Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Маргарет Тэтчер придерживалась \"предвыборной\" диеты

Маргарет Тэтчер придерживалась \"предвыборной\" диеты

Маргарет Тэтчер перед выборами 1979 года, на которых ее Консервативная партия одержала победу, придерживалась специальной диеты, пишет британская газета The Telegraph в субботу, 30 января.

Листок бумаги, на котором были записаны правила диеты с пометками об их выполнении, был обнаружен за обложкой ежедневника Тэтчер. Согласно обнаруженному документу, Тэтчер стала придерживаться диеты за две недели до всеобщих выборов. Целью Тэтчер было похудеть на 20 фунтов (9 килограммов), чтобы хорошо смотреться перед телекамерами.

По правилам высокопротеиновой диеты, Тэтчер должна была съедать в неделю 28 яиц - по несколько штук на завтрак и в обед. При этом Тэтчер позволяла себе выпить виски, а ужинала стейком с гарниром из овощей.

Газета The Telegraph напоминает, что в одном из интервью за два месяца до выборов, принесших победу консерваторам, Тэтчер заявляла, что не собирается придерживаться диеты, чтобы сбросить лишний вес.

Правила \"предвыборной\" диеты - один из нескольких сотен относящихся к 1979 году документов, которые в январе 2010 года обнародовал Фонд Маргарет Тэтчер. Так, сообщает BBC News, достоянием общественности стали записи, сделанные Тэтчер в период формирования первого кабинета министров под ее руководством. Из записей следует, что в состав первого правительства Тэтчер в последние минуту вносились изменения.

Кроме того, стало известно, что Маргарет Тэтчер, вступив в должность премьер-министра, категорически запретила использовать свое имя и изображения для сувенирной продукции, несмотря на многочисленные просьбы от различных компаний.

Напомним, что Маргарет Тэтчер заняла пост лидера Консервативной партии в 1975 году. В мае 1979 года консерваторы выиграли выборы и Тэтчер стала первой в истории Великобритании женщиной, занявшей пост премьер-министра. Правительство Тэтчер бессменно возглавляла с 1979 по 1990 годы. С 1992 года Тэтчер носит титул баронессы, что позволяет ей является членом Палаты лордов - верхней палаты британского парламента.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

кнехт

комментирует материал 01.02.2010 #

Это Тетчер и этим все сказано , ворюгой небыла....

user avatar
ЛИКСА

комментирует материал 01.02.2010 #

Да какое нам то дело, чего ела, чего не ела госпожа Маргарет, нам надо думать о себе и семьях, нам все едино так не жить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland