные мужчины, у которых очень суровая мама, приучившая их соблюдать установленный режим и делать всё по команде. Но, боюсь, с такой свекровью не так просто будет ужиться. А обычный мужчина предпочитает принимать решения сам (или хотя бы думать, что сам).

Психологи советуют перед началом поисков своей \"половинки\" составить два списка - требуемых качеств и приемлемых/неприемлемых недостатков. Одновременно с этим не помешает внимательно посмотреть на себя со стороны, оценить и свои черты характера. Ведь, возможно, тот мужчина, который завтра вас заинтересует, сегодня составляет собственные списки.

Вы уверены, что там будут только ваши достоинства?

Источник: news.siteua.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Jack777

комментирует материал 14.04.2010 #

Боюсь, все намного сложнее, т.к. женщины, характеризуемые антонимами к названным причинам (простые, незнающие, нетребовательные, неизменчивые и т.д) - тоже пугают.

user avatar
yurided

комментирует материал 14.04.2010 #

Наблюдение автора совершенно справедливо. Женщинам, стремящимся выйти замуж, необходимо помнить главное: мужчина легко пугается и быстро убегает. Напугать его могут не только очевидные, перечисленные в новости черты характера женщины, но и совершенные мелочи.

user avatar
mirushka

отвечает yurided на комментарий 15.04.2010 #

Прям, страусы какие-то.. Мужчинам повезло, что их меньше, иначе такие бредовые статейки - а ля "Космополитен" составлялись бы для них, прежде всего. И были бы они о том, какая ЖЕНЩИНА - нежная натура, как её надо чувствовать и понимать..

user avatar
yurided

отвечает mirushka на комментарий 15.04.2010 #

А при чём тут женщина? Разговор об особенностях мужского восприятия, в том числе и женщин. Мужчина, в отличие от женщины, принимает решения, а не приспосабливается к обстоятельствам. Критерий решения "что б не было хуже" не самый плохой. Во всяком случае, в отношениях с женщиной часто срабатывает.

user avatar
mirushka

отвечает yurided на комментарий 16.04.2010 #

Да всё так, всё правильно. Просто получается, что мужчина как ошалелый - либо, с криком "В атаку!!!" несётся жениться на конкретной женщине (про которую он принял решение), либо в такой же панике удаляется в обратном направлении "Нееет! Только не в ЗАГС!!!". Нет здравого подхода, взвешенных решений, все какие-то резкие - "пан или пропал". А ведь отношения М/Ж - штука сложная. Если пугаться всяких мелочей, можно выработать в себе привычку трусить перед сложностями, и остаться одному.

user avatar
yurided

отвечает mirushka на комментарий 16.04.2010 #

С теми кто "с криком "В атаку!!!" несётся жениться на конкретной женщине" всё просто. У них нет ещё ума и опыта, а химические процессы в организме протекают бурно. А может быть денег не хватает, а самому работать не хочется или не умеет.
К тем, кто панически боится ЗАГСа, нужен индивидуальный подход. Либо это человек с большим отрицательным опытом, либо работа не позволяет иметь устойчивые связи, либо не хочет менять образ жизни. Последних нужно суметь убедить, что женщина не очень сильно поменяет его привычки. Обман конечно, но некоторым удаётся.

user avatar
mirushka

отвечает yurided на комментарий 19.04.2010 #

Ну, вот. Вернулись к тому, с чего начали.. Оказывается, женщина должна в чём-то убедить (обмануть) мужчину, что бы он соизволил взять её в жёны. Обостряю, конечно, но мне так проще выразить мысль. Вернусь к первому комментарию и повторю то, что сказала, но уже вопросом: а не хотят ли мужчины поубеждать нас в том, что они "не сильно поменяют наши привычки"?
Улавливаете намёк? На всякий случай, расшифрую: не много ли чести? )

user avatar
yurided

отвечает mirushka на комментарий 19.04.2010 #

Тут вопрос интересов. Ежели женщина сильно хочет замуж, то пущай она убеждает и наоборот. Но лично я за честные отношения. Просто обсудить перспективы взаимодействия, разобраться кто чего хочет и решить стоит ли продолжать отношения. В этом случае меньше будет разочарований.

user avatar
mirushka

отвечает yurided на комментарий 20.04.2010 #

Ещё есть вопрос, кому сильнее хочется: ей выйти за него, или ему жениться на ней.. Тут каждый действует в зависимости от степени хотения.
Признаюсь, не ожидала.. Но на этот раз спорить не буду, не с чем. Вы правы.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 15.04.2010 #

Любовь за деньги дешевле бесплатной. Это становиться известно все более широкому кругу.

user avatar
abeluzi

комментирует материал 15.04.2010 #

Если ввести однополые браки - статистика улучшится.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 16.04.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland