Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гомо, но не сапиенс

Гомо, но не сапиенс

Гей-парады запрещали и в Белграде, и в Вильнюсе, а уж в Москве постоянно. Теперь вот в Минске сексменьшинства активизировались. Чувствуете руку Москвы? Лукашенко Александр Григорьевич, надо полагать, чувствует.

Поскольку, как та избушка, повернулся к лЕСу передом. К Европейскому Союзу. А к России, соответственно, филеем. Все из-за цен на нефть и газопровода. Начал искать путь к сердцу европейцев. Сначала он \"ператрахивал\" свой парламент. Целовался с Москвой. И вдруг Москва как-то не так стала смотреть в сторону претенциозной, но состарившейся подружки. North Stream, Южный поток, а цены на энергоносители вдруг стала завинчивать для Александра Григорьевича до уровня мировых. Тут завизжишь. И кинулась подруга к сопернице. Как все по-нашему, по-женски у этих политиков, носящих на работе брюки. Чуть что — нервы, и — \"я ухожу, Васисуалий!\". Европа же, что интересно, почуяв слабину батьки, тут же ему устроила проверку на верность европейским принципам.

На фоне газовых истерик поступило сообщение: \"Представители сексуальных меньшинств Белоруссии и России намерены провести гей-парад в Минске 15 мая, сообщил РИА Новости … представитель оргкомитета данного мероприятия. Он отметил, что гей-парад будет проведен в соответствии с белорусским законодательством, и его организаторы вскоре подадут заявку в Мингорисполком. \"Данной уличной акцией мы хотим обратить внимание на необходимость соблюдения прав геев и лесбиянок, призвать к толерантному отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации\", — заявил собеседник агентства. Организаторы мероприятия надеются, что власти белорусской столицы разрешат проведение гей-парада. \"Разрешив наше мероприятие, Мингорисполком проявит меньше консерватизма и нетерпимости, чем московские власти, которые еще ни разу не позволили провести гей-парад\", — сказал представитель оргкомитета\".

Вот ведь какой тонкий политик, этот неназванный представитель. Минск может себя показать с наилучшей, радужной, можно сказать, стороны, а Москва — \"бяка пра-ативная\". Вот и чеши затылок, Минск, думай, как бы терпимость проявить и Лужкова уесть, то ли как-то оградить товарищей минчан от мысли, что геи и лесби могут вот так вот свободно заявить о своей ориентации. Выход, конечно, есть, можно пригласить на этот день на гастроли ансамбль \"Голубые береты\" в Минск, но тогда вопрос, кто кого? Или \"голубые\" беретов, или понаедет десантура в отставке и разнесет Минск \"по досточкам\" и выпьет все фонтаны, а после выпитым снова заполнит.

Разумеется, будут там и \"розовые\", если разрешит батька гей-парад. Но я уверена, что запасы толерантности и прочей евродряни у Александра Григорьевича истощены \"ператрахиванием\" парламентариев. В такой пикантной ситуации долго никто не выдержит, надо определяться — если ты с Европой, придется разрешать. Тем более, в Польше вон огромное газовое месторождение открыли и приступают к разработке, а Польша тоже сосед, и дружба \"не сгинела\". А то эта Россия, такая зануда. Этот ее \"Газпром\" непонятный. Но поссориться из-за геев с мэром Москвы?

…Рина Зеленая рассказывала:

- В санатории Раневская сидела за столом с каким-то занудой, который все время хаял еду. И суп холодный, и котлеты не соленые, и компот не сладкий. (Может, и вправду.) За завтраком он брезгливо говорил: \"Ну что это за яйца? Смех один. Вот в детстве у моей мамочки, я помню, были яйца!\"

- А вы не путаете ее с папочкой? — осведомилась Раневская.

Раневская вообще очень много сказала про нетерпимость Лужкова к геям. Как знала, что такой человек будет. Вот еще один эпизод.

Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется вгомосексуализме: \"Это растление молодежи, это преступление…\"

- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, — вздохнула Раневская.

Я не стала выкидывать слово из песни. А то понятие есть, а слова нету. Но товарищ Лужков еще будет упомянут ниже. А пока — вот вам новость так новость: \"Кроме белорусской столицы, представители сексуальных меньшинств намерены пройти маршем по улицам также обеих российских столиц. Такое решение принял \"расширенный оргкомитет московского, петербургского и славянского гей-парада\", сообщил \"Интерфаксу\" в понедельник организатор московского гей-парада Николай Алексеев. По его словам, в Москве акция, аналогичная минской, пройдет 29 мая, а 26 июня планируется первая акция в истории Санкт-Петербурга\".

Конечно, первое, что приходит на ум, так это название грядущей революции. На Украине \"оранжевая\". А тут — на тебе, \"голубая\"! Впрочем, по барышне говядина, по дерьму черепок, гласит русская поговорка. Чего боялись, на том и трепыхались. Ждали пакостей сверху или снизу, а они подкрались сзади. С чего бы так геи и лесбиянки разбушевались? Неужели они уже большинство и в соответствии с принципами Ленина, с принципами диктатуры большинства уже имеют право, перестали быть дрожащими? Из истории партии тоже есть анекдот: к Ильичу подходит Лев Троцкий и тихо признается в скрытом гомосексуализме. \"Так пожалуйте на броневичок!\" — ласково отвечает вождь и хитро щурит глазенки. Старый анекдот, времен революции кумачовой. Кто ж знал, что она порозовеет со временем. Выцветет под белым солнцем пустыни.

Вот Санкт-Петербург — особая статья. Как это? Да вы знаете, кто оттуда родом?! А они нагло говорят: \"В случае… запрета мы намерены выйти на улицы без разрешения для того, чтобы реализовать конституционное право на свободу собраний\". Гей-активисты, отмечается в сообщении, планируют подать уведомление о проведении гей-парада в столице на имя мэра Москвы Юрия Лужкова 17 мая, в международный день противостояния гомофобии. Конечно, по своему статусу мэр Москвы значительно выше папы римского. Ибо взял на себя роль Георгия Победоносца в борьбе с Сатаной.

Весь в белом, в бронированной кепке с бунчуком, стоит он в первых рядах антисатанинских сил: \"Несколько лет осуществляется беспрецедентное давление на Москву с требованием провести здесь гей-парад, который, кроме как сатанинским действием, назвать нельзя. Но мы такой парад не допустили и не допустим впредь. Все должны принять это не как теорему, а как аксиому\", — еще в январе этого года возгласил Лужков. Вроде не Перельман, а как излагает! Математически точно.

Уже давно декриминализован гомосексуализм в России. Его еще Ленин декриминализовал, хотя Сталин ввел потом в Уголовный кодекс статью о наказании за \"мужеложство\". Но Лужков сегодня вроде как и не помнит, что есть в России и Конституция, и сексменьшинства более не считаются уголовниками и вправе распоряжаться собой. Ну, \"не сОдют\" теперь за это. Казалось бы, кому какое дело до предпочтений других? Лишь бы не лезли! Но почему \"эти\" все-таки сами вылезают? Нарываются на зубодробление и кидание камней, что в Таллинне, что в Белграде, что в Вильнюсе?

Да потому и лезут, что такие \"Аники-воины\", как мэр Москвы, высказываются так: \"Давно пора не разводить жижу дискуссий о человеческих правах, а обрушиваться на них всей мощью и справедливостью закона\". Да нет такого закона, тов. Лужков, чтобы обрушиваться на человеческие права. Нету. \"Не либеральный пряник нужен, а социальный кнут или что-то наподобие кнута\", — считает мэр Москвы. Наподобие? И что бы это могло быть? Или проявление мазохизма — насчет кнута?

Обществу, вернее, его подобию — толпе, нужен враг. Чтобы оно, толпа, могло жевать у телека и смотреть, как бьют \"чернозадых\" на улицах, как взрывают дома или метро, как пьяная десантура гоняет по Москве всех, вплоть до милиции, как молотят старуху Алексееву по голове. \"Гомики\" тут занимают в шкале ненависти одно из первых мест. Вот к лесбиянкам женщины сами относятся как-то с полным равнодушием, поскольку их это не касается. Женщина рассуждает: так у меня меньше соперниц в борьбе за мужчину. А мужики с чего так психуют? Неужели… ревнуют? Им бы радоваться: гетеросексуалам больше достанется! Так нет же, пена так и капает изо рта.

Можно понять Лужкова. Позади Москва, если что, она ему так не даст отступать, что мало не покажется. И Лукашенко можно понять, ему одним местом на двух стульях исхитриться усидеть, а снизу дует. Наших местных хулиганов можно тоже понять (Ребане, жена Тийта Мадиссона, скины всех национальностей) — не берут их в свои ряды геи и лесбиянки. Наши и сердятся. Бьют посуду в скандальном запале. Но никак не понять массу — ей-то что? Уж на нее никто не посягает. Наркоманов море. Безработных туча. Но стоит сказать: \"Гей-парад!\", как встает девятый вал. Или это латентный гомосексуализм так бушует? Немудрено. Народ в каждой постсоветской стране имеют, как хотят, он кряхтит, терпит, а потом привыкает, а после уж и нравиться начинает. Но время от времени слабо вскрикивает из-под кровати на окрик: \"Вылезай!\" — \"Не хочу и не вылезу, кто в доме хозяин?…\"

Источник: inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Wpap7876

комментирует материал 14.04.2010 #

Гей_парад надо устраивать на лесоповале.

user avatar
Lehman

отвечает Wpap7876 на комментарий 15.04.2010 #

Согласен! Нехай в лагерях строем ходят и парады устраивают. Физический труд очень хорошо избавляет от завихрений в мозгах.

user avatar
vvs.53

комментирует материал 14.04.2010 #

Берегись батька Лукашенко,русские наступают.Абрамовичи,фридманы,авены,чубайсы,уже идут.Проиграешь их оппозиции,которую усиленно муссируют,народ Белоруссии останется без штанов,нефти нет,газа нет,грабить нечего,значит будут грабить народ налогами.Имейте историческую память вспомните как после присоединения к России Польши в Западной Беллоруссии был голод и Российская царская комиссия пришла к выводу что все крестьяне в долгах у жидов и всё им отдают,половину урожая за ростовщнические долги.Парад геев,это только прелюдия,пока смеётесь не заметите как в карман влезут.

user avatar
Glasman

комментирует материал 14.04.2010 #

Совковое у нас ещё мышление, люди не понимают, что уж лучше педерасты на улице (музыка, танцы, веселье), а не нашисты и путин-югинты. Нет в гей-парадах ничего плохого, хотят люди парад, так пускай ходят.

user avatar
Anarchsist

отвечает Glasman на комментарий 14.04.2010 #

С первым предложением согласен, со вторым - нет. Тут, как в анекдоте:
\"...знаешь, а Изя-таки педераст!
- Шо, денег занял и не отдаёт?!
- Да нет в хорошем смысле...\"
нашисты и путинюгенд, разумеется, \"в плохом\", что не мешает некоторым из них быть еще и \"в хорошем\"...
Парады же, в первую очередь, средство пропаганды - вот какие мы добрые, красивые и веселые (помимо того, обеспеченные и влиятельные). Парады вводят медицинское отклонение в моду, от чего многие из не определившихся (и просто карьеристов) примкнут к голубому движению.

user avatar
Wowan №1

отвечает Glasman на комментарий 15.04.2010 #

А разве это не одни и те же люди?
\"несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, — вздохнула Раневская\".
А как назвать страну, где человек делает карьеру своей жопой?
И кто вообще \"ущемляет\" права педерастов? Кому они нужны?

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 14.04.2010 #

Гей парад в Москве? Только в День десантника можно устраивать. Сколько можно пропагандировать, то что природе противоестественно?

no avatar
Очкарик

отвечает Kk Pp на комментарий 14.04.2010 #

А знаете почему стервы такие злые? А знаете что спортсменам перед соревнованиями тоже это делать нельзя?
Прередайте от меня большой привет Вашим десантникам.

user avatar
Kk Pp

отвечает Очкарик на комментарий 14.04.2010 #

Гей-парад, это прежде всего агитация за подобный образ жизни.
Я не гомофоб, и хулиганов, маскирующихся под десантников, терпеть не могу. А против агитации.
Но не против тех, кто тихо и мирно живет со своим партнером(мужем-женой), это личное дело. Я ведь не собираюсь идти на демонстрацию с плакатом, " я натурал, занималась и буду заниматься любовью, только с мужчинами", чего и им желаю.

no avatar
Очкарик

отвечает Kk Pp на комментарий 14.04.2010 #

Стервы - десантники людям жить не дают.

user avatar
Kk Pp

отвечает Очкарик на комментарий 14.04.2010 #

А мне не мешают.....
Хулиганы, которые называют себя десантниками, и которые начинают в августе выпендриватся, не десантники.

no avatar
Очкарик

отвечает Kk Pp на комментарий 14.04.2010 #

По статистике подростки до 20 лет в 70% интерисуються своим полом, в армии(особенно) что бы не согрешить они бьют тех кого хотят - гомофобия в действии.

user avatar
Kk Pp

отвечает Очкарик на комментарий 14.04.2010 #

Статистика, вещь лукавая. Но согласитесь, что запирать в казармах мальчиков находящихся еще в подростковой гиперсексуальности, жестоко, хоть бы ядей, каких им подогнали, тогда и гомофибии будет меньше.

no avatar
Kk Pp

отвечает Очкарик на комментарий 15.04.2010 #

Чушь, дебилом станет, только тот, у кого на это предпосылки есть.
Я думаю, что армия, не должна быть обязанностью, пусть и почетной, а должна быть работой, должны быть солдаты -профи, пусть конракт на 5 лет,но жить они должны свободно.

no avatar
Kk Pp

отвечает Очкарик на комментарий 15.04.2010 #

Армию надо реформировать, и начинать с отставок, старых маразматиков.
Многих знала, тех кто служил, могу точно сказать, дебилов среди них немного, примерно столько же, сколько и среди неслуживших.
Спокойной ночи.

no avatar
teotull

комментирует материал 14.04.2010 #

Чем больше запретов, тем сильнее напряжение. Вон в Европе ежегодно проводятся подобные мероприятия - и к ним уже все привыкли, никто не считает их чем-то из ряда вон выходящим. Даже само содержание как-то затирается - некоторые даже не воспринимают их именно как гей-парады - так, просто карнавал, лишний повод подурачиться. Пока будут давить и не пущать - будет брожение.

user avatar
Василий К

комментирует материал 14.04.2010 #

Запрещали бы лучше ежедневные гей-парады по ТВ.

Если геи это те, которых в разговорной речи называют "пид.....ами", то их скопления (если хотите - парады) можно встретить в центре любого населенного пункта РФ, а в Москве они занимают Кремль и всю прилегающую территорию

user avatar
Капитан216

комментирует материал 14.04.2010 #

Чувствую я, что автор, который по имени-фамилии есть барышня, чем-то неудовлетворен. И Батька плохой, и пидоры какие-то не те...
Так оно всё, милая, проще: Батька нормальный (нам бы такого), голубые –
извращенцы (на лесоповал!), а удовлетворение – придёт (был бы мужик покрепче).

user avatar
380125

комментирует материал 14.04.2010 #

Зря Раневскую приводите в качестве примера. Она еврейка и лесбиянка. Как известно, среди евреев очень высок уровень генетических уродств. А мы, русские тут при чём? Пусть они свои еврейские проблемы обсуждают на иудейской, а не на славянской земле!

user avatar
lemon2009

отвечает 380125 на комментарий 03.01.2013 #

Про генетику иди в ВОЗ писдеть. Только не сопротивляйся психиатрам, а то, они инъецируют тебе галоперидол и заключать в смирительную рубаху.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland