403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Изнасилование ребенка на пляже Гоа

Изнасилование ребенка на пляже Гоа

На популярном среди россиян индийском курорте Гоа была изнасилована девятилетняя девочка-россиянка. Местная полиция сообщила, что инцидент произошел 26 января, когда девочка отдыхала вместе с матерью на пляже. Взрослый мужчина-индиец напал на купавшегося ребенка. В этот момент мать девочки отвлек разговорами второй индиец, предположительно, подельник. Женщина заподозрила неладное, когда дочь выбежала на берег с криками и в слезах. В тот же момент оба подозреваемых скрылись.

Заявление об изнасиловании девочки официально зарегистрировано после проведения медэкспертизы, подтвердившей этот факт.

Помимо слов пострадавшей и ее матери, у полиции имеются показания многочисленных свидетелей, поскольку нападение на популярном туристическом пляже Арамболь было совершено до наступления сумерек и в присутствии других туристов.

В настоящий момент индийская полиция определила личность подозреваемого в изнасиловании девятилетней россиянки на курорте в штате Гоа - это выходец из штата Уттар-Прадеш Аман Бхарадвадж, работавший на местной фармацевтической фабрике.

Интернет-сайт индийского издания \"Хиндустан таймс\" сообщил в четверг, что уже распространена фотография насильника.

Ранее министр туризма Индии Кумари Селья назвала позором для страны случай с изнасилованием девочки. Газета \"Таймс оф Индиа\" цитирует в четверг слова министра о том, что \"это чрезвычайно печальный и позорный инцидент\". \"Я говорила с представителем Гоа и потребовала от него немедленно предпринять действия по этому делу\", - сказала Селья. \"Это очень серьезный вопрос, и это не должно повториться где-либо еще в нашей стране\", - заявила министр, добавив, что \"инцидент создает дурную репутацию для страны во всем мире\".

Посольство РФ в Индии со своей стороны потребовало от индийских властей обеспечить безопасность российских туристов в Гоа, в противном случае будет рекомендовать россиянам воздержаться от посещения этого курорта. \"У нас не будет другого выхода, кроме как рекомендовать российским туристам воздержаться от посещения Гоа, если местные правоохранительные органы не примут незамедлительных и жестких мер для пресечения преступлений, угрожающих безопасности сограждан\", - говорится в заявлении дипмиссии, поступившем в \"Интерфакс\" в среду.

Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Братослав

комментирует материал 29.01.2010 #

Это чтож за МАТЬ? Которую так смог отвлечь индус, что сразу забыла про ребенка напрочь. Что за люди вокруг были?"показания многочисленных свидетелей", мочить надо подонка. Бедный ребенок...

user avatar
спайдер

комментирует материал 29.01.2010 #

свидетели все видели и молчали? Вобще дикость какая-то!

user avatar
Аруна

комментирует материал 29.01.2010 #

Арамболь всегда был впереди всего Гоа по совершаемым преступлениям. А север Гоа- к тому же место, облюбованное любителями дешевых наркотиков и тематических пати. Но еще пару лет назад не то что изнасилование, но и касание индийцем белой туристки было нонсенсом. В Гоа всегда индусы приезжали смотреть на загорающих женщин в купальниках. И всегда, особенно в Арамболе, на каждую загорающую женщину смотрело с десяток индусов, расположившихся вокруг нее. Индусов, одетых в белые рубашки и брюки со стрелками. Мне, если честно, тяжело поверить в произошедшее, т.к. я год путешествовала одна по Индии дикарем практически без денег, бывало, жила в трущобах, и у меня не было ни одной конфликтной или даже двусмысленной ситуации с индусами. И к этой стране отношение у меня самое доброе. Если то, что произошло- правда, а не очередная утка турмагнатов, то это чудовищно. Кстати, еще и потому, что Индия впереди планеты всех по количеству больных ВИЧ и СПИДом.

user avatar
380125

комментирует материал 29.01.2010 #

Мамаше надо было думать КУДА ехать отдыхать! выбрала местечко!

user avatar
Яныкатя

комментирует материал 29.01.2010 #

Это уже не первый случай насилия по отношению к российским туристам в Индии. В середине января местные жители зверски избили 32-летнюю Элину Рудичину и 24-летнего Ивана Дромина, которые приехали в город Игатпури в школу йоги. В начале января на двух российских туристок напал водитель такси, девушкам чудом удалось избежать насилия.
И это при том, что Управление по туризму индийского штата Гоа развернуло борьбу с имиджем этого курорта как направления для секс-туров. Принято решение перлюстрировать любую рекламу, демонстрирующую сексапильных девушек в бикини. "Гоа предназначен для семейного отдыха, а не для секс-туров. Мы проследим за тем, чтобы в будущем мисс "бикини" не стали визитной карточной нашей туриндустрии", - заявил министр по туризму Франсиско Пачеко.
"Департамент уже ввел запрет на подобную рекламу, но я проконтролирую, чтобы отныне все рекламные материалы проходили тщательную экспертизу перед запуском в печать", - добавил Пачеко. Министр также пообещал обратиться ко всем туроператорам, в том числе к частным игрокам рынка, с требованием соблюдать стандарты на рекламу, что должно способствовать улучшению имиджа штата.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland